Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 100 101 [102] 103 104 ... 125   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Астма, Аллергия, Иммунитет, помогите с контактами!!!!
Сноха
новичок
*

Награды
« Ответ #1515 : 16 Августа , 2016, 12:04:44 »

Помогите плиз!!! Кто знает где сейчас Мартынова аллерголог принимает??? Были у нее в Д.докторе в мае, сейчас позвонила, они сказали что она больше у них не работает(( А где не говорят... Погуглила не нашла
И еще может, кто подскажет хорошего окулиста? У дочки резко падать зрение стало(((
Сообщить модератору   Записан
gnom222
завсегдатай

Награды
« Ответ #1516 : 04 Сентября , 2016, 11:53:26 »

Девочки, кто лежал на воровского в аллергоотделении. можно немного отзывов. К чему готовится. Собираемся Ложится на обслед на предмет бронхиальной асмы.
Долго там лежать? домой отпускают на ночь? Как питание? Как врачи...
Интересно что там будут у нас обследовать, мне кажется мы уже все что можно обследовали.. Только вот аллергопробы не делали.. Ради них не хочется ложится..
малёк
долгожитель

Награды
« Ответ #1517 : 04 Сентября , 2016, 16:27:27 »

gnom222, была отдельная тема про аллергоотделение, поищите, там много отзывов.
Мне не понравилось, но судя по теме у меня у одной отрицательный опыт был. Мы попали туда по скорой с сильным приступом.
На ночь не отпускают, если только у вас не дневной стационар. На выходные тоже не отпускают. Питание самое простецкое, гиппоаллергенное.   
Что могут там сделать, чего нельзя сделать в поликлинике или платно- я не знаю. Со своей стороны смысла не вижу ложиться. Лишний раз травмировать себя и ребенка.
малёк
долгожитель

Награды
« Ответ #1518 : 04 Сентября , 2016, 16:29:07 »

gnom222, вот темка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,46858.30.html
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #1519 : 04 Сентября , 2016, 16:39:02 »

gnom222, у меня сын лежал дважды: в 2012 и в этом году.  В 12 году обследований было больше. Сейчас "оптимизация" медицины дает свои плоды. Из полезного - три ФВД, несколько риноцитограмм, УЗИ брюшной полости. В принципе, и в 12, и сейчас ложились для постановки и подтверждения диагноза в свете предстоящего учета в военкомате. Рекомендации дают хорошие. В 12 году у нас поликлиническая аллерголог была никакая, поэтому рекомендации из стационара нам были очень полезны. Сейчас у нас отличная врач в поликлинике, поэтому лежали только из-за военкомата.

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
gnom222
завсегдатай

Награды
« Ответ #1520 : 04 Сентября , 2016, 17:52:03 »

Tata_R,малёк, спасибо. Вот и я по сути не вижу смысла ложится.  фвд, риноцитограммЫ, кровь, узи это все есть у нас, и по новой можно сделать в обычном режиме. Но зачем то нас аллерголог туда отправляет
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #1521 : 04 Сентября , 2016, 18:12:43 »

gnom222, туда и попасть не особо просто: на очередь ставят только по распоряжению заведующей, она решает насколько необходима госпитализация, а саму очередь ждать надо несколько месяцев, так как мест мало, а экстренно госпитализированных всегда много. Если у вас все понятно с диагнозом, с лечением, ребенку еще далеко до военкомата, или ребенок - девочка, то особого смысла в стационаре нет.
Единственное, может без стационара врач не может выписывать вам льготные бесплатные лекарства?

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #1522 : 04 Сентября , 2016, 18:22:15 »

gnom222, мы лежали нам в год с небольшим, этим летом. Отпускают гулять, отпускают на выходные. Питание средне диетическое как в больнице. Есть хорошая игровая детская. Рекомендации очень хорошие дают, врачи грамотные.
 Лежать 10 дней, если все процедуры сделаете раньше 10 дней отпустят. Мы сдавали имуноглобулины A,G,M,E. Риноцитграмму в начале и как из дома пришли сразу после выходных. Кровь на специф. иммуноглобулины на аллергены. Общий анализ крови и биохимия в начале и конце. Хлориды пота на предмет муковисцидоза. Снимок рентген, копрограмма, узи брюшной полости, бак посев зева, экг. Слушают каждый день. Взрослые дети каждый день дуют в трубку пикфлуометр что ли.
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #1523 : 04 Сентября , 2016, 18:34:29 »

Бабочка Белянка, у нас такой же набор обследований был в 2012 году при первичной постановке диагноза. Видимо, при подтверждении перечень меньше, а я думала, что сократили из-за оптимизации. Если бы не военкомат впереди, второй раз ложиться необходимости не было.

Маринкина мама
долгожитель

Награды
« Ответ #1524 : 04 Сентября , 2016, 19:01:38 »

малёк, мне тоже не понравилось. Лежала с двумя. Младшая отравилась, срочно в инфекционную нас перевезли. Старшая с бабушкой осталась. На след. день мне звонят и говорят-забирайте ребенка, она простыла, держать не можем. И это в 10 вечера. Думаю нам просто не повезло, обследование толком и не прошли.
gnom222
завсегдатай

Награды
« Ответ #1525 : 06 Сентября , 2016, 19:54:53 »

записались в алергоотделение. Сказали больничный не дают, т.к. обследование... Дочке 6 лет..в садик не ходим по причине частых болезней.. с бабушкой сидит..как она там одна в больнице будет.. не представляю..
TatьянKa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1526 : 06 Сентября , 2016, 20:30:55 »

записались в алергоотделение. Сказали больничный не дают, т.к. обследование... Дочке 6 лет..в садик не ходим по причине частых болезней.. с бабушкой сидит..как она там одна в больнице будет.. не представляю..
Позвоните в страховую (номер на полисе) и у них уточните.  С бабушкой нельзя лечь?

По окончании лечения вам должны выдать выписку из истории болезни, где будут указаны диагноз, результаты обследований, описано проведённое лечение, даны рекомендации на будущее. По вашему требованию вам также обязаны выдать копии анализов, рентгеновские снимки. Маме, ухаживающей в больнице за ребёнком, по окончании лечения выдают больничный, по которому она получит соответствующие выплаты.
Диагноз поставят и на основании анализов и результатов обследования будет назначено лечение, которое начнут в больнице. Кто вам сказал, что не дадут?
« Последнее редактирование: 06 Сентября , 2016, 20:44:14 от TatьянKa » Сообщить модератору   Записан

gnom222
завсегдатай

Награды
« Ответ #1527 : 07 Сентября , 2016, 13:25:51 »

TatьянKa, в дочкину или в мою страховую звонить?
TatьянKa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1528 : 07 Сентября , 2016, 15:22:59 »

TatьянKa, в дочкину или в мою страховую звонить?
я бы позвонила сначала в свою, т.к. Больничный вам должны выписать, а не дочке. Но на всякий случай, позвоните в обе)))

МамаЛо
завсегдатай

Награды
« Ответ #1529 : 07 Сентября , 2016, 16:06:38 »

gnom222, я лежала в областной в аллерго отделении в 2014 году, ребенку было 6 лет. Больничный дали, предварительно сдавала анализы (флюрографию, кровь, мочу, кал).
Только я спала с ней на одной койке и меня не кормили.

Страниц: 1 ... 100 101 [102] 103 104 ... 125   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Февраля , 2026, 23:41:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор . 19:57→Ясно)
Автор Марина Пожидаева 18:47→У меня есть брюки вельветовые
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее