|
Хелин
|
 |
« Ответ #1395 : 04 Декабря , 2011, 12:10:37 » |
|
Ставропольчанка, да я чёт не в духе, всю ночь со схватками промаялась, никакого интервала и периодичности, но болючие и выматали, слов нет, я уже и на фитболе прыгала и ношпу пила и в душ ходила, а толку, но в 8 утра полегчало, только легла, только уснула и мои все проснулись, вот наеврное и злая :смеется:
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1396 : 04 Декабря , 2011, 12:11:38 » |
|
Солнышко,ну ты же торт дала ему, вот поэтому и у тебя ДР))))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1397 : 04 Декабря , 2011, 12:12:32 » |
|
Хелин,потерпи немножко)))Скоро уже совсем спать не будешь :смеется:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1398 : 04 Декабря , 2011, 12:13:12 » |
|
Солнышко,ну ты же торт дала ему, вот поэтому и у тебя ДР))))
ну логично, прикольный такой!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1399 : 04 Декабря , 2011, 12:14:25 » |
|
Ставропольчанка, ой не говори, да итак не сплю, Настя после больницы стала спать ужасно, то к нам бежит и меня к ней зовет, то истерики ночами нам устраивает, то просто проснется и говорит что спать не хочет, мы с мужем по очереди всю ночь бегаем к ней, так что мне не привыкать не спать ночами:))
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1400 : 04 Декабря , 2011, 12:15:19 » |
|
Сегодня с утра болит желудок(((Причем сейчас хоть отошла я немного, а с утра болел так, что сердце прихватывало(((Это я вчера себе праздник пуза вечером устроила, видимо мой желудок не оценил((((
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1401 : 04 Декабря , 2011, 12:32:14 » |
|
Ставропольчанка, я гастрофарм пью, ну или ношпу.
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #1402 : 04 Декабря , 2011, 12:40:49 » |
|
Девочки, меня подруга сейчас шокировала предложением стать крестной ее доченьки :smitten:
|
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #1403 : 04 Декабря , 2011, 12:47:05 » |
|
Львиц@, это же так почетно! меня сестренка двоюродная попросила, но мне нельзя сейчас тяжелое поднимать, даже не знаю дождется или нет пока я рожу ... а мне прямо так волнительно
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #1404 : 04 Декабря , 2011, 12:47:56 » |
|
А мы с утра сходили на Гусенка в кукольный, а потом на голосование. Диме подарили маленький флаг России: он довольный. Потом зашли в буфет (какое без этого же голосование :2funny:)
|
|
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #1405 : 04 Декабря , 2011, 12:51:08 » |
|
У нас кстати похоже все-таки какой-то вирус был: переболели все, даже бабушка с дедушкой. Тяжелее всего Максим (ему с перепугу даже врача вызвали), легче всего наш папа. но что интересно, то у всех протекало немного по-разному: темпа была только у меня и у дедушки, рвота у детей и у бабушки, ну и жидкий стул можно сказать у всех, только в разной степени. Продолжалось у всех почти около суток, короче чудеса. кстати врач толком даже не смогла сказать, что это такое. В понедельник поведу Макса на прием - еще раз спрошу
|
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #1406 : 04 Декабря , 2011, 12:52:23 » |
|
marissa, я аж заплакала, когда поняла, что она сказать хочет ))))
|
|
|
|
|
Дюшка
|
 |
« Ответ #1407 : 04 Декабря , 2011, 13:05:24 » |
|
Тоже сходили проголосовали всей семьей.
|
Сынок 01.03.2005г. Дочка 19.03.2009г.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1408 : 04 Декабря , 2011, 13:10:55 » |
|
Львиц@, это же так почетно!
И ОТВЕТСТВЕННО :) в конце спросят за все деяния крестничка :)
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1409 : 04 Декабря , 2011, 13:11:02 » |
|
Сейчас пошла за молоком в соседний дом, иду через двор. Ко мне несется собака (не знаю породы, но такая лохматая, и уши по земле волочатся) и начинает на меня прыгать, лапами по мне шоркать. Я ей "фу", а хозяин орет издалека: "что фукаешь, чего такого-то?". Сказать что я разозлилась -это ничего не сказать.. Я ненавижу собак (уж простите, любители, но это так), а если они меня трогают..... :tickedoff: А этот козел с двумя такими шавками постоянно гуляет во дворе!! на детской площадке!!! с ними. Со всеми вытекающими какаш...... :knuppel2: Как я на него на орала :tickedoff:. Млин, я давно на него зуб точу из-за этих к.... на площадке, все пойду к участковому. Без поводка, еще и гадят везде.....
|
|
|
|
|
|