|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1425 : 04 Декабря , 2011, 13:40:33 » |
|
Judith,Саша с таким интересом за спектаклем наблюдал))))Прям со сцены :smitten: :смеется:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1426 : 04 Декабря , 2011, 13:41:38 » |
|
marissa,конечно разные бывают собаководы, просто мне почему-то всегда встречались оч агрессивные. А люди замечания делают насчет намордников, потому что реально, иногие, очень боятся собак, я вот не боюсь, а муж мой боится, хоть и не признается, так он если видит проходящего рядом ротвейлера без намордника, а если мы ещё с Настей идем, то у него настроение на весь день испорчено, видимо сам злится, потому что боится и в случае чего не сможет ребенка защитить от собаки. Ведь если взять больших собак, то её никакой хозяин не удержить в случае агрессии, почему тогда намордники не одевают, а свлова, что она спокойная и не кусается меня как-то не успокаивают. МашаС, спасибо!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1427 : 04 Декабря , 2011, 13:41:57 » |
|
Ставропольчанка,Ир, а вы еще долго с Марком были в Кубе?
|
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #1428 : 04 Декабря , 2011, 13:43:22 » |
|
Хелин, любое замечание можно сделать вежливо и тактично, а не накидываться с агрессией. которую кстати собака может тоже соответственно воспринять это я только про тот свой случай пишу. сама с детьми стараюсь собаководов обходить и с мамой ругаюсь из-за ее собачарника :( у нее 3 собаки. две из них крупные.
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1429 : 04 Декабря , 2011, 13:44:33 » |
|
МашаС,неа, еще немного посмотрели спектакль, поели торт по второму разу и ушли)))В начале третьего уже дома были)))Хорошо отдохнули, правда я устала немного. Зато у Марка столько впечатлений осталось, не жалею, что взяла его)))Позже фотки выложу.
Он и вчера и сегодня только и говорит как ему понравилось на ДР у тети Оли :2funny:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1430 : 04 Декабря , 2011, 13:45:36 » |
|
Я хоть и без Кати была, но тоже устала до чертиков :lol: Вечером с девочками оторвались в караоке-баре ;)
|
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1431 : 04 Декабря , 2011, 13:46:06 » |
|
Ставропольчанка,да, я читала "про ДР у тети Оли". Прикольно!!!! :lol:
Ждем фоточки!!!!!! :smitten:
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1432 : 04 Декабря , 2011, 13:47:10 » |
|
Я хоть и без Кати была, но тоже устала до чертиков :lol: Вечером с девочками оторвались в караоке-баре ;)
Солнышко,круто!!! :mrgreen:Моя мечта!!!!!!!!!!!! :smitten: Мы пока с девочками только дома отрываемся....у всех ляльки.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1433 : 04 Декабря , 2011, 13:48:47 » |
|
Хелин, любое замечание можно сделать вежливо и тактично, а не накидываться с агрессией. которую кстати собака может тоже соответственно воспринять это я только про тот свой случай пишу. сама с детьми стараюсь собаководов обходить и с мамой ругаюсь из-за ее собачарника :( у нее 3 собаки. две из них крупные.
Не в обиду, но не все собачники адекватно реагируют на замечания. В нашем подъезде тетенька живет, у которой собачка маааленькая такая(овчарка) и ходит она с ней исключительно без поводка!!!Один раз я поднималась, а она спускалась, блин, я в стенку вжалась!!!ПОтом в след ей крикнула, когда очухалась, что с поводком и намордником надо гулять с такой-то псиной!!!Так она в ответ мне недовольно начала говоритьб, что ее собачка добрая и ласковая!!! Только вот не хочется мне в душу этой собачке заглядывать! Хотя я люблю собак и у самой несколько было. Но надо соблюдать элементарные правила, тогда и замечания никто делать не будет.
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1434 : 04 Декабря , 2011, 13:51:53 » |
|
marissa, я считаю, если человек хочет именно сделать замечание, а не сорвать злость и ещё что-то, то тогда он его делает, корректно и вежливо, другой вопрос, что можно нарваться на агрессию, но тогда если есть желание уже и отвечать агрессией на агрессию, так что согласна с тобой, конечно.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #1435 : 04 Декабря , 2011, 13:53:46 » |
|
Ставропольчанка,Хелин, я ж и говорю, что многие неадекватно реагируют. собачники в смысле. ну забывают они, что собака - животное, и иногда неуправляемое. я ж только про свой конкретный случай написала. можно сказать подростковую травму :)
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #1436 : 04 Декабря , 2011, 13:54:41 » |
|
Хелин, выбор крестных большая ответственность конечно :) мне вот и приятно и страшно :)
|
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #1437 : 04 Декабря , 2011, 13:54:55 » |
|
кстати, у агрессивных собак как раз часто такие же неадекватные хозяева. иногда вот думаю, что надо бы разрешение выдавать на содержание собак. после экспертизы психиатрической :uglystupid2:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1438 : 04 Декабря , 2011, 13:56:37 » |
|
marissa,согласна. Тут принцип срабатывает - скажи кто твой хозяин и я скажу кто ты)))))))
|
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #1439 : 04 Декабря , 2011, 13:57:35 » |
|
Всех с ДР сайта! Девчонки, кто был, я вся обзавидовалась))) Посмотрела снимки (что мне еще остается!) празднично, весело!!!
|
|
|
|
|