Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 95 96 [97] 98 99 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 №67 Скоро Новый Год :)
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #1440 : 04 Декабря , 2011, 13:58:02 »

Я хоть очухалась немного, правда все равно желудок еще болит(((Лежу ниче вроде, стоит встать, так прям резь такая(((Надеюсь,что хоть к вечеру оклемаюсь, на выборы хоть сходить(((
Сообщить модератору   Записан

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #1441 : 04 Декабря , 2011, 14:06:59 »

Яна Лаки, холодно
Нее, а нам что-то тепло сегодня было...
Ещё и папа зазывает на Смолино на снегоходе кататься. Думаю...

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #1442 : 04 Декабря , 2011, 14:10:12 »

Девочки, меня подруга сейчас шокировала предложением стать крестной ее доченьки :smitten:
Почему шокировала? Ответственное, но важное событие!

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #1443 : 04 Декабря , 2011, 14:10:57 »

А мы с утра сходили на Гусенка в кукольный, а потом на голосование. Диме подарили маленький флаг России: он довольный. Потом зашли в буфет (какое без этого же голосование :2funny:)
Нам тоже флаг подарили...

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #1444 : 04 Декабря , 2011, 14:14:02 »

Сейчас пошла за молоком в соседний дом, иду через двор. Ко мне несется собака (не знаю породы, но такая лохматая, и уши по земле волочатся) и начинает на меня прыгать, лапами по мне шоркать. Я ей "фу", а хозяин орет издалека: "что фукаешь, чего такого-то?". Сказать что я разозлилась -это ничего не сказать.. Я ненавижу собак (уж простите, любители, но это так), а если они меня трогают..... :tickedoff: А этот козел с двумя такими шавками постоянно гуляет во дворе!! на детской площадке!!! с ними. Со всеми вытекающими какаш...... :knuppel2: Как я на него на орала  :tickedoff:. Млин, я давно на него зуб точу из-за этих к.... на площадке, все пойду к участковому. Без поводка, еще и гадят везде.....
Оля, я тебя очень понимаю! Сама такая же..
Вечно на меня собаки прыгают. А если хозяева ещё что-то рявкнут, то усё..... ору так, что вокруг у всех уши закладывает. Млин, ну брезгливо мне...
Да ещё и кусали меня ни за что ни про что....

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #1445 : 04 Декабря , 2011, 14:17:12 »

Я сегодня супер-ответственный гражданин своей страны! Пошла голосовать с Матвеем! :ура:
Сынок с папой уже с утра сходили. Сыну, как впервые голосующему, Родина вручила подарок - грамоту! :2funny:
Теперь её в рамочку и внукам на память!!! :2funny:
babochka,Лен, поздравляю сына "с первым разом"! :пятачок с шариком: В смысле с первым голосованием... :ой засмущали: :смеется:
Только грамоту вручили?
Раньше еще блокнотик и ручку дарили... :)
Только грамоту. И даже не менную. Я в ауте... Зажали блокнотик. Все деньги на ЕР ушли...

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #1446 : 04 Декабря , 2011, 14:21:48 »

marissa,конечно разные бывают собаководы, просто мне почему-то всегда встречались оч агрессивные. А люди замечания делают насчет намордников, потому что реально, иногие, очень боятся собак, я вот не боюсь, а муж мой боится, хоть и не признается, так он если видит проходящего рядом ротвейлера без намордника, а если мы ещё с Настей идем, то у него настроение на весь день испорчено, видимо сам злится, потому что боится и в случае чего не сможет ребенка защитить от собаки. Ведь если взять больших собак, то её никакой хозяин не удержить в случае агрессии, почему тогда намордники не одевают, а свлова, что она спокойная и не кусается меня как-то не успокаивают.
МашаС, спасибо!
У меня Саша когда поменьше был, я его в школу водила и встречала. Ну идём в школу утром, зимой, снега много, тропинки узкие. Ну и прям у нас на пути так нерасторопно гуляет ротвейлер, заняв тушей ВСЮ дорожку. Я остановилась, вежливо попросила хозяйку убрать собаку. На что мне гаркнули, типа обойдёшь... Ну и всё, она получила по полной. Я взорволась. Не, ну мало того, что эта лошадь без намордника, без поводка, сер.т посреди узкой тропинки, так я её с ребёнком маленьким ещё и обходить по сугробам должна... Блин, офигеть...
Мужу нажаловалась. Он ей потом тоже объяснил что и почём. Больше её там не видела, сколько в школу Сашу водила...

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #1447 : 04 Декабря , 2011, 14:27:27 »

А ещё у нас в подъезде сосиска живёт - такса... Без слёз не взглянешь. Эта сосиска каждый раз на улицу вырывается в диким лаем. Когда родила Матвея, эта сосиска нас несколько раз пугала. Я соседу выдала на полную катушку. До сих пор не здоровается, но зато за версту нас обходит. Последней каплей было то, что я с Матвеем, которому месяц или полтора было, выхожу из подъезда, держу его просто в руках. Перед этим нажимаю на кнопку домофона, чтобы дверь открыть, открываю сама дверь и в этот момент на меня просто напрыгивает со всего маху эта тв.рь с диким лаем. Я ТАК перепугалась. Жуть. Больше всего напугалась, что могла Матвея уронить от страха. Она на поводке, но на длинном. И они, видимо, шли домой. Но он ещё был далеко от двери, а собака уже почти вломилась через меня с ребёнком на руках в открытую дверь.... :tickedoff:
Собаку я пнула с испугу. Ему сказала, что ещё и пришибу в следующий раз. Он ещё меня и обвинять пытался, что хожу тут не вовремя... :crazy2: :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #1448 : 04 Декабря , 2011, 14:33:05 »

У меня Матвейка очень любит собак. Мы с соседской собакой часто гуляем и в сад они к нам приезжали, и к ним ходим. Даже сама тут чуть было собаку не завела. Но мужики мои не оценили мой порыв. А так хотелось!
 Свою бы я любила, а вот чужих, да неадекватных...   нетттт...

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1449 : 04 Декабря , 2011, 15:02:38 »

babochka, у моих родителей такса. чудесная собака, но дурная конечно. в смысле лая. а так то она с детьми играет, я только ее разрешаю к детям подпускать. остальных прошу изолировать куда-нибудь на время нашего приезда

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #1450 : 04 Декабря , 2011, 15:18:49 »

babochka, у моих родителей такса. чудесная собака, но дурная конечно. в смысле лая. а так то она с детьми играет, я только ее разрешаю к детям подпускать. остальных прошу изолировать куда-нибудь на время нашего приезда
marissa, жила б она у меня, так тоже бы расчудесной была. А когда она вот так, неожиданно и со всей своей дури.... муж у меня видел всю эту картину (он около гаража как раз стоял), так тоже в шоке был...
Я ж реально перепугалась.
Я ещё много могу про собак и их владельцев писать.
У меня ещё и соседский жил на площадке... фуууу. Обоссял всю площадку общую межкватритную. Убирала там только я. Соседи палец о палец не ударили. Вот оно мне надо? И до сих пор на площадке только я прибираюсь. Почему то остальные считают, что оно им не надо... :не знаю:

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1451 : 04 Декабря , 2011, 15:21:24 »

babochka, я верю. маму тоже ругаю, что она не понимает когда посторонние на ее собаку ругаются. он же дурной, такс (такса-мужчина, гроза всей деревни. а еще у него там щенки есть :)). мимо их дома боятся спокойно на велосипеде ездить, кидается и лает. сейчас вроде подуспокоился, постарше как стал

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #1452 : 04 Декабря , 2011, 15:24:39 »

babochka, я верю. маму тоже ругаю, что она не понимает когда посторонние на ее собаку ругаются. он же дурной, такс (такса-мужчина, гроза всей деревни. а еще у него там щенки есть :)). мимо их дома боятся спокойно на велосипеде ездить, кидается и лает. сейчас вроде подуспокоился, постарше как стал
У нас ещё в другом подъезде такса живёт. Вот ни разу не слышала, чтоб лаял. А этот же...

У меня ещё и у соседки за стенкой пудель жил. Сейчас уж на радуге. Так она утром на работу - часов в 7 уходила, он выть начинал. И выл часов до 11-12 бесперерывно... ей то не слышно, её просто дома нет. А я как вспомню, так вздрогну...
И жалко. Один постоянно он, но себя то жальчееееее... :смеется:

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1453 : 04 Декабря , 2011, 15:27:44 »

я за кошек, они соседям не мешают, хотя моя вчера залезла под кровать, в Настин сон-час и орала как резаная минут 5, блин, я думала если она вылезет я еёё убью!!! Вот чё орала, я так и не поняла.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #1454 : 04 Декабря , 2011, 15:55:27 »

Вот мы и дома :) Хорошо!!! И инет безлимитный :) 
У нас у соседей где-то собака стала весь день лаять. Ну и выть тоже. Заколебала просто.
А наш красавЕц (лайка у родителей, в поселке) 2 часа где-то гулял в среду, пришел с порванной модной. Больше его не выпускала, пусть теперь родители сами решают пускать его гулять или нет.
Страниц: 1 ... 95 96 [97] 98 99 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
28 Апреля , 2026, 07:39:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее