|
Яна Лаки
|
 |
« Ответ #195 : 21 Ноября , 2011, 23:47:17 » |
|
ВкУсНяШкА, тоже такое состояние? Раньше так сильно не переживала я по этому поводу, ну я раньше и работала, смена обстановки была, с людьми общалась, а сейчас это все к минимуму свелось.
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #196 : 21 Ноября , 2011, 23:47:23 » |
|
Яна Лаки, практически также живу :) ну ток у меня внутренний круг общения чуть шире ввиду того что у нас дома народу много... ах да, я еще с отделочниками общаюсь ежедневно :) не переживаю :) найди себе увлечение какое-нить :) Сумерки смотрела? читала? на пару недель можно в эту бездну эмоций провалиться :)
|
|
|
|
|
Яна Лаки
|
 |
« Ответ #197 : 21 Ноября , 2011, 23:49:32 » |
|
Lia, увлечение есть, и подработка, но на дому и за компом, а мне необходимо живое человеческое общение, которого очень мало. Все заняты - работают, семьи, а я с болеющим ребенком толком никуда не вырываюсь.
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #198 : 21 Ноября , 2011, 23:50:02 » |
|
Яна Лаки,у меня ж депрессия :смеется: жутко хочу на работу,сменить обстановку и круг общения
|
|
|
|
|
Яна Лаки
|
 |
« Ответ #199 : 21 Ноября , 2011, 23:52:22 » |
|
ВкУсНяШкА, а я очень редко хандрю, обычно все с оптимизмом воспринимаю, а в этот раз прям плачу по ночам, не по себе как-то и все, просто еще в людях некоторых разочаровываюсь, тяжело принять определенные факты.
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #200 : 21 Ноября , 2011, 23:56:12 » |
|
ВкУсНяШкА, а я очень редко хандрю, обычно все с оптимизмом воспринимаю, а в этот раз прям плачу по ночам, не по себе как-то и все, просто еще в людях некоторых разочаровываюсь, тяжело принять определенные факты.
дык и я редко расстраивалась,по жизни оптимистом была :angel: Но в последний год как подменили,вообще ничего хорошего не вижу,всегда ищу подвох в чем-нибудь,да и вообще ничего не радует,тож плачу и по ночам и днем бывает плачу :crazy2:
|
|
|
|
|
Яна Лаки
|
 |
« Ответ #201 : 21 Ноября , 2011, 23:58:54 » |
|
ВкУсНяШкА, не плачь! И это пройдет. :) А вообще думаю, что пора свекровь в гости звать, а мне куда-нибудь вырваться. Никто в кино не хочет сходить? У меня 4 проходки есть в Мегаполис :) Надо развеяться.
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #202 : 22 Ноября , 2011, 00:04:09 » |
|
Я тут как раз собиралась по врачам идти,а то на душе поршиво,поговорить хотела :смеется: И опять Данилка заболел.чет вот не лежит у меня дорога ко врачу :не знаю:
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #203 : 22 Ноября , 2011, 00:04:54 » |
|
Яна Лаки, вот и загрузи мозг плотно :) сходи в кино на Сумерки)))
|
|
|
|
|
Яна Лаки
|
 |
« Ответ #204 : 22 Ноября , 2011, 00:08:14 » |
|
Lia, подумаю над твоим предложением. Обычно такого рода фильмы не смотрю, но может стоит и попробовать.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #205 : 22 Ноября , 2011, 00:10:45 » |
|
Ох, девочки. Нахожусь сейчас в преддепрессивном состоянии, понимаю, что так нельзя, но эмоции-эмоции... Понимаю, что это все от недостатка общения, сижу в 4-х стенах, общаюсь только с дочкой, с мужем и все практически. Остальное все виртуальное общение и телефонное. Понимаю, что мои проблемы ничто по сравнению с проблемами некоторых, но сейчас как-то остро это переживаю. Зациклилась на этой проблеме и все, дальше ступор какой-то.
а ты расциклись)))найди полезное занятие, займись спортом (даже дома можно). Придумай себе кучу важных и очень нужных дел. Распланируй свой день (пусть даже до банального - в 9 встала, в 10 позавтракала, в 11 с дочкой поиграла). Тогда у тебя не будет времени хандрить)))Как говорится, не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношение к ним)))Я лично так и спасаюсь, просто не разрешаю себе саму себя жалеть
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #206 : 22 Ноября , 2011, 00:12:35 » |
|
Lia,что за шедевр кинопроката?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Яна Лаки
|
 |
« Ответ #207 : 22 Ноября , 2011, 00:13:57 » |
|
Ставропольчанка, да это все тоже есть, день забит полностью, только вот именно живого общения с людьми там мало. С мужем-то редко общаюсь, он постоянно на работе, либо отсыпается от работы. Еще по родным соскучилась, но съездить нет возможности, еще некоторые друзья оказались "не друзьями", эти события переживаю.
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #208 : 22 Ноября , 2011, 00:17:02 » |
|
Ставропольчанка, Сумерки. Сага. про любовь вампира и человека :) я не люблю ужасы (а это заявлено как ужасы), но фльм про любовь оч красивый. хотя я и про любовь не оч фльмы, но тут такие эмоции... Сумеркомания в общем :) сейчас в прокате 4 часть экранизации книг Стефани Майер Он просто захватывает разум :) я за последние пару дней пересмотрела опять все прошлые части и седня книги скачала.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #209 : 22 Ноября , 2011, 00:17:59 » |
|
Яна Лаки,нуууу, подобные моменты у всех присутствуют. Поверь, у меня похлеще ситуация...просто плакаться здесь не хочу, и вообще плохие мысли от себя гоню))))И ты так же сделай - если кто-то как-то не так себя ведет, то,поверь, он не стоит твоих переживаний. Зачем из-за нехороших людей себе жизнь омрачать?
|
|
|
|
|