|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #210 : 22 Ноября , 2011, 00:19:28 » |
|
Lia,круто))))Надо посмотреть что ли, раз тут реклама такая)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #211 : 22 Ноября , 2011, 00:20:12 » |
|
Яна Лаки, бывает что друзья становятся не друзья :) это не плохо. просто жизнь идет, мы меняемся, они меняются, у нас жизненные ситуации меняются - это нормально что точек соприкосновения становится меньше. не переживай ;)
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #212 : 22 Ноября , 2011, 00:22:56 » |
|
Ставропольчанка, :) тута темка есть Сумеркомания :) начни по порядку с "Сумерки", потом Сумерки.Сага.Новолуние, потом Сумерки.Сага.Затмение (вчера по ОРТ показывали), и щас в прокате Сумерки.Сага.Рассвет. :)
|
|
|
|
|
Яна Лаки
|
 |
« Ответ #213 : 22 Ноября , 2011, 00:24:21 » |
|
Ставропольчанка, ну понятно что не стоит, но переживания-то есть, никуда их не денешь. Люди-то дороги были, занимали какую-то часть сердца, сразу-то их не выкинешь оттуда. Это временно, я сама обычно не трачу на это время, не зацикливаюсь, а в этот раз просто захотелось высказаться. Уже полегче стало. Думаю, что завтра уже проснусь с новыми мыслями, с новым настроем (обязательно положительным), а сегодня это надо отпустить и не париться.
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #214 : 22 Ноября , 2011, 00:25:14 » |
|
Яна Лаки, бывает что друзья становятся не друзья :) это не плохо. просто жизнь идет, мы меняемся, они меняются, у нас жизненные ситуации меняются - это нормально что точек соприкосновения становится меньше. не переживай ;)
Абсолютно точно.. Настоящих друзей на пальцах одной руки пересчитать можно... А с остальными были просто приятельские отношения в определённый жизненный промежуток времени. У нас очень много "друзей" оптом отсеилось на стадии выпивки. Ну не поощряем мы закидоны на несколько дней. :не знаю:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #215 : 22 Ноября , 2011, 00:26:53 » |
|
Яна Лаки,хорошо, что отпустило тебя))))а завтра точно все будет хорошо, по другому быть не может)))) :рай:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #216 : 22 Ноября , 2011, 00:27:17 » |
|
babochka, у нас тоже за последние годы на этой почве целая компания отсеилась))) муж иногда сожалеет :knuppel2: но я уже не готова на неск дней исчезать из реальности :angel:
|
|
|
|
|
Яна Лаки
|
 |
« Ответ #217 : 22 Ноября , 2011, 00:28:19 » |
|
Ставропольчанка, спасибо за ободрения))
|
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #219 : 22 Ноября , 2011, 00:28:37 » |
|
Lia,аааа, слышала я про это))))Просто я не киноман, поэтому не в курсе всех тонкостей))))Но думаю, что посмотрю обязательно!
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #220 : 22 Ноября , 2011, 00:36:49 » |
|
Lia, для меня это прям планка для приятельских отношений. Для мужа тоже. У мужа почти все друзья уже давно спились. Мне даже смотреть противно, не то, чтобы компаниями собираться. А учитывая, что я вообще не пью (ну кроме рюмочки Бейлиза или фужера хорошего шампанского), это вообще жесть. Тем более, что все разговоры в компании обычно сводились к тому кто, где и сколько выпил. И что выпил, и что потом было... :crazy2: Капец как интересно!!! Муж может выпить в настроение, но немного. Может просто рюмочку за ужином. И может совершенно не пригубить даже в компании. И нам интересны такие люди, кто на этом не зацикливается и не начинает уговаривать и спаивать, типа не отставай от коллектива. И дома у меня приличная коллекция бутылок стоит и руки ни у кого не трясутся при виде их...
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #221 : 22 Ноября , 2011, 00:45:24 » |
|
babochka, мне вот раньше было интересно это времяпрепровождение... ну чтоб вспоминать вчерашний день просматривая фотки... но как-то это было не часто... а уже вот как-то когда мал ребенок (вообще при детях не могу ничего пить) и каждые выхи :crazy2: вот и разошлись пути дорожки от непонимания с обеих сторон :crazy2:
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #222 : 22 Ноября , 2011, 01:02:01 » |
|
Девочки, кто ждёт Инфанрикс деткам? Появился он в продаже.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #223 : 22 Ноября , 2011, 06:47:15 » |
|
Ну вот, опять мы дома остались с Марком(((Кашель у него так и не проходил, а сегодня ночью опять прям закашливался и кашель сухим стал(((Я ему уже неделю эреспал давала, а толку ноль(((Врача вызывать буду. И опять больничный...Я так никогда на работу не пойду(((
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #224 : 22 Ноября , 2011, 07:50:43 » |
|
Яна Лаки, У меня круг еще уже. Доча и я. Минут 20 в день вижу мужа, и то только с работы и на работу. По выхам чуть больше, но ему надо отоспаться. Иногда бабуля заходит, но что-то последнее время у нас с ней терки, надо закруглить на время. Работы нет и не хочу, такая усталость. Друзей не осталось. Интернет, да Лена-бабочка временами. :) С подружками видимся редко, т.к. живем далеко, семьи, а видится где-то получается редко. Так что полный набор для депрессии. Но я ее стараюсь не пускать. РАз в две недели проревусь хорошенько, и дальше живем. Вчера тоже взгруснулось, когда с занятий выходили, и двух девочек (знакомые) папы встречали, весело было. Надо к ним присоединяться, хоть и без папы...
Уфф, выговорилась. Но депрессии - НЕТ говорю. Нечего, это все временное, и все зависит от нас самих. :)
|
|
|
|
|