|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #240 : 22 Ноября , 2011, 09:20:37 » |
|
а у меня прмя уже паника начинается, мне кажется, что я никогда работу найти не смогу(((Да и Марка не на кого оставлять. Бабушка что-то не очень горит желанием с ним сидеть((
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #241 : 22 Ноября , 2011, 09:24:20 » |
|
Ставропольчанка, Ира, мне кажется, всему свое время :) не расстраивайся, обязательно найдешь! Я не искала работу, мне ее предложили 9 ноября, я даже на тот момент не знала, что нам путевку дали. Но решила, что раз работа сама пришла, то и отказываться не буду :)
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #242 : 22 Ноября , 2011, 09:44:36 » |
|
Львиц@,все правильно говоришь. И я знаю, что рано или поздно я найду работу, которую хочу. Просто хочется-то все сразу))))Да и самое главное не хочется, чтоб Марк болел
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #243 : 22 Ноября , 2011, 09:48:04 » |
|
Ставропольчанка, пока адаптация в садике, все, наверное, болеют :-| У меня племянник и племянница уже больше года ходят в садик. Племянник болеет стабильно хотя бы раз в месяц, а племянница в два раза реже, но все же :sad: И у обоих деток родители работают, а на время болезни оставляют с бабушками. Мне не с кем будет Диму оставлять, если я на полный день выйду :crazy2:
|
|
|
|
|
Яна Лаки
|
 |
« Ответ #244 : 22 Ноября , 2011, 10:12:43 » |
|
Всем доброе утро! Спасибо за отзывы, комментарии. Все действительно зависит от нас. Вчера было временное состояние, просто пик острых переживаний, пережила, и сегодня уже по-новому к этому отношусь. Поводов для радости в моей жизни гораздо больше, чем грнустить, поэтому буду радоваться. Решила пересмотреть "Полианну" и жить по ее принципам. Классный фильм! Львиц@, поздравляю с работой! Мне вот тоже периодически звонят, предлагают поработать в развивающих центрах, но время вечернее мне не подходит и район отдаленного северка тоже. Недавно даже с частного садика позвонили, пригласили. Я уж думала, что после той истории мне в частные сады дорога закрыта, а тут сами предложили, но опять же северок. Ставропольчанка, выздоравливайте!
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #245 : 22 Ноября , 2011, 10:15:06 » |
|
Яна Лаки, спасибо :) Пора вам уже на северок перебраться, раз тут работы больше :)
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #246 : 22 Ноября , 2011, 10:17:52 » |
|
вызвала врача,сидим ждем! Ночью темпа поднялась до 38,побоялась спать ложиться,вдруг вверх пойдет,дала найз.Темпа спала Данька аж до 10 часов поспал.Сейчас опять горяченький бегает 37. Девочки ведь при бронхите сопли должны быть и хрипы слышны при вдохе :-|
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #247 : 22 Ноября , 2011, 10:19:54 » |
|
Ставропольчанка,пусть Марк поскорей поправляется!А я уже забИла,нет так нет,как придет время,так и найду где работать ;) Просто сейчас не время для работы :)
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #248 : 22 Ноября , 2011, 10:22:08 » |
|
ВкУсНяШкА, хрипы при дыхании, которые мы слышим могут быть, потому что ребенок не прокашлялся, а хрипы в легких вроде только врач может услышать.
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #249 : 22 Ноября , 2011, 10:24:01 » |
|
ВкУсНяШкА, хрипы при дыхании, которые мы слышим могут быть, потому что ребенок не прокашлялся, а хрипы в легких вроде только врач может услышать.
Я просто переживаю,что у нас бронхит,кашель прям страшный :crazy2: но соплей вообще нет :не знаю:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #250 : 22 Ноября , 2011, 10:24:46 » |
|
ВкУсНяШкА,спасибо! И вы поправляйтесь!
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #251 : 22 Ноября , 2011, 10:40:05 » |
|
я тут немного пребываю в удивлении после врача.Сказала что вирусное,хрипов нет,а про ячмени посоветовала съездить к бабушкам заговорить,сходить в церковь заказать молебен Сорокоуст о здравии......мол видимо у меня враги есть и через мать на ребенке отражается.Раз нам медицина не помогает,то только так :не знаю:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #252 : 22 Ноября , 2011, 10:58:32 » |
|
ВкУсНяШкА,))))Меня всегда умиляют врачи, которые подобные методы советуют))))Ну может они и действуют, но вроде как ты врач и должна медицинскими методами пользоваться))))
Это я одни раз пошла с бородавкой к дерматологу, а она мне посоветовала дать вылизать это место какой-нибудь знакомой собаке :2funny:Спрашивается, ГДЕ МНЕ ЕЕ ВЗЯТЬ?))))
|
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #253 : 22 Ноября , 2011, 10:59:34 » |
|
Ставропольчанка, так врачи еще и люди. почему бы не посоветовать? тем более действительно помогает иногда
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #254 : 22 Ноября , 2011, 11:01:13 » |
|
Я давно уже хочу в церковь сходить,мы иза болезней Данькиных так и не причастили его,т.к. сразу болеть после крещения начал.Да и душа сама тянется,а вот к бабкам я боюсь ехать,вот хоть убей,боюсь ребенка везти и все :не знаю:
|
|
|
|
|