|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #255 : 22 Ноября , 2011, 11:01:57 » |
|
marissa,не знаю)))Глупо как-то слышать от врача совет обратиться к собаке)))Да и сразу как-то пугающе стыдно за нашу медицину, которая настолько несовершенна и беспомощна, что собаки и бабушки-колдуньи могут вылечить лучше наших врачей
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #256 : 22 Ноября , 2011, 11:03:38 » |
|
Ставропольчанка, как раз самые хорошие врачи бывает признают и бабушек колдуний. особенно когда видят, что сами помочь не в силах
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #257 : 22 Ноября , 2011, 11:04:02 » |
|
ВкУсНяШкА,это правильно, в церковь иногда очень хорошо сходить, по крайней мере для успокоения. Тем более когда тянет, не спроста же это. А вот бабок всяких и я опасаюсь, мало ли чего они там наделают
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #258 : 22 Ноября , 2011, 11:04:32 » |
|
Ставропольчанка,Я вот уже не верю в медецину,год уже мучаемся и ячменями и болезнями,у нас ведь все началось с 12 ноября того года.До сих пор никаких улучщений :-|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #259 : 22 Ноября , 2011, 11:05:31 » |
|
marissa,не знаю, не встречала таких...Да и в бабушек всяких я не верю
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #260 : 22 Ноября , 2011, 11:06:55 » |
|
ВкУсНяШкА,Ксюш, я тебя понимаю, я б сама во всех и во всем разуверилась. Может это и хороший совет, только вот из уст врача звучит странно. Но это мое мнение
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #261 : 22 Ноября , 2011, 11:08:16 » |
|
ВкУсНяШкА,Ксюш, я тебя понимаю, я б сама во всех и во всем разуверилась. Может это и хороший совет, только вот из уст врача звучит странно. Но это мое мнение
с нашим врачем,мне странным уже ничего не кажется,но сегодня она меня прям удивила :смеется:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #262 : 22 Ноября , 2011, 11:09:52 » |
|
ВкУсНяШкА,))))Может ей самой в ведуньи податься, вдруг пользы больше от нее будет?))))
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #263 : 22 Ноября , 2011, 11:12:32 » |
|
ВкУсНяШкА,))))Может ей самой в ведуньи податься, вдруг пользы больше от нее будет?))))
ну незнаю,незнаю :смеется:
|
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #264 : 22 Ноября , 2011, 11:13:17 » |
|
Ставропольчанка, так врачи еще и люди. почему бы не посоветовать? тем более действительно помогает иногда
я хорошо помню, когда мне не могли вылечить в детсве коклюш, меня просто запичкали множествами лекарств, ничего не помогало, уже приступы были. Нас отправили к заведущей поликлинники. Так вот она сказала, чтобы мы отложили все лекарства и делали настой редьки и мёда (если память не изменяет). Только после этого я встала на ноги, до сих пор ей благодарна. :)
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #265 : 22 Ноября , 2011, 11:14:57 » |
|
Shustrik,не ну народные методы иногда очень даже ничего. И мне врач порой что-нить такое советует, но не к бабкам же посылать))))
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #266 : 22 Ноября , 2011, 11:16:55 » |
|
Просто если один врач помочь не в силах, то надо искать того, который имеет должную компетенцию и опыт, чтоб помочь и сумеет вылечить. В этом я уже убедилась
|
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #267 : 22 Ноября , 2011, 11:18:16 » |
|
Ставропольчанка,да я и не говорила ничего про бабок (как то это странно от врача слышать)))))просто вспомнила случай с народной медициной))
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #268 : 22 Ноября , 2011, 11:20:08 » |
|
Shustrik,)))Кстати в тему - я Марку сопли в послед время алоэ только лечу, когда зеленые. За 2 дня все как рукой снимает)))
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #269 : 22 Ноября , 2011, 11:20:47 » |
|
Shustrik,как себя чувствуешь?
|
|
|
|
|