|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #300 : 22 Ноября , 2011, 16:00:33 » |
|
annushka_84,а я уже посмотрела))))в поиске по номеру нашла)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #301 : 22 Ноября , 2011, 16:06:00 » |
|
я у дочки моллюски яблоком вывела по совету как раз бабушки :) сошли за 4 дня. причем мы уже к косметологу ходили, она меня напугала рассказав КАК их удалять, записалась к дерматологу, а он только через 4 дня принимал. когда к нему пришли, он следы от них увидел только под специальной лампой. рассказала ему про яблоко, он на полном серьезе сказал, что никто не знает почему, но многие говорят что помогает
Галя, а как именно вывели яблоком? Напиши в личку, плста. У моей подруги вся шея.. Надо ей рассказать. Я недавно про шею где-то читала... Может и на форуме. Что от бус на шее - вернее, именно такая локализация, т.к. бусами разносится. Вроде.
|
|
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #302 : 22 Ноября , 2011, 16:08:52 » |
|
я у дочки моллюски яблоком вывела по совету как раз бабушки :) сошли за 4 дня. причем мы уже к косметологу ходили, она меня напугала рассказав КАК их удалять, записалась к дерматологу, а он только через 4 дня принимал. когда к нему пришли, он следы от них увидел только под специальной лампой. рассказала ему про яблоко, он на полном серьезе сказал, что никто не знает почему, но многие говорят что помогает
Галя, а как именно вывели яблоком? Напиши в личку, плста. У моей подруги вся шея.. Надо ей рассказать. лена, вот, я писала уже. а сами подробности не помню уже. слова вроде сама придумывала, хотя честно не помню. давненько было уже а яблоко :) просто надо разрезать яблоко, чтото над ним сказать, повозить по моллюскам этим (я уж не помню подробности) и закопать. типа когда сгниет, моллюски сойдут. у нас оно только гнить начало, моллюски пропали и больше не было их
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #303 : 22 Ноября , 2011, 16:09:16 » |
|
ну в общем не знаю как это воспринимать, но дочке помогло :)
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #304 : 22 Ноября , 2011, 16:22:42 » |
|
babochka, у нас эта мазь в холодильнике стоит ;) действительно очень хорошо заживляет :) ей еще моему мужу в младенчестве свекровь что-то лечила :) п.с. Лена, а твоя подруга кем была? парикмахер-визажист?
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #305 : 22 Ноября , 2011, 16:48:01 » |
|
babochka, у нас эта мазь в холодильнике стоит ;) действительно очень хорошо заживляет :) ей еще моему мужу в младенчестве свекровь что-то лечила :) п.с. Лена, а твоя подруга кем была? парикмахер-визажист?
Настя, ага...( я про подругу). Она многим ТАКИЕ свадебные причёски и мэйкап делала!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :smitten:
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #306 : 22 Ноября , 2011, 16:50:51 » |
|
babochka, значит она делала макияж и прическу моей подруге на выпускной :)
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #307 : 22 Ноября , 2011, 16:51:41 » |
|
babochka, значит она делала макияж и прическу моей подруге на выпускной :)
:smitten:
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #308 : 22 Ноября , 2011, 22:42:36 » |
|
Настя, ага...( я про подругу). Она многим ТАКИЕ свадебные причёски и мэйкап делала!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :smitten: и мне делала, я не фотогенична(ой, может с ошибкой написала), но благодаря её прическе, а главное макияжу я на всех фото красотка и себе очень нравлюсь:)
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #309 : 23 Ноября , 2011, 07:51:50 » |
|
Лена-бабочка, Александра с днем рождения!! :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #310 : 23 Ноября , 2011, 07:59:57 » |
|
Леночка, с именинником тебя!!! 
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #311 : 23 Ноября , 2011, 10:31:50 » |
|
Всем приветик! Отмечусь, чтоб не потеряться
|
|
|
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #313 : 23 Ноября , 2011, 10:43:05 » |
|
Лена, Сашу с днем рождения!!!
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #314 : 23 Ноября , 2011, 10:44:19 » |
|
Лена, Сашу с Днем Рождения! Какой у тебя уже взрослый сыночек :smitten:
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|