|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #345 : 23 Ноября , 2011, 15:45:39 » |
|
babochka,с именинником!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #346 : 23 Ноября , 2011, 15:46:18 » |
|
Хелин,я на днях делала: грудка куриная отварная, ананасы,кукуруза и рис. Легко, быстро и вкусно. Нам понравилось. В рецепте написано было, что можно сыр добавить еще. А если совсем легкий,то всегда делаю такой: криветки, красный болгарский перчик, яблоко зеленое, листья салата, гранат без косточек (вроде ничего не забыла). Заправляю оливковым маслом либо майонезом легким.
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #347 : 23 Ноября , 2011, 15:48:06 » |
|
Shustrik, второй салатик прикольный, щас поуговариваю мужа заехать в магазин.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #348 : 23 Ноября , 2011, 15:50:40 » |
|
Приходила Анна Львовна, нет у нас никакого фаринготрахеита! И никаких антибиотиков пить соответственно не надо (тем более, как она сказала, нам прописали убийственную дозу!!!). А кашель непроходящий -это вирусное(((Вообще сказала, что раз прицепилась эта зараза, то большая вероятность, ЧТО ВСЕ ЭТО НАДОЛГО(((Тем более мы садиковские. Прослушивать периодически надо, когда сильная симптоматика, то снимать...и ждать весны(((
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #349 : 23 Ноября , 2011, 16:03:57 » |
|
Девочки, никто не знает, что сначала делают: натяжной потолок или обои? Нам все по разному говорят, мы уже запутались.
потолок сначала. тем более у многих например проводку повреждали, а ее ремонтировать лучше без обоев. вообще лучше с фирмой которая монтаж будет осуществлять обсудить :)
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #350 : 23 Ноября , 2011, 16:12:09 » |
|
а у меня опять тарелка разбилась, что за напасть(
DZV,у меня мама всегда говорит: посуда бьется к счастью :) :смеется: буду надеяться ничего страшного не произойдет)
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #351 : 23 Ноября , 2011, 16:22:18 » |
|
Марк сейчас сказал, что он девочка и его надо Машенькой называть :lol:
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #352 : 23 Ноября , 2011, 16:22:51 » |
|
Девочки сколько стоит не слишком дорогой ингалятор?Срочно нужно Даньку сейчас от кашля вырвало,столько слизи ужас :shock:
|
|
|
|
|
Яна Лаки
|
 |
« Ответ #353 : 23 Ноября , 2011, 16:24:09 » |
|
ВкУсНяШкА, 2500 где-то, хотя и дешевле есть, наверное. Могу свой предложить на время.
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #354 : 23 Ноября , 2011, 16:29:29 » |
|
Девочки сколько стоит не слишком дорогой ингалятор?Срочно нужно Даньку сейчас от кашля вырвало,столько слизи ужас :shock:
посмотри на до, я там за 100р купила...дала бы тебе но сами с бронхитоми сидим(лечусь)
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #355 : 23 Ноября , 2011, 16:30:53 » |
|
посмотри на до, я там за 100р купила...дала бы тебе но сами с бронхитоми сидим(лечусь) а хде там искать?в каком разделе? Яна Лаки,спасибо!Если что то обращусь ;)
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #356 : 23 Ноября , 2011, 16:37:48 » |
|
babochka,Лен, от всей души поздравляю тебя с именинником!!! :smitten: Желаю Саше здоровья, успехов и хорошего настроения!!! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #357 : 23 Ноября , 2011, 16:39:10 » |
|
Марк сейчас сказал, что он девочка и его надо Машенькой называть :lol:
Ставропольчанка, :D :D :D Прям так и сказал? Он у тебя уже хорошо говорит? :) Мы многие слова еще слогами произносим... :-|
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #358 : 23 Ноября , 2011, 16:42:44 » |
|
девочки, чем волосы детям моете? а то у нас волосы длинные, мылом уже не промыть...
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #359 : 23 Ноября , 2011, 16:45:56 » |
|
Lia,я с 1-го дня шампунями мою. Очень мягкий и деликатный шампунь у Мустеллы. Бюбхеновский мне тоже сильно нравится. Сейчас моем Мазекеевским - я очень довольна. Волосы мягкие и не спутываются. :mrgreen:
|
|
|
|
|