|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #495 : 24 Ноября , 2011, 11:15:10 » |
|
нам седня домофон установили на дверь подъездную,и домой трубку,я чет мне кажется буду от нее шарахаться,мы чет сколько везде жили ,не разу не было трубок дома :lol:
Оооо! Цивилизация :) не говори,все таки жильцы подъезда решились......))))))))
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #496 : 24 Ноября , 2011, 11:15:47 » |
|
бери лучше омрон, у них фильтры лучше, а это многое значит. И я слышала, что для домашнего использования лучше компрессорный подходит, так как у УЗ частицы мельче и глубже проникают, что не всегда хорошо, а сами-то мы не можем процесс регулировать
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
dolina
|
 |
« Ответ #497 : 24 Ноября , 2011, 11:16:03 » |
|
нам еще Лайку советовали, кто-то из девочек недавно выкладывал фотку, и цена такая же ..
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #498 : 24 Ноября , 2011, 11:16:37 » |
|
нам еще Лайку советовали, кто-то из девочек недавно выкладывал фотку, и цена такая же .. я наверно и выкладывала))))
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #499 : 24 Ноября , 2011, 11:16:51 » |
|
А я своим ингалятором не нарадуюсь,даже лучще чем у сестры.Распыляет хорошо и маски не жесткие а мягкие удобные,да еще и спец для носика есть и загубник :smitten:
Позвонила Анне Львовне,она сбросила.Ей попозже перезвонить чтоле?
Ну да, скорее всего она на работе и у нее прием
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
dolina
|
 |
« Ответ #500 : 24 Ноября , 2011, 11:17:32 » |
|
нам еще Лайку советовали, кто-то из девочек недавно выкладывал фотку, и цена такая же .. я наверно и выкладывала)))) наверное ))
|
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #501 : 24 Ноября , 2011, 11:17:37 » |
|
у меня такой,он ультразвуковой,но в него можно все что угодно,и травы и все ,что нельзя в современный.....даже мед)))))у нашей аптеки у всех такой)))))
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #502 : 24 Ноября , 2011, 11:17:59 » |
|
Ставропольчанка, ага, понятно, спасибо dolina, Лайка :) Я сразу про собаку нашу подумала :)
|
|
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #503 : 24 Ноября , 2011, 11:20:17 » |
|
бери лучше омрон, у них фильтры лучше, а это многое значит. И я слышала, что для домашнего использования лучше компрессорный подходит, так как у УЗ частицы мельче и глубже проникают, что не всегда хорошо, а сами-то мы не можем процесс регулировать если дышать муколитиками,бронхолитиками,то компрессорный.он не разбивает частицы на очень мелкие,если залить все это дело в УЗ,то эффекта не будет от лечения......УЗ чисто для физ.раствора. У нас вот была учебы по Омрону,все показывали,рассказывали.......
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #504 : 24 Ноября , 2011, 11:20:24 » |
|
у меня такой,он ультразвуковой,но в него можно все что угодно,и травы и все ,что нельзя в современный.....даже мед)))))у нашей аптеки у всех такой))))) ага, спасибо :) Мне Оля-Солнышко свой давала в том году, он жужжит, пар идет. Дети меня стороной обходили, когда я в маске с ним сидела :) Красота! Я тут мужа запиливаю насчет курения. Тоже думаю ему для облегчения состояния хорошо будет. Хотя он мне говорит, что и сейчас бы ему неплохо, но я настаиваю, что лечить бесполезно, пока курить не бросит
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #505 : 24 Ноября , 2011, 11:20:35 » |
|
у меня такой,он ультразвуковой,но в него можно все что угодно,и травы и все ,что нельзя в современный.....даже мед)))))у нашей аптеки у всех такой))))) Ага, только все врачи во всеуслышанье кричат, что НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ в небулайзерах низзя травы, масла и всякие подобные вещи использовать
|
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #506 : 24 Ноября , 2011, 11:22:43 » |
|
у меня такой,он ультразвуковой,но в него можно все что угодно,и травы и все ,что нельзя в современный.....даже мед)))))у нашей аптеки у всех такой))))) Ага, только все врачи во всеуслышанье кричат, что НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ в небулайзерах низзя травы, масла и всякие подобные вещи использовать у меня ингалятор,а не небулайзер..... я туда и не лью,мне физ.раствора хватает.масла лить не рекомендуют,так как можно забить ими бронхи и будет осложнения......
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #507 : 24 Ноября , 2011, 11:23:56 » |
|
Запутали меня
|
|
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #508 : 24 Ноября , 2011, 11:24:31 » |
|
у меня такой,он ультразвуковой,но в него можно все что угодно,и травы и все ,что нельзя в современный.....даже мед)))))у нашей аптеки у всех такой))))) У нас такой был, потом что-то в нем сломалось, муж до сервиса год вез, недавно я психанула и выкинула его. Хотя похоже зря. У нас сейчас ингалятор Панда, почему то повелась на зверя))
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #509 : 24 Ноября , 2011, 11:25:41 » |
|
у меня такой,он ультразвуковой,но в него можно все что угодно,и травы и все ,что нельзя в современный.....даже мед)))))у нашей аптеки у всех такой))))) Ага, только все врачи во всеуслышанье кричат, что НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ в небулайзерах низзя травы, масла и всякие подобные вещи использовать у меня ингалятор,а не небулайзер..... я туда и не лью,мне физ.раствора хватает.масла лить не рекомендуют,так как можно забить ими бронхи и будет осложнения...... Ну а ингалятор и небулайзер не одно и то же? Главная / МЕДИЦИНСКАЯ ТЕХНИКА / Ингаляторы (Небулайзеры) / ультразвуковые Это из твоей же ссылки))))
|
|
|
|
|