|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #510 : 24 Ноября , 2011, 11:26:39 » |
|
ссылка не моя)))))))небулайзер это компрессорный.а ингалятор УЗ.я так всегда считала.на коробках даже написано........
|
|
|
|
|
dolina
|
 |
« Ответ #511 : 24 Ноября , 2011, 11:26:48 » |
|
девочки, а кто-нибудь на елки собирается с детками? куда?
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #512 : 24 Ноября , 2011, 11:26:58 » |
|
Запутали меня
Не путайся)))Главное качественный бери и компрессорный)))По мне так самые качественные это омрон и долпфин, но они дороже намного
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #513 : 24 Ноября , 2011, 11:28:19 » |
|
ссылка не моя)))))))небулайзер это компрессорный.а ингалятор УЗ.я так всегда считала.на коробках даже написано........
Точно не твоя))))Ая считала всегда, что просто название небулайзер современное)))А так это одно и то же)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #514 : 24 Ноября , 2011, 11:28:36 » |
|
девочки, а кто-нибудь на елки собирается с детками? куда?
мы идем 6 января в Крупскую. Больше ничего не знаю, это у мужа на работе подарок детям
|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #515 : 24 Ноября , 2011, 11:29:06 » |
|
Запутали меня
Не путайся)))Главное качественный бери и компрессорный)))По мне так самые качественные это омрон и долпфин, но они дороже намного будем выбирать еще, в общем :)
|
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #516 : 24 Ноября , 2011, 11:29:11 » |
|
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #517 : 24 Ноября , 2011, 11:30:37 » |
|
у меня такой,он ультразвуковой,но в него можно все что угодно,и травы и все ,что нельзя в современный.....даже мед)))))у нашей аптеки у всех такой))))) Ага, только все врачи во всеуслышанье кричат, что НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ в небулайзерах низзя травы, масла и всякие подобные вещи использовать у меня ингалятор,а не небулайзер..... я туда и не лью,мне физ.раствора хватает.масла лить не рекомендуют,так как можно забить ими бронхи и будет осложнения...... да да, вот именно поэтому хочу компрессорный для лекарств и физраствора, а паровой для ароматерапии,травками подышать и личико распарить.
|
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #518 : 24 Ноября , 2011, 11:31:32 » |
|
Запутали меня
Не путайся)))Главное качественный бери и компрессорный)))По мне так самые качественные это омрон и долпфин, но они дороже намного омрон лидер на рынке и все врачи советуют омрон,ну мед преды с ними работают хорошо)))))я тоже за омрон(Япония),ну вот у нас к сожалению нет за такую сумму омронов,они от 2900 и выше)в B/WeLL тоже не плохие есть небулайзеры.(Великобритания).
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #519 : 24 Ноября , 2011, 11:33:40 » |
|
|
|
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #520 : 24 Ноября , 2011, 11:33:59 » |
|
И ксюша купила хороший,у нас его хорошо берут,в нем полный комплект)
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #521 : 24 Ноября , 2011, 11:34:12 » |
|
Читала вас читала, прям засомневалась, пошла глянула у нас омрон компрессорный, мне нравится очень и гарантия 5 или 7 лет у него не помню.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #522 : 24 Ноября , 2011, 11:34:51 » |
|
Запутали меня
Не путайся)))Главное качественный бери и компрессорный)))По мне так самые качественные это омрон и долпфин, но они дороже намного омрон лидер на рынке и все врачи советуют омрон,ну мед преды с ними работают хорошо)))))я тоже за омрон(Япония),ну вот у нас к сожалению нет за такую сумму омронов,они от 2900 и выше)в B/WeLL тоже не плохие есть небулайзеры.(Великобритания). кстати, буквально вчера обзванивали аптеки узнать по цене омрона с28, самый дешевый оказался в аптеке оптовых цен Ольга рядом с домом 2650, а так везде 2900-3000
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #523 : 24 Ноября , 2011, 11:36:08 » |
|
а в закупке на ДО, постоянно же Татуня проводит закупку на омроны.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #524 : 24 Ноября , 2011, 11:36:36 » |
|
glückliche matveika,ну тут по моему проще одни раз немного больше заплатить, зато потом проблем не будет. Когда выбирала, то про фильтры именно больше всего инфы читала, а воздух все гонять умеют)))
|
|
|
|
|