|
Хелин
|
 |
« Ответ #540 : 24 Ноября , 2011, 11:53:32 » |
|
Voronaya, кошмар, пусть в братом все хорошо будет.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #541 : 24 Ноября , 2011, 11:58:58 » |
|
Вчера звонит мама моя, вся взволнованная, спрашивает все ли у нас хорошо, и у Сени и у меня с мужем и у свекрови - я говорю все ок. А потом спросила - тебе опять сон чтоли плохогй приснился, а они у нее часто сбываются. Потом мне папа сказал она всех близких с утра обзвонила. Так что вы думаете, сейчас мама звонит - ночью брата машина сбила, всего в крови домой привезли. подробностей не знаю, вечером по скайпу поговорим..
здоровья брату, а что его домой то привезли а не в больницу?
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #542 : 24 Ноября , 2011, 12:00:02 » |
|
это ж давно известно уже было. и закон уже недели 2 назад приняли вроде. там в цифрах все не так уж страшно вроде "Ничаво, презик пока отменит и заработает себе политических очков. Но после марта 2012 г. вернутся к этой теме." цитата из обсуждения, но я точно также думаю тем не менее темы возникают не очень хорошие, на 74 статья что маткапитал можно будет использовать на оплату детсада и школы..
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #543 : 24 Ноября , 2011, 12:02:02 » |
|
Вчера звонит мама моя, вся взволнованная, спрашивает все ли у нас хорошо, и у Сени и у меня с мужем и у свекрови - я говорю все ок. А потом спросила - тебе опять сон чтоли плохогй приснился, а они у нее часто сбываются. Потом мне папа сказал она всех близких с утра обзвонила. Так что вы думаете, сейчас мама звонит - ночью брата машина сбила, всего в крови домой привезли. подробностей не знаю, вечером по скайпу поговорим..
здоровья брату, а что его домой то привезли а не в больницу? вот этого так и не поняла, вечером все разузнаю. Спасибо девочки за пожелания!
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #544 : 24 Ноября , 2011, 12:03:41 » |
|
Voronaya, ничего себе, мама у тебя! Чтобы у брата все обошлось! Тут моей маме приснилась ее мама. Взяла за руку и повела с собой. Привела в какой-то спортзал, где маты на полу лежат. Чтобы спать ложиться. На один показывает, грит: Тут не ложись, это место ***ина. (Это папин друг, пожилой уже). Воть... А мне недавно дед со стороны папы приснился. Говорит, надо сыновьям позвонить, чтобы не забыли нас с годовщиной свадьбы поздравить. А потом меня спрашивает, а где Маша? (мы, типа, с Лелей только). А я отвечаю: Маша с бабой Машей (про это уже какой день думаю... что за фигня). Утром позвонила маме, она нашла их документ - 6 декабря 75 лет как поженились папины родители. Теперь собираются папа и дядя по этому поводу собраться.
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #545 : 24 Ноября , 2011, 12:08:35 » |
|
это ж давно известно уже было. и закон уже недели 2 назад приняли вроде. там в цифрах все не так уж страшно вроде "Ничаво, презик пока отменит и заработает себе политических очков. Но после марта 2012 г. вернутся к этой теме." цитата из обсуждения, но я точно также думаю тем не менее темы возникают не очень хорошие, на 74 статья что маткапитал можно будет использовать на оплату детсада и школы.. тк его и сейчас на образование можно использовать.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #546 : 24 Ноября , 2011, 12:14:48 » |
|
это ж давно известно уже было. и закон уже недели 2 назад приняли вроде. там в цифрах все не так уж страшно вроде "Ничаво, презик пока отменит и заработает себе политических очков. Но после марта 2012 г. вернутся к этой теме." цитата из обсуждения, но я точно также думаю тем не менее темы возникают не очень хорошие, на 74 статья что маткапитал можно будет использовать на оплату детсада и школы.. тк его и сейчас на образование можно использовать. не, ну одно дело когда ты его используешь на оплату высшего образования, а оно сейчас почти все платное, а другое дело, когда на оплату садика....
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #547 : 24 Ноября , 2011, 12:16:24 » |
|
Voronaya,ничего себе!Пусть поправляется!
У меня один раз подруга ночевала,среди ночи просыпается вся в слезах,говорит приснилось что сестра двоюродная с крыши прыгнула,буквально через 15 мин,звонит мама ее и говорит,что сестра умерла,с крыши сиганула.Брррр,как вспомню ужас,у не и со второй двоюродной так же было,тож ее смерть увидела
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #548 : 24 Ноября , 2011, 12:16:58 » |
|
Я уже ничему не удивляюсь в этой стране и не такое могут придумать :uglystupid2:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #549 : 24 Ноября , 2011, 12:26:06 » |
|
glückliche matveika,ну тут по моему проще одни раз немного больше заплатить, зато потом проблем не будет. Когда выбирала, то про фильтры именно больше всего инфы читала, а воздух все гонять умеют)))
так помойму у всех фильтры есть,на нашем тож гарантия,2 года) В омроне больше за бренд платишь.ИМХО Фильтры-то у всех есть, но вам качество фильтров у всех разное
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #550 : 24 Ноября , 2011, 12:26:41 » |
|
это ж давно известно уже было. и закон уже недели 2 назад приняли вроде. там в цифрах все не так уж страшно вроде "Ничаво, презик пока отменит и заработает себе политических очков. Но после марта 2012 г. вернутся к этой теме." цитата из обсуждения, но я точно также думаю тем не менее темы возникают не очень хорошие, на 74 статья что маткапитал можно будет использовать на оплату детсада и школы.. тк его и сейчас на образование можно использовать. не, ну одно дело когда ты его используешь на оплату высшего образования, а оно сейчас почти все платное, а другое дело, когда на оплату садика.... разве толкьо высшего, за школу разве нельзя платить?
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #551 : 24 Ноября , 2011, 12:28:01 » |
|
Хелин,среднее образование у нас по закону бесплатное
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #552 : 24 Ноября , 2011, 12:28:31 » |
|
glückliche matveika,ну тут по моему проще одни раз немного больше заплатить, зато потом проблем не будет. Когда выбирала, то про фильтры именно больше всего инфы читала, а воздух все гонять умеют)))
так помойму у всех фильтры есть,на нашем тож гарантия,2 года) В омроне больше за бренд платишь.ИМХО Фильтры-то у всех есть, но вам качество фильтров у всех разное вчера в аптеке пока выбирала,все просмотрела и омрон в том числе,у всех фильтры одинаковые были
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #553 : 24 Ноября , 2011, 12:28:48 » |
|
Ну надо же, пусть брат поправляется!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #554 : 24 Ноября , 2011, 12:29:26 » |
|
В законе указано, что на образование, не обязательно высшее: - получение образования ребенком (детьми), причем возраст ребенка на дату начала обучения по соответствующей образовательной программе не должен превышать 25 лет
|
|
|
|
|