|
Lia
|
 |
« Ответ #750 : 25 Ноября , 2011, 22:52:16 » |
|
babochka, поздравляю! ну ваще большой сыночек стал - и 18 и права))
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #751 : 25 Ноября , 2011, 22:57:11 » |
|
Ставропольчанка, Настя хорошо, не кашляет ттт, стараюсь никуда по общественным местам не водить, только миклофлора кишечника убита на фиг, теперь лечим кишечник и восстанавливаем нормальный стул. А с больничкой ты что имеешь ввиду, выписали их ещё в четверг прошлый. Ира, Марку выздоравливать. Lia, а что там делать, почему времени не было, я с Настей наоброт скучала, в итоге ноут попросила притащить, в этот раз нетбук хотела сразу взять, ребетенок насколько я помню кушала и спала, но я в палате вообще одна лежала. Спасибо за предложение, мне Ира вроде обещала одолжить:) А номер консультатнта где взять, вдруг пригодится.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #752 : 25 Ноября , 2011, 23:04:00 » |
|
Хелин, напиши в личку тел я тебе смс сброшу с номерами, неохото перепечатывать... это бесплатные консультации телефонные по вопросам ГВ, всем моим последним знакомым рожавшим помогли :) мне реально некогда было - то процедуры, то умыться\помыться, то грудью заняться. в миде я вообще про еду забыла. в итоге просто в истерике свалилась без сил - спать хотела сильно...
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #753 : 25 Ноября , 2011, 23:13:16 » |
|
я с самого начала в миде лежала и все нормуль было. Все успевала и куча времени было)))Даже соседкам после кесарева посреди ночи,да и просто, пеленать помогала и кушать им приносила)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #754 : 25 Ноября , 2011, 23:14:52 » |
|
ну вы молодцы просто :) я видимо какая-то неправильная ;)
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #755 : 25 Ноября , 2011, 23:16:59 » |
|
Lia,не,ты правильная, просто через чур впечатлительная))) ;)
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #756 : 25 Ноября , 2011, 23:22:47 » |
|
Ставропольчанка, в чем впеатлительность то? у меня несколько уколов в день, перевязки и анализы были. между ними ребенка переодеть только успевала. еще сцеживала чтоб лактацию простимулировать. ложилась поздно, вставала рано, ночью ребенка кормить, не высыпалась очень. может конечно это только у кесаренных такие дни напряженные в РД :не знаю:
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #757 : 25 Ноября , 2011, 23:26:33 » |
|
Lia, у меня после родов не было ни одной процедуры, ни одного укольчика, я там 6 дней просто лежала одна в палате, ничегошеньки не делала, тока чаи пила, дочу кормила, ну и подмывала, и то я пеленать не умела, а в 6 роддоме в детском такие медсестры хорошие были, я им Настю приносила, они её помоют, запеленают. пока я жду и мне отдают:)
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #758 : 25 Ноября , 2011, 23:32:46 » |
|
Lia,чего злишься-то?я тебя приободрить хотела...А насчет РД, так туда вроде все не за пряниками приходят. И не только у кесаренных дни веселые...у "обычных", к примеру, так же бывает по 3-4 укола за день(причем антибы), разрывы, штопанье, анализы, осмотр различных спецов как мамы так и ребенка...отсутствие лактации, постоянно орущий и голодный ребенок...ну и т.д. Просто себя не жалела, а все делала для того, чтоб устранить помехи. И не ныла,что означает в отчаяние не впадала.Ну и понимала, что кому-то хуже, чем мне.Я под антибами и со швами ходить могла и сидеть(хотя и не разрешали), поэтому и другим помогала
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #759 : 25 Ноября , 2011, 23:35:35 » |
|
Хелин, круто :) как в санатории :) а я там ппц как устала, еще после бцж он нервничал всю ночь, а я переживала что он голодный так как молоко после кс позже приходит. утром унесла в детское и просто отключилась, потом рыдала так что ко мне и заведующая и врач моя приходили успокаивать)) ну это у меня гормоны + усталость + стресс, так жалко себя было и чувство вины что ребенка в детское отнесла)) я с этим недосыпом так домой и уехала...
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #760 : 25 Ноября , 2011, 23:37:24 » |
|
Ставропольчанка, не, я не злюсь :рай: пойду детей гонять, дочка не спит, племянники орут а завтра всем в школу :knuppel2:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #761 : 25 Ноября , 2011, 23:40:13 » |
|
Lia,И правильно,не злись)))Иди детей погоняй - им иногда полезно :knuppel2:
Где редьку черную достать?
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #762 : 25 Ноября , 2011, 23:42:23 » |
|
Девочки,я по вашему совсем что ли :idiot2:,я не жалаю ребенку мучаться,знаете как я переживаю и делаю все возможное,что в моих силах,чтоб поправить его здоровье Повторюсь еще раз,я в тот раз не дозвонилась до врача!!!!! Сейчас вызвала скорую,т.к. темпа поднялась 39,6 Приехали посмотрели послушали,все нормально,страшного ничего нет,сказали обтирание делать и свечи с анальгином ставить.,ингаляции с лазолваном делать и сказали ОБЯЗАТЕЛЬНО антибы пить.А маме успокоительное,т.к.у меня уже истерика началась :cry: :cry:
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #763 : 25 Ноября , 2011, 23:43:12 » |
|
Lia, ага, и чего они меня аж 6 дней держали, не понимаю, эх, второй раз бы так же легко родить, мечтаюююю. А то почитаю вас и страаашно становится, я вообще люблю себя пожалеть, человек такой по натуре, поныть кому-то, пожаловаться.
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #764 : 25 Ноября , 2011, 23:45:47 » |
|
ВкУсНяШкА, никто не говорит, что желаешь, просто леения как такового у тебя нет, а просто сбивать температуру смысла нет, не ваш случай, у него уже сил бороться с ней просто нет. Слушай, ну неужели они даже госпитализацию не предложили? Если бы было воспаление, то все равно они хрипы бы должны были услышать в легких. Такая температура высокая, мне кажется в больничку бы вам ехать (тут смайл, который ловит помидоры, жалко нет его на нашем форуме).
|
|
|
|
|