|
Asi
|
 |
« Ответ #90 : 21 Ноября , 2011, 12:15:08 » |
|
Рысюля,за некрещенных молиться можно дома ,а записки подавать за крещенных только это объясняется тем что ,если человек за всю жизнь не пришел к Богу ,то и ...... В месячные в церковь можно ,стоять всю службу необязательно все должно быть по силам ,можно и посидеть .А вообще девочки кому Церковь не мать ,тому Бог не отец ,не мною сказано ,но подтверждается Св.Писанием .
|
|
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #91 : 21 Ноября , 2011, 12:22:54 » |
|
Ася, не согласиться с высказыванием нельзя! Поэтому я в церковь хожу только когда там нет никого, и молебны заказываю, и сама верую, но не когда толпа этит бабусек. когда надо икону всем перецеловать и с болячками на губах и с гнилыми зубами..фу..не могу... а мужу меня вообще атеист, после нашего первого мертвого малыша он сказал " вот етперья точно убедился,что нет Бога, что ж за бог такой, такие испытания приносит?!" переубедить егоя не могла и тогда мне было не под силу это,а теперь просто поставила перед фактом,что в апреле поедем обоих деток покрестим, он не против, хотя не видит в этом нужды..у каждого своя Вера в душе, так пусть будет так... а в сглазы и прочую бабкину фигню я вот не верю, а то так можно помешаться по-моему))
|
|
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #92 : 21 Ноября , 2011, 12:30:53 » |
|
перечитала только эту тему, прошлую не стала, а то целый день уйдет.
Девочки всем скорейшего выздоровления!!
А я сегодня поперлась сдавать анализы во 2-ой раз(кипу бумажек), народ назанимал очереди, а потом прошли и сказали что воды нет и не какие анализы брать не будут. Хотя в процедурный где кровь из вены берут она сказала я сегодня все возьму только кроме гепатита и Вич. Ага можно подумать что из вены кровь брать там вода не нужна, а ведь там иглы. Да и на сахар у народа успели взять у некоторых, а других послали. Интересно когда брали кровь то что вода была? странное все же у нас государство.
|
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #93 : 21 Ноября , 2011, 12:32:53 » |
|
давайте не будем здесь про веру религию и церковь... обязательно ж кто-нибудь на кого нибудь обидится :( есть же темы отдельные
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #94 : 21 Ноября , 2011, 12:33:48 » |
|
Девочки, кто то писал кого надо вызывать что б зафиксировать повреждения в квартире от соседей! напомните пожалуйста! Соседи сваркой загадили нам плитку в ванной и унитаз :( Пришли - посмотрели, сказали придут чистить сейчас и уже 4 часа жду... Думаю ничего так и не дождемся, а мне уезжать из дома надо... Наверно надо зафиксировать...
|
|
|
|
|
amapola
|
 |
« Ответ #95 : 21 Ноября , 2011, 12:40:45 » |
|
Aquarel, в жэк надо звонит и вызывать оценщика, в тот же день.
|
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #96 : 21 Ноября , 2011, 12:42:31 » |
|
давайте не будем здесь про веру религию и церковь... обязательно ж кто-нибудь на кого нибудь обидится :( есть же темы отдельные
marissa, ага, сейчас подчищу посты.
|
|
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #97 : 21 Ноября , 2011, 12:44:23 » |
|
Aquarel, ну и соседи конечно..ответственные люди... Я не знаю к сожалению чем помочь...наверное с ЖЭКа кого-то, но тоже дождешься ли их..(( А я все смотрю на линеечку у тебя, вот так вот ребеночек скрюченно лежит?! Одуреть можно))йоги наши горошинки)))
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #98 : 21 Ноября , 2011, 12:45:30 » |
|
Оюшминальда, а кто следующий-то рожает, тебе ещё не приснилось? Насчет мам, я в этом плане вообще вредная на меня если орут, я не слушаю, трубочку положила и все, а мама-то твоя чего разошлась, ты же не её деньги тратишь. У меня мама вполне в этом плане нормальная, но насчет гв достает, Настю я до года и четырех кормила и бросила т.к. надо было срочно пить антибиотики, клещ меня укусил было подозрение на болезнь лайма, которое не подтвердилось, но гв наше закончилось и вот тогда ещё они меня пилили, что я долго очень кормлю. Вообщем в роддом кладут меня((((((((( В ЧГМА никак не отвертелась((((( Кровоток не улучшился((((
я вообще думала кто-то темкой ошибся. Не переживай, прокапают и улучшат кровоток!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #99 : 21 Ноября , 2011, 12:51:29 » |
|
Ириска-Барбариска,Сама когда первый раз увидела линейку с таким ребенком - испугалась :-D А соседи да.... тока нервы и трепят.... Хозяин был сегодня, мельком глянул, сказал сейчас отправит человека чистить сварку эту!!11 Но был он в 10 утра! И до сих пор нет никого! Поэтому думаю зафиксировать надо, а то вдруг он вообще "забудет" :tickedoff:
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #100 : 21 Ноября , 2011, 12:53:38 » |
|
Вообщем в роддом кладут меня((((((((( В ЧГМА никак не отвертелась((((( Кровоток не улучшился((((
д_О_л_Л_и_, прям до самых родов чтоли теперь?
|
2007 2012
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #101 : 21 Ноября , 2011, 12:54:18 » |
|
+, догнала вас наконец-то!:)
Хелин, я в вас с пузиком и Настей просто влюбилась!!! но что-то правда болеете и болеете, может, дай Бог, сейчас отболеешь на год вперед, потом выпишитесь из роддома и все хорошо будет. Если крещеные, может правда почистить квартиру, хоть просто свечкой, обойти все. Хелин, а почему 2 слипика на выписку? один хб, а сверху другой теплее?
Оюшминальда, а не пробовала с мамой переписываться, а не разговаривать? как она у тебя с интернетом?
lookas, Хелин, объясните мне, пожалуйста, разницу между автолюлькой и автокреслом. Насколько я понимаю, в комплекте с коляской лучше автолюльку не брать, а брать отдельную специальную, так??? Я сколько смотрела на автолюльки с колясками, обычные в розницу, хоть даже у тутисов - мне все кажутся тесными очень и хрупкими.
Спасибо! Насчет обойти квартиру со свечкой хорошая идея, у меня с Пасхи где-то лежат, найду и сделаю вечером, надо наверное молитву почитать, знать бы какую. Автолюлька, автопереноска их ещё называют вот такая она до 13 кг или по-моему до 9 месяцев:  автокресла уже сидячие: 
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #102 : 21 Ноября , 2011, 12:54:38 » |
|
Рысюля, не дружит она с интернетом. Ей, конечно, наорать проще. Как представлю, что она приедет и будет ругать за покупки. Да еще и ремонт оценивать будет. И опять будет говорить, что все фигово сделали, а я не проследила, потому что я пофигистка. Хорошо, что она за 3 тысячи км. А то ругались бы каждый день. Как говорит мой муж, у тещи есть 2 мнения: ее собственное и второе - неправильное.
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #103 : 21 Ноября , 2011, 12:55:14 » |
|
Рысюля, со свечкой по квартире низя ходить, считается язычеством... ходить с ладаном можно
о, первый раз слышу, а батюшки почему ходят, помню у бабушки в доме точно батюшка ходил со свечкой.
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #104 : 21 Ноября , 2011, 12:57:52 » |
|
Привет. Хорошего всем дня , девочки! Сама все выхи с давлением пролежала, а снег пошел и все хорошо стало, какая то я метеочувствительная ))) стала, а Хелин, будто сглазили(мож кто позавидовал ?) выздоравливайте!
Даша_Я, я вот вообще в сглазы не верю, а тут уже начинаю задумываться, муж тоже говорит может кто позавидовал. А ещё знаете, как наши друзья "обрадовались" нашей беременности, во-первых все были в шоке, что так быстро, а во-вторых тааааак обиделись что мы им сообщили только в 20 недель, что ни разу после того как узнали не позвонили и не поитересовались как дела и в гости не пришли, хотя раньше были любители в гости к нам ходить, вот такая вот радость, зато за глаза обсуждаааают уверена.
|
|
|
|
|