|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #135 : 21 Ноября , 2011, 13:35:22 » |
|
Ульянка, не знаю я даже, как с ней разговаривать. Она привыкла, что без нее никакие дела не делаются. Она типа знает все лучше всех. Всю жизнь за всех все решает, и не поймет она, что я самостоятельная и сама хочу принимать решения. Бесполезно все. А высказать ей все-значит разругаться навсегда.
в такой ситуации остается только смириться:) хорошо, что был шанс уехать, и ты им воспользовалась, возможно, с годами все изменится. У меня родители с большим удовольствием в молодости уехали по распределению, т.к. у обеих мамы может и не совсем авторитарные, но мнением своим давят. 17 лет "свободы", а теперь вот мама живет в одном городе с бабушкой, и не уедет никуда и ни за что, а брат ей говорит типа вот я тогда терпел, а ты теперь терпи. Хотя мне вот кажется, что бабушка у меня золотая, а трудности с характером у нас у всех есть.
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #136 : 21 Ноября , 2011, 13:36:37 » |
|
Рысюля,люльки крепятся ремнями безопасности ,или системой изофикс .
че-то с трудом представляю, как это, если еще спиной к водителю... у нас точно нет изофикс... Надо бы уже разбираться с этим... изофикс можно установить и то мало в каких иномарках, ремнями кресла хорошо фиксируются.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Даша_Я
|
 |
« Ответ #137 : 21 Ноября , 2011, 13:39:25 » |
|
я сижу днем в инете , а вечером я вся в делах ,типа кручусь как белка в колесе ,чтобы муж видел.
ага я также )))), в 17-40 начинаю все бысто-быстро убирать готовить гладить и... он приходит а я вся такая в делах )))
|
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #138 : 21 Ноября , 2011, 13:39:39 » |
|
ДЕвочки, меня эта тема с именами, которую так любят муссировать свекровь и бабушка мужа УЖЕ СКОРО ДО БЕШЕНСТВА ДОВЕДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вчера звонит бабуля (мужнина), пообщались с ней тепло так, она мне под конец: "Ну скажи уже ,как назовете?" А я знаю прекрасно, что как бы не назвали - это ей лишний повод побухтеть. Вроде и неприятны ей наши варианты, но помусолить охота. Начинаются советы, какие-то бредовые ассоциации, клички и проч. Короче, я разговор решила увести в сторону и закончить на мажорной ноте. Так она знаете чё сделала? Вечером, когда муж мой приехал с сыном к ней кран чинить, она насела на Севку и выпытала у него. А он-то че, мелкота простодушная, выложил ей всё как на духу, пока папаня в ванной корячился. Не, ну это чё за бестактность? В конце месяца у неё день рождения, я уже знаю, что будет основным на повестке дня. Даже идти неохота. Да мало того, она тут же позвонила свекровке и всё выдала, типа такая молодец! Ладно хоть свекровь вроде одобрила наше имечко, сказала только потом мужу "салва богу, я уж боялась, что каким-нить Феофаном назовете". А меня так бесит, прям подмывает теперь Феофаном и назвать :смеется:.
|
2007 2012
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #139 : 21 Ноября , 2011, 13:42:42 » |
|
Елена Михайловна, непостоянная ты женщина:) МНе этот ник тоже больше нравится.
Рысюля, про слипики забыла написать. Ага, один хб тоненький, второй флисовый, флисовый на голое тело не решусь одеть, а в хб холодно будет. Про автолюльку, когда будете покупать, то обязательно мерийте, хватит ли длинны ремней, продавцы никогда не против, выносят и пристегивают кресло, потому как не всегда хватает длинны ремня.
Елена Михайловна, мне тоже уже так привычно, молодец, что вернула ник:)) Хелин, а если вместо флиса второй слип будет футер? это нормально? а если длины ремней не хватает - что делать-то? и вообще, где лучше смотреть автолюльки? какие-то магазы специальные??? я сама не рулю, поэтому ну ничего в этом не понимаю
|
|
|
|
|
|
la liebre
|
 |
« Ответ #140 : 21 Ноября , 2011, 13:43:06 » |
|
Мне чем люлька-переноска, которая с коляской в комплекте нравится, тем что мы постоянно со старшей в ней катались, а с собой брали шасси от коляски. В магазине люльку на шасси и вперед по магазинам. Мы как раз в то время ремонт в квартире делали, много приходилось ездить. Мы гуляем по магазинам, а дочка в люльке спит :) Хотя мне по креплению все-таки автолюльки не очень нравятся. Для второго уже купила автокресло от 0 до 18 кг со вставкой для младенца. Буду менять: если в магазин - то в люльке, если далеко - то в кресле будем кататься. :)
|
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #141 : 21 Ноября , 2011, 13:44:07 » |
|
Нашим родственникам тоже имя Валера жуть как не нравилось, НО наш папа сказал Валера значит Валера с ним спорить бесполезно и не моя мама ни его даже не пытались)))
|
|
|
|
|
|
Даша_Я
|
 |
« Ответ #142 : 21 Ноября , 2011, 13:44:59 » |
|
А меня так бесит, прям подмывает теперь Феофаном и назвать :смеется:.
у нас таже эпопея, только я всегда говорю когда спрашивают(простодырая я какая-то) а они вечно гримасу сквасят, типа чё за имя выдумала?! А я щас думаю как надо так и назову и спрашивать никого не буду, пойду в загс и запишу!
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #143 : 21 Ноября , 2011, 13:45:20 » |
|
lookas, ой, неприяяяятно, хорошо меня никто не достает, я всем сказала, что имя сообщу после родов, имя придумано, своих вариантов не предлагать, ничего не рассматриваем, свекровь пыталась что-то предложить, но попытки так и остались попытками. Меня вот бесит, своих детей называли сами, моих не трогайте!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
amapola
|
 |
« Ответ #144 : 21 Ноября , 2011, 13:45:57 » |
|
lookas, забей, всем мил не будешь. хоть одобрила и то ладно. с родственниками мужа пусть он сам и разбирается ;) а мы спецом мелкой не говорим имя, разболтает точно.
|
|
|
|
|
Даша_Я
|
 |
« Ответ #145 : 21 Ноября , 2011, 13:46:36 » |
|
Рысюля, рекламируют всегда автобеби магазин автокресел, у них и сайт есть можно там для начала посмотреть
|
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #146 : 21 Ноября , 2011, 13:46:46 » |
|
Моя мама сильно Богдана хотела.... его мама не помню кого, я хотела Левушку. А папа пошел и записал Валерой)))) безоговорочно!
|
|
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #147 : 21 Ноября , 2011, 13:48:02 » |
|
ДЕвочки, меня эта тема с именами, которую так любят муссировать свекровь и бабушка мужа УЖЕ СКОРО ДО БЕШЕНСТВА ДОВЕДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вчера звонит бабуля (мужнина), пообщались с ней тепло так, она мне под конец: "Ну скажи уже ,как назовете?" А я знаю прекрасно, что как бы не назвали - это ей лишний повод побухтеть. Вроде и неприятны ей наши варианты, но помусолить охота. Начинаются советы, какие-то бредовые ассоциации, клички и проч. Короче, я разговор решила увести в сторону и закончить на мажорной ноте. Так она знаете чё сделала? Вечером, когда муж мой приехал с сыном к ней кран чинить, она насела на Севку и выпытала у него. А он-то че, мелкота простодушная, выложил ей всё как на духу, пока папаня в ванной корячился. Не, ну это чё за бестактность? В конце месяца у неё день рождения, я уже знаю, что будет основным на повестке дня. Даже идти неохота. Да мало того, она тут же позвонила свекровке и всё выдала, типа такая молодец! Ладно хоть свекровь вроде одобрила наше имечко, сказала только потом мужу "салва богу, я уж боялась, что каким-нить Феофаном назовете". А меня так бесит, прям подмывает теперь Феофаном и назвать :смеется:.
lookas, улыбнула:)) Бабуля, конечно, хитра:) Я своей бабушке одной пол не говорю, потому что знаю, что от нее все родственники по отцовской линии обсудят, того ли мы ждали. Нехорошо, но решила до 30 недель не буду говорить пока, или дольше. А про имя так вообще, были тут у родителей мужа, спрашивают, придумали ли имя, я говорю, давно решили, но говорить не будем до рождения (мужское-то муж разболтал, я писала). Они потерпели полчаса, и опять: но имя-то хоть нормальное? простое? без прибабахов??? Муж говорит: не переживайте, не Даздраперма!!!
|
|
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #148 : 21 Ноября , 2011, 13:49:15 » |
|
lookas, ты им на др бабушки скажи....будите протестовать точно Феофаном назову)))) может перестанут.
|
|
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #149 : 21 Ноября , 2011, 13:51:27 » |
|
lookas, ты им на др бабушки скажи....будите протестовать точно Феофаном назову)))) может перестанут.
я б тогда точно всем объявила Феофан, а потом назвала как решила:))
|
|
|
|
|
|