Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки и уже мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012 том 10!!
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #255 : 21 Ноября , 2011, 16:55:38 »

Оюшминальда, тебе какая модель нужна и цвет, я могу у девочки у которой заказ делала из Америки спросить на каких сайтах посмотреть. Только мне кажется за вес выйдет тысяч 6-7.
я тут узнать пыталась в емс, сколько мне выйдет доставка из Литвы, ничего конкретно не сказали, т.к. типа литовский оператор сам расценки устанавливает, но если бы из Челябинска в Вильнюс, например, то посылка до 20 кг включительно обошлась бы мне в 6500р., не думаю, что в обратку дешевле будет. Т.е. даже если теоретически в Литве тутисы в 2 раза дешевле, чем у нас, к нам она придет по той же цене. Единственное, что гарантия будет, что она литовская. Т.к. как я поняла по отзывам, особенно по отзывам по качеству материалов, подделки есть.
Сообщить модератору   Записан
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #256 : 21 Ноября , 2011, 16:57:01 »

ну может разделить на будущие мамочки зима и будущие мамочки весна ,а то неохота себя чувствовать засоряющей тему .
птица-музыка
завсегдатай

Награды
« Ответ #257 : 21 Ноября , 2011, 16:59:32 »

абалдеть, я в миде лежала, а подмывать ляльку носила туда где все детки :Dбоялась я её подмывать, чем мне понравилась 6 это отношением тех кто там с детками сидит, медсестры там да? ни разу никто не возмутился, я если доча опписалась или обкакалась её им приносила, они при мне мыли, пеленали и мне отдавали :смеется:
Хелин,и медсёстры без проблем и возмущений брали малыша и купали его сами? Я тоже собираюсь в МИД, думала и уверена, что там придется малыша купать самой! Или это где как повезёт?

Машуля-2011,Дашуля-2015, Викуля-2018
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #258 : 21 Ноября , 2011, 17:01:40 »

Рысюля,я ems из америки получила только что, вышло 15 кг чуть больше 6 тысяч, так что да, пересылка дорогая выходит.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #259 : 21 Ноября , 2011, 17:02:42 »

Ася, ну а смысл сейчас темку разделять, уже все другу к другу привыкли, Юля, просто удивилась, что на других форумах по-другому, никто же не говорил, чтовы засоряете темку, девочки давайте без обид.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #260 : 21 Ноября , 2011, 17:04:06 »

птица-музыка, ну когда я лежала в 6 я там единственная кто лежал в МиД, у них же все палаты не МиД, вот они без проблем и брали, а я думаю если сейчас все МиД сделают, да и вообще в роддомах где все МиД сам все делаешь и подмываешь и пеленаешь.

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #261 : 21 Ноября , 2011, 17:05:30 »

Рысюля,я ems из америки получила только что, вышло 15 кг чуть больше 6 тысяч, так что да, пересылка дорогая выходит.
Америка да дорого, Германия дешевле доставка- они ж ближе))

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #262 : 21 Ноября , 2011, 17:07:03 »

Ириска-Барбариска, интересно стало тоже свою пузяку померила у меня 106 обхват по пупку)))
птица-музыка
завсегдатай

Награды
« Ответ #263 : 21 Ноября , 2011, 17:07:14 »

Хелин, понятно, скорей всего самой всё нужно будет делать, ну всё равно я думаю, они покажут как и что делать с малышом!? :-) У меня роды первые, вот немного переживаю по уходу за малышом!!!

Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #264 : 21 Ноября , 2011, 17:07:34 »

Оюшминальда, хорошо! я так поняла планируется до НГ

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #265 : 21 Ноября , 2011, 17:12:00 »

Хелин, понятно, скорей всего самой всё нужно будет делать, ну всё равно я думаю, они покажут как и что делать с малышом!? :-) У меня роды первые, вот немного переживаю по уходу за малышом!!!
птица-музыка, не переживай, всему научишься, все покажут, ты в каком родоме рожать собралась? Если не медсестры, то в палате может попадутся девочки у кого второй, они тоже все покажут. Мне вот с Настей показывали как пеленать, дуаете я запомнила? Нет конечно, а показывали 3 раза, так они ж там ещё 3 пеленками как-то литя упаковывают. А я-то умная ещё и не смотрела особо внимательно, думала домой привезу, одену на ребетенка бодик и он будет спать, ага, не тут-то было, не стала у нас доча спать без пеленок, в итоге мы с мужем вдвоем картинки в инете изучали, как пеленать ребенка, как в роддоме туго не пеленали, а свободное пеленание делали, но по сути я так и не научилась делать это красиво, а муж научился. А сейчас даже и не вспомню как пеленать.

АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #266 : 21 Ноября , 2011, 17:13:52 »

Хелин, так я и не обижалась, например. Просто когда Б - это одно, тем более закупаемся все равно в разные сроки, кто пораньше, кто попозже, но обсуждается это все равно регулярно, мне тоже кажется сейчас делить уже нет смысла. А вот с детками когда уже, я согласна, полгода разницы между детьми - это много. Можно Вальцирии создавать зимнюю темку, т.к. ноябрь у нас в этом году вполне себе зимний. Мы потом весну создадим, будем ходить читать вас и у себя цитировать:))) Тем более правда, все такие родные стали уже, девочки, я вас цитирую в беседах с родственниками, ну типа есть мнение, или девочки вот так делают, на меня смотрят как на ненормальную - что мне типа очно не с кем пообщаться что ли, но как-то у подруг дочкам уже 7 и 10 лет, а у кого помладше - те в другом городе, тоже только переписываюсь.
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #267 : 21 Ноября , 2011, 17:19:38 »

первый год только разница заметна, потом все выравниваются что 1,5года что 2года одинаковые детки имхо.. а после 3ех лет темки затихают когда всех малышей в садик отдадут и на работу выходят..

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
птица-музыка
завсегдатай

Награды
« Ответ #268 : 21 Ноября , 2011, 17:24:44 »

Хелин, я,наверное, в 10-ку пойду. Знаю,что там сейчас все палаты МИД(бесплатные) но хочу в отдельную(платную) или хотя бы на 2х человек. А остальные по 4-6 человек в палате, как-то много народу получается...да уж медсестры не звери,не бросят, поди, один на один :-) помогут!!!

АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #269 : 21 Ноября , 2011, 17:27:50 »

девочки, скажите, пожалуйста. Если у коляски пластиковые спицы на колесах - то это однозначно, что ее нельзя будет колесами по лестнице спускать? хотя бы с 1 этажа на крыльцо и с крыльца на землю???
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Февраля , 2026, 06:29:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее