|
К@ся
|
 |
« Ответ #360 : 21 Ноября , 2011, 22:07:28 » |
|
К@ся, ты имеешь в виду первое фото))))
да обе фоты Лена)))) не наговаривай на себя! Беременная девушка в принципе не могет быть не красивой, я так считаю)))) хотя на себя я то не проч гадостей понаговорить :смеется: схуднем еще какие наши годы! у меня вот тож лишних ща кг 20 получается (ну вместе с 13 беременными кг))))
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #361 : 21 Ноября , 2011, 22:08:30 » |
|
Елена Михайловна, хорошенькая, правда :mrgreen:
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #362 : 21 Ноября , 2011, 22:10:20 » |
|
у меня с лишними беременными 25 лишних((((
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #363 : 21 Ноября , 2011, 22:11:08 » |
|
Елена Михайловна, дак по моему все в норме, для беременности)))
|
|
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #364 : 21 Ноября , 2011, 22:11:28 » |
|
syclon, спасибочки))))
|
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #365 : 21 Ноября , 2011, 22:12:59 » |
|
Ну и всем остальным тоже спасибочки за поддержку, но я реально себя ощущаю такой большоооооой, большоооой. Тяжело с лишним то весом ходить. Бедные толстые люди
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #366 : 21 Ноября , 2011, 22:14:05 » |
|
Елена Михайловна, первая фото красотка, вторая милая, домашняя, уютная беременная, тоже хороша, просто то что не стрижена и не покрашена тебе несколько лет прибавляет, а вес...да было бы желание, сбросишь вес, вес беременных не портит!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #367 : 21 Ноября , 2011, 22:14:10 » |
|
К@ся, вы новую покупали? Я что-то посмотрела и не впечатлилась. Большая она какая-то для моиз 158 см. И прогулка, да, маленькая. Елена Михайловна, тебя прям не узнать. вроде ты на 2-х фотках, а такая разная))) красотень! Похудеть еще успеешь! на днях свои выложу фото)))
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #368 : 21 Ноября , 2011, 22:14:46 » |
|
Добралась я до инета))) Елена Михайловна,такая счастливая))) Хелин не успела посмотреть! Выздоровления всему семейству и кыш все болячки от вас!!! Нафанюшку с принцесской!!!
Девочки я в шоке, за 3 недели на работе набрала 3 кг!!! Итого к моим 26, я уже набрала 8 кг. Я была уверена, что наберу немного, так же как и в 1-ю. Там было 12. А тут уже(((. У меня от резкого веса ноги болят. А ночью судороги мучают в икроножной части. Может кальция попить?
|
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #369 : 21 Ноября , 2011, 22:17:39 » |
|
Девочки кто то у нас хотел купить коляску Туттис, а потом передумал) Отзовитесь кто, почему передумали и что выбрали в итоге?
Меня подкосило, что они резко подскочили в цене и уж за такую цену я её не хочу. СОмневаюсь в пластиковых детальках (за счет которых она такая легкаая), по отзывам - нередко лопается всё это на морозе. и еще не очень убедила толщина короба. Ну и то, ширина осей немного разная, тоже сыграло свою роль. Для меня лично. ну воть... теперь и я буду думать. Меня смущала фраза про "колеса из прочного пластика", все-таки в Литве не такая зима, как у нас. Мне хоть и не на зиму поначалу, но хотела потом прогулку в зиму использовать. Хотя, ну разве на польских не пластик??? Рысюля, у меня на польском трансе только тормоза пластиковые были, они и крякнули собственно в последствии. А счас польская люлька-классика - ниче на ней пластикового. Люминь сплошной :). НО, ессно, тяжелая, зараза... Вальцирия, а я реально уже о третьем мечтаю. Вернее о третьей. Вокруг у всех друзей-знакомых девки рождаются. Счас друзья семьи девочку ждут (чуть поменьше срок, чем у меня). А я прям неправильная какая-то :). Вот меня и клинит про третий заход. Хелин, согласна, детское отделение хорошее в 6ке. Но я все равно на 3ку настроилась :). Девочки, а кто в тройке уже "прописался"? Когда там записываться надо? И по каким дням?
|
2007 2012
|
|
|
|
К@ся
|
 |
« Ответ #370 : 21 Ноября , 2011, 22:17:58 » |
|
Наглюша, не, б\у тож купили, у меня рост тож 155))) но она выше трансформера, люлька выше, а в прогулке такого ощущения нет по комнате катать удобно)))) дальше еще не выезжали
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #371 : 21 Ноября , 2011, 22:22:11 » |
|
marissa, С ПРОШЕДШИМ!!!
Наф@ню с крохой! (правда, какая маленькая!)
Наглюша, я наблюдаюсь в мед.центре "Взгляд", на Байкальской у врача Сухтеровой Елены Яковлевны. Он такая тётка непростая, но за ЕР всегда. У меня была лазерная коагуляция в 2005м, она же и делала. Наблюдаю теперь регулярно и вот вторые роды уже естественным путем разрешены. ПОпробуй туда. Платно, естественно, но не смертельно.
|
2007 2012
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #372 : 21 Ноября , 2011, 22:22:19 » |
|
Aquarel,может и перенесут, кто знает,как там будет! :не знаю: Ты тоже в 10-ке собираешься рожать?
Ага!!! У меня там врач хорошая, знакомая. Я у нее и первого рожала :) Она мне и тогда говорила, что не смогу у них родить - на помывку закрывались, но так как я ходила как слон, они открыться успели! :D
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #373 : 21 Ноября , 2011, 22:22:54 » |
|
Елена Михайловна, я тебя такой себе и представляла. Вес-для беременных не беда. С двумя детьми дома 24 часа в сутки-оглянуться не успеешь, сбросишь даже больше, чем нужно. У меня давление 80 на 40, раскалывается голова. До слез прямо разболелась.
|
|
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #374 : 21 Ноября , 2011, 22:23:15 » |
|
кстати, сегодня слышала разговор врача в ЖК, 6-ку ваще не скоро откроют, грит разворотили все там, строителей нет, в лучшем случае к лету откроют, а она подозревает что его вообще прикрыть хотят...типа лишний РД что-ли :не знаю:
Больные что ль совсем! Лишний!!! Где рожать то вообще!
|
|
|
|
|