_yolka_
« Ответ #465 : 22 Ноября , 2011, 11:33:21 »
Наглюша, с днем рождения!!!!!
пока все дочитала - в больницу на капельницы пора идти....
а мне вот все врачи засовывали валерьянку - я не пила.... Удивляюсь, почему они считают, что ее можно... я лучше лишний раз какие то таблетки в себя впихивать не буду....
сижу опять в соплях.... муж у меня - "золотой человек"... не было его в выходные - я уже на поправку пошла... а он приехал больной.... ноет, что ему плохо.... сидит дома и не лечится... .меня заражает.... Ну ни как не понимает!!! =(
Вообщем лежащих мест не осталось даже в коридоре(((((Закончились, есть только сидячие, вот сижу с пакетами на кресле в коридоре как на вокзале(((((((
ужас какой..... =(
девочки, я вчера родовой сертификат получила! рада!
врачиха давай спрашивать - куда собралась идти рожать? Говорю - скорее в 7 (вроде - на ЧМЗ которая вторая, не 6)... а она мне - там не подписывают щас карты, т.к. народу много... только с родами принимают.... круто! =(
Я ей - ну как вариант еще 3 - она ближе всего ( я на тополинке живу)... Она мне - типа туда только сначала заренее кладут на обследование - а потом только роды.... Хотя я слышала, что 3 сильно переполнена - и никого они не берут....
Еще сказала, что сейчас мой по прописке роддом на ЧТЗ - ЧКПЗ который - туда везут... что потом будет, не известно.... а до этого на Российскую всех везли...
Опять я в думках... куда податься....
АлиБория
« Ответ #466 : 22 Ноября , 2011, 11:33:42 »
Aquarel , правда? надо сгонять будет посмотреть! Спасибо за подсказку!Елена Михайловна , Ленусь держись, скоро найдут метсо тебе, щас выписывать все-ранво будут девочек! А про Хелин, да, она очень милая девушка! В реале как сложно сразу начать "дружить",да? я уже не раз за собой замечала)))
lookas
« Ответ #467 : 22 Ноября , 2011, 11:34:47 »
Наглюша! ПОЗДРАВЛЯЮ С дНЮШКОЙ!!!!!!!!
2007 2012
marissa
« Ответ #468 : 22 Ноября , 2011, 11:35:55 »
сложно только начать, потом легче становится и чувство что давно знакомы. а вот идешь например по молнии. видишь лицо знакомое. только рот откроешь поздороваться, а имя то никакое в память не идет :) вспоминаешь потом, да я ж фотки на форуме видела. и кстати не факт, что меня тоже знает. чувство прямо неловкости
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
_yolka_
« Ответ #469 : 22 Ноября , 2011, 11:36:02 »
еще сказали, что возможно 6-ка откроется в декабре... но я сильно сомневаюсь в этом....
_yolka_
« Ответ #470 : 22 Ноября , 2011, 11:37:28 »
marissa , я тут так недавно знакомых встетила.... друзья бывшего.... иду значит, улыбаюсь.... а они на меня как на дуру смотрят... я только рот открыла - поздороваться.... потом поняла, что смыла нет никакого.... пошла дальше своей дорогой
marissa
« Ответ #471 : 22 Ноября , 2011, 11:37:57 »
_yolka_ , мне говорил кто-то что 6-ку на год закрыли на ремонт (если не путаю с другим р/д)
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
птица-музыка
« Ответ #472 : 22 Ноября , 2011, 11:39:39 »
,,
Пойду варить суп с фрикадельками... мой привереда вообще плохо ест :( Сварю его любимый! Надеюсь второй раз мне повезет больше в плане еды и ребенок будет кушать лучше!!! :смеется:
Aquarel , что-то сегодня всех потянуло на фрикадельки :-) тоже себе только что сварила! :-) а то давненько уже без супчика,хочется жиденького. А вермишелевый суп мой самый любимый! :-)
Машуля-2011,Дашуля-2015, Викуля-2018
_yolka_
« Ответ #473 : 22 Ноября , 2011, 11:44:04 »
я борщ варила вот только.... У меня муж тоже - либо борщ либо суп с фрикадельками.... больше ничего не признает ))))
_yolka_
« Ответ #474 : 22 Ноября , 2011, 11:48:01 »
уже час.... капец... ругать меня будут в больнице за то, что поздно пришла.... побежала собираться
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #475 : 22 Ноября , 2011, 11:49:50 »
6-ку уже надолго закрыли! Я сама лежу в 7-ке на ЧМЗ))))Тут капееец! Вчера когда на записи была приехала девочка со схватками 1,5 часа сидела в приемном покое(((((( Не могли определить и место найти!
два сыночка и лапочка дочка)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #476 : 22 Ноября , 2011, 11:51:38 »
Юль, ты права в реале тупить начинаю! Че сказать, че ответить, че спросить, о чем поговорить)))))т
« Последнее редактирование: 22 Ноября , 2011, 12:01:14 от Елена Михайловна »
Сообщить модератору
два сыночка и лапочка дочка)))
lookas
« Ответ #477 : 22 Ноября , 2011, 11:53:39 »
Девочки, в копилку сволочных высказываний. Сегодня пришла дубликат выписывать на потерянный больничный (на работе потеряли, я писала уже, а мне восстанавливать). Выплывает такая дама необъятная и начинает меня мурыжить (с какого-то перепугу, не знаю на кой ляд её эта информация): оплатили ли мне больничный, да сколько у меня было тогда недель и еще что-то. Зацепилась на этих двух вещах. Я говорю: "Больничный мне не оплатили, иначе я б вас не беспокоила". Она мне: "такого не может быть!!!" Думаю, бедная, бедная тётя, сидишь в бюджетном болоте и даже не представляешь ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ на малых коммерческих предприятиях. Ладно, этот вопрос мы оставили, думаю, просто интерес иссяк у ней. Потом спрашивает, в каких числах на больничном были, я отвечаю. Перед носом у неё лежит моя большая карта беременной, в которой всё по датам расписано, казалось бы че сложного - загляни и прочитай, так нет же! Задает мне тупой совершенно (ИМХО) вопрос: "Срок у вас тогда какой был?" Я зависла :uglystupid2:. Она: "Ну счас какой срок?" - "27 недель" - "А тогда какой был?" Я сижу и думаю, она серьезно или как и на кой хрен ей мой тогдашний срок для выписки дубликата... Не унимается: "Вы что, в своих сроках разобраться не можете?" и уже к медсестре с ухмылкой обращаясь, типа я пустое место: "Видать, атрофия мозга происходит во время беременности, гипоксия действует". :shock: Блин, как меня это завело, девочки!!!!!!! :tickedoff: Вот я реально никогда в склоки не вступаю ни с врачами, ни с преподавателями, но тут уже не смогла хладнокровно реагировать. Она на меня глазки вылупила: "Ксения Леонидовна, а вы что, обиделись чтоли? Да я Вам просто про то, что гипоксия у беременных бывает, гулять надо чаще на свежем воздухе!" - НУ НЕ СУКА, СКАЖИТЕ?!!! Я после этого решила просто молчать, иначе мне не видать бы дубликата как своих ушей. Но так охота было!!!!!!!!! :knuppel2:
2007 2012
К@ся
« Ответ #478 : 22 Ноября , 2011, 11:54:16 »
Муж звонит спрашивает там еще что ль одна с форума будет? Я говорю ну и еще одна Кася, Хелин, Тутуся м я. Ое говорит ооооо ну все у вас там прям банда своя, спать никому не дадите наржетесь там и быстро родите, детей там натрясете в пузе
:2funny: :2funny: :2funny:
Елена Михайловна иди Тутусю найди она тебе место оставляла))))
и не переживай, скоро тебя оформят и отдохнешь по полной :coolsmiley:
Aquarel
« Ответ #479 : 22 Ноября , 2011, 11:58:26 »
Вообщем лежащих мест не осталось даже в коридоре(((((Закончились, есть только сидячие, вот сижу с пакетами на кресле в коридоре как на вокзале(((((((
Слов нет у меня... :(