Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки и уже мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012 том 10!!
Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #510 : 22 Ноября , 2011, 13:10:41 »

заходила, читала беременюшек, ну и дочиталась! еще не планировали второго, а он сам решил запланироваться! не зря же старший уже год как просит сестренку!
Сообщить модератору   Записан

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #511 : 22 Ноября , 2011, 13:12:11 »

а мне вот все врачи засовывали валерьянку - я не пила.... Удивляюсь, почему они считают, что ее можно... я лучше лишний раз какие то таблетки в себя впихивать не буду....
Как говорит моя врач, что лучше валерьянка, она кстати на травах, чем беременная, которая все время ревет, никто не говорит, что у беременных не должно быть эмоций, они есть и будут, просто например, когда в больничку на сохранение укладывают, почему всем валерьянку прописывают, потому как для женщины стресс, вот Елена Михайловна ревет, а малыш тоже переживает, так вот лучше выпить валерьяночки и пустырника и успокоится, чем быть подавленной и ревущей.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #512 : 22 Ноября , 2011, 13:18:29 »

lookas, ну ничего себе и как же ты держалась то.. я бы точно не смогла! Ты молодец просто, не стоят они твоих нервов!
Katyalis, привет!
Елена Михайловна, ты пока сдай пакеты мед. сестрам. Где такое не самое нужное лежит. Мало ли сколько ещё терпеть придется. До вечера то далеко ещё.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #513 : 22 Ноября , 2011, 13:21:24 »

_yolka_, выздоравливай, с сертификатом! В 7 вроде подписывают по вторникам в 14 часов, ты попробуй съездить, по телефону говорят приезжать. В 3 не знаю, но вот чтобы карту у них подписать, там очередь уже наверное на конец декабря, надо в недель 30 подписывать, ты уже не успеешь.
Aquarel, правда? надо сгонять будет посмотреть! Спасибо за подсказку!

Елена Михайловна, Ленусь держись, скоро найдут метсо тебе, щас выписывать все-ранво будут девочек!
А про Хелин, да, она очень милая девушка!
В реале как сложно сразу начать "дружить",да? я уже не раз за собой замечала)))
Девочки, вы меня смущаете:) Я тоже за собой замечала, на форуме так легко болтает, а в реале сложнее.

Я кстати себе купила ночнушку, кому если нужна недорогая и вполне симпотичная в 2гисе наберите Силуэт, отделы белья, за 250 рублей взяла и мой размерчик:)
еще сказали, что возможно 6-ка откроется в декабре...
но я сильно сомневаюсь в этом....
не откроется, они изначально даже не планировали в декабре открываться, моя врач у которой я рожала сразу говорила, что до января она в отпуске, а потом в жк пойдет работать, а она в 6 заведущая.
lookas, капец нахалка тебе попалась, я в этом плане вредная, пошла бы на неё и заведущей нажаловалась, потому что не фиг хамить, в следующий раз подумает прежде чем сказать.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #514 : 22 Ноября , 2011, 13:24:19 »

Хелин,Да мож родишь еще до этого времени не переживай!!! Вон сколько я читала рассказов про роды, как девочки так же ходили ко врачу, он смотрел и говорил, мол долго еще тебе... они приезжали домой и у них либо схватки начинались либо воды отходили! Я думаю не доходишь ты до 1го декабря :) Раньше родишь!
Aquarel, она мне не сказала, что долго, говорит от ребенка зависит, как только головка опустится, так сразу роды начнуться, а смотрела она меня сегодня очень аккуратно, даже не больно совсем, а живот у меня с ночи прихватывает, но абсолютно без интервалов.

Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #515 : 22 Ноября , 2011, 13:24:25 »

Хелин, пора заниматься муже-терапией говорят помогает

Katyalis,Добро пожаловать!

Lookasну и хамка попалась((( они вообще по ходу считают если не нахомят день прожит зря((( На счет подписания книжек в 3 роддоме раз в неделю по пн с 14 до 16 по записи надо лучше позвонить.

Елена Михайловна Держись, коридор вообще ужасное место, сидишь как дурак никуда не уйти не пойти, вещи на виду и сам как низнаю кто сидишь смотришь на всех проходящих((( Надеюсь к вечеру дадут место.

Наглюша С днем рождения! Здоровья, счастья, пусть мечты сбываются!!

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #516 : 22 Ноября , 2011, 13:26:22 »

Хелин, вон Нафане тоже писали, что крупная доча... Хотя у тебя такой пуз.
ну вот я и думаю, а вдруг не большой там малыш, а мы стимульнем, а я против стимуляций, хочу чтоб она сама решила когда же у неё будет ДР, а если и правда большой и не будем стимулировать, а потом в родах не пройдет головка, это ж ещё хуже, прокесарят, да и доставать застрявшую будут, ниче хорошего. Про таз погуглила и удивлась:
25-28-30;20 - это норма. если размеры хотя бы одного параметра меньше нормы на 1,5-2 см, то это уже считается узким тазом. У меня в обменке 24,5-26,5-28,5;20, получается он реально узкий

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #517 : 22 Ноября , 2011, 13:28:19 »

Хелин, не расстраивайся, значит еще не время рожать-то. У тебя тоже крупный плод? Я вчера сходила на последний прием в свою клинику, так моя врач аж ужаснулась - куда ж он растет????Уже вроде и некуда!!! Реально уже дышать не могу, сидеть больно, подпирает пузо под ребра, и не опускается живот...
Заюшка, обещают крпуный, ну учитывая мой рост 150 и добеременный вес 40 кг. просто для меня ребенок 3500 это уже крупный считается.

Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #518 : 22 Ноября , 2011, 13:30:00 »

Хелин, меня первый раз кесорили в схватках...считается что это экстренное КС. Но не застревал он там))) я так поняла не успел к выходу приблизится.
Заюшка
долгожитель

Награды
« Ответ #519 : 22 Ноября , 2011, 13:30:32 »

Хелин, ааа вона что. Ну будем ждать, что у нас в реальности получится, какие богатыри и богатырши ))). Держись! Финиш уже близок!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #520 : 22 Ноября , 2011, 13:32:35 »

Хелин, чего переживаешь? нормально же все, идет по плану! мне кажется у тебя все раньше начнется само, такой пуз тоскать то)))) у повторнородящих ляля я читала может тока перед самыми родами непосредственно опуститься
К@ся, спасибо, я эту недельку-то походить ещё хочу, а там уже и рожать можно. Я просто уверена что до пдр дохожу, т.к. сохраняла почти всю беременность:)
Katyalis, привет!

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #521 : 22 Ноября , 2011, 13:35:46 »

Ёжк@, мужетерапия хорошо, я то за, только вот все болела, сегодня уже как огурчик, буду к мужу вечером приставать:)
Nastya, ну это я уже самые ужасные картины себе рисую, я такая, всегда самый плохой вариант рассматриваю.
Заюшка, спасибо!

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #522 : 22 Ноября , 2011, 13:36:26 »

ну вот я и думаю, а вдруг не большой там малыш, а мы стимульнем, а я против стимуляций, хочу чтоб она сама решила когда же у неё будет ДР, а если и правда большой и не будем стимулировать, а потом в родах не пройдет головка, это ж ещё хуже, прокесарят, да и доставать застрявшую будут, ниче хорошего. Про таз погуглила и удивлась:
25-28-30;20 - это норма. если размеры хотя бы одного параметра меньше нормы на 1,5-2 см, то это уже считается узким тазом. У меня в обменке 24,5-26,5-28,5;20, получается он реально узкий
о не знала- всегда считала что у меня широкий таз- а вроде в норме.. мои параметры 24-28-34-20.. но сын прошел нормально, а он крупненький был.. оба ре опускались в родах и оба раза мне сперва тужится запрещали, говорили что ре еще не опустился терпи

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #523 : 22 Ноября , 2011, 13:37:01 »

Елена Михайловна, поставь у Тутуси пакеты, да простит меня ТУтуся, думаю она не против будет.
Катя, жалко не увиделись, ктг-то в итоге сделали тебе?

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #524 : 22 Ноября , 2011, 13:38:42 »

syclon, ну тут странные параметры приведены, написано что если меньше то тогда типа КС положено, у меня вон все меньше, дочу родила 3150 без проблем, но все же я сама понимаю что если действительно крупный будет у меня ребенок то тогда он не пройдет.

Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Февраля , 2026, 03:03:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 21:02→Если взрослый то на Кузнецова и запись только через госуслуги
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее