Оюшминальда
« Ответ #630 : 22 Ноября , 2011, 18:11:49 »
Меня на системы направили. Боль сильная от тонуса. Внезапно все появилось. И шейка не очень у меня. Возможно кольцо нужно будет ставить. Вообщем, все хреново очень. Сил нет уже.
_yolka_
« Ответ #631 : 22 Ноября , 2011, 18:22:27 »
Оюшминальда , не настраивайся негативно! все будет хорошо! если надо - то надо, что уж тут поделаешь!!!! потерпи!!!
АлиБория
« Ответ #632 : 22 Ноября , 2011, 18:25:27 »
К@ся , дааааа, это реальный человек-муж:))
не хочется хвастать, но у мну такой же)))
я уже сейчас не убираюсь)) муж сам приходит полы моет, после ремонта грит не прыгай с тряпками, я в субботу генералку наведу..воть)))
Спасибо всегда свекрови за это ее учение говорю, прям очень приятно)))
Sunflower
« Ответ #633 : 22 Ноября , 2011, 18:26:52 »
Меня на системы направили. Боль сильная от тонуса. Внезапно все появилось. И шейка не очень у меня. Возможно кольцо нужно будет ставить. Вообщем, все хреново очень. Сил нет уже.
а что капать будут? от тонуса?
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Оюшминальда
« Ответ #634 : 22 Ноября , 2011, 18:27:55 »
_yolka_ , спасибо. Просто обидно. Здорова полностью, ну с чего вот это все появилось. В первую беременность вообще ничего не беспокоило ни разу. И вообще женщины ходят многие прекрасно, совмещая и работу и дом. А я дома, никаких нагрузок-и вот букет болячек.
Оюшминальда
« Ответ #635 : 22 Ноября , 2011, 18:28:31 »
Palma , магнезию от тонуса.
amapola
« Ответ #636 : 22 Ноября , 2011, 18:31:51 »
Оюшминальда , магнезия - это ещё даже не гинипрал, ничего страшного. не переживай, их много кому делают, после них сразу лучше становится. я уже 2 курса сделала, до сих пор даже на сохранение не загремела. это всё от нервов, надо поменьше расстраиваться и общаться с теми, кто расстраивает...
АлиБория
« Ответ #637 : 22 Ноября , 2011, 18:34:21 »
Оюшминальда , поверь, много очень и таких кто лежкой всю Б.лежит! Не переживай, главное чтобы малышок рос крепенький и здоровый!!! Полежишь, отдохнешь от суеты))) Елена Михайловна, ну с ЗАСЕЛЕНИЕМ!!!! А про храпунов дааа.. я прям мучалась , у нас аж 2 было,утром встанем, вроде просмеемся,какая у нас музыка была,а все-равно ночами до трясучки))) Хелин, ты если что сразу мне отпишись,а я уж тут накалякаю, чуется мне что не треники это у тебя... Лен,я в чера вроде видела в пристрое бортики, НОВЫЕ! если увижу объяву кину ссылкой Вика, Вальцирия, а у нас КС в 10ке что надо малышу? и сколько брать? ты в МиД лежала? Так-с..надо составить список того,что еще не купила лялику,а то на мужа я не надеюсь, он может и купит что надо, но будет консультироваться по телефону и доведет меня до истерического ора)))) А мне валерьянка ваще не помогала,я пустырник пила в эту Б. всё... больше не помню кому и что хотела написать....((
_yolka_
« Ответ #638 : 22 Ноября , 2011, 18:34:44 »
Оюшминальда , как говориться, любые наши болячки от нервов, от головы.... увы, часто это менно так..... =(
Оюшминальда
« Ответ #639 : 22 Ноября , 2011, 18:35:12 »
amapola , вооот. Это к нашему с тобой общению о родителях. У тебя тоже был тонус? Я даже не думала, что при тонусе может так сильно болеть живот. Испугалась очень.
_yolka_
« Ответ #640 : 22 Ноября , 2011, 18:37:51 »
Вика, Вальцирия, а у нас КС в 10ке что надо малышу? и сколько брать? ты в МиД лежала? Так-с..надо составить список того,что еще не купила лялику,а то на мужа я не надеюсь, он может и купит что надо, но будет консультироваться по телефону и доведет меня до истерического ора)))) А мне валерьянка ваще не помогала,я пустырник пила в эту Б.
вот и мой так же муж....
когда заходит разговор, что ничего не куплено... я начинаю: а если я рожать поеду, как сам то все будешь покупать?
а он мне: а я звонить буду... рожаешь? погоди, скажи, что там надо купить то.....
и смешно, и грустно)
amapola
« Ответ #641 : 22 Ноября , 2011, 18:52:16 »
Оюшминальда , да, у меня оба раза тонусит во второй половине постоянно, то форез с магнием назначают, то капельницы, то просто Б6. у меня другие глюки - с родителями я более-менее, а вот за дочку боюсь капец просто. как тонус начинается, думаю, с кем я её дома оставлю, если на сохранение положат и всё по нарастающей идёт, больше нервов, больше тонус. или у неё аллергия начинается (у неё сильная обычно), я тоже мозг себе выношу и пузо сразу реагирует :( только после родов расслабимся, видимо.
lookas
« Ответ #642 : 22 Ноября , 2011, 18:53:02 »
Я сегодня иду к генетику, все-таки настаивает моя врач на посещении его. УЗИ почек показало что правая почка опущена на 5 см, это нормально или нет? Раньше не была опущена. :не знаю: Ездим с дочей на прогревания, каждый раз - такие истерики чтобы одеться, у меня больше сил нет.
НУ вообще-то это нефроптоз и довольно ощутимый. У меня у мамы 7 см. - так считают, что вообще кирдык. Хотя может запугивают....
2007 2012
АлиБория
« Ответ #643 : 22 Ноября , 2011, 18:55:06 »
syclon , Оль, тебе уже пришло!! Круто!!! А я все жду вроде выкуплено было 28.10 блин.. так волнуюсь не дай БОг как в том году получится с задержками на таможне(((
lookas
« Ответ #644 : 22 Ноября , 2011, 19:08:45 »
Оюшминальда , да не накручивай себя! Это еще не самый ужасный случай! Блин, девочки, я тоже уже в домохозяйки хочу, сил нет, столько нервяков на работе и начальство реально перегибает. Всем че-то надо от меня. И мужу надо, чтоб с дипломом помогла. И мама еще сегодня зваонит, съезди мол со мной в медгородок, а то я там заблудиться боюсь и вообще боюсь, чё мне врач скажет, ай-ай-ай, ой-ой-ой... Я вот реально фигею иногда от мамы своей. Прям не знала, как ей понежнее объяснить, что я вообще-то я уже слишком беременна чтоб северка в медгородок пердячиться, да еще мама-то у меня на маршрутках не ездит, только на троллейбусах-автобусах (у ней проездной льготный и ваще она боится маршруток). Что мне не сильно охота по больницам заразу собирать (мне своих хватает больниц). И что, в конце концов, я третий день проект как должна сдать, вся на нервах и в цейтноте. А орать-то на маму нельзя, это чревато двухнедельным бойкотом :). В общем, отпиналась кое-как, позвонила отцу, попросила его, чтоб отпросился с работы, взял машину и свозил. А то ладно-бы реально помощь от меня была. Но мама считает, что моё присутствие - реальная помощь. И пофиг ей, как мне это даётся.
2007 2012