Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки и уже мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012 том 10!!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #780 : 23 Ноября , 2011, 12:34:25 »

Alina, мне по узи ставили тонус, но болей не было, ничего не назначали, и уж тем более гинипрал, гинипрал я пила и в первую и во вторую беременность, не долго по месяца полтора и максимум до 30 недель, но там был реальный тонус, живот ооооочень болел, могла только лежать, как только становилось легче врач гинипрал отменяла. Первую дочу родила в 40 недель, сохраняющая терапия была до 30, после никаких особо препаратов, просто берегла себя, сейчас так же.
За границей вообще все по-другому, они и до 12 недель беременность не сохраняют вообще, а у нас сохраняют.

Девчонки, сколько ж этой пробки-то, а , по-моему там не чайная ложка, а раза в 4 больше....
Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #781 : 23 Ноября , 2011, 12:35:19 »

Хелин, а какона выглядит :). Я блин, второродка не знаю ни что такое треники, ни как выглядит пробка :))))))))

2007
2012
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #782 : 23 Ноября , 2011, 12:35:52 »

lookas, у меня треники и пробка только во вторые роды были. как увидишь - поймешь :)

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
amapola
долгожитель

irenru

Награды
« Ответ #783 : 23 Ноября , 2011, 12:38:44 »

у меня тоже сначала воды немного отошли, потом схватки несильные, довольно долго были. а потом уже ващеее. вряд ли это можно было не заметить :) но я не орала, т.к. от любого движения и звука было ещё больнее, я наоборот, замирала и только старалась дышать и губы расслаблять.

на бебицентре пишут, что в России 6-10 процентов преждевременных, а в США 12, но это сильно зависит от возраста, у них больше рожающих поздно, а риск при этом выше.

Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #784 : 23 Ноября , 2011, 12:39:03 »

Хелин, канеш не чайная ложка)

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #785 : 23 Ноября , 2011, 12:39:15 »

Alina, да. за рубежом вроде вообще нет такого диагноза как повышенный тонус, там даже небольшая мазня считается нормой
за рубежом вообще гораздо меньше диагнозов
во-первых, слышала, что до 12 недель- они не занимаются сохранением беременности, т.е. кровотечение до 12 недель рассматривается как избавление природой от проблемной беременности
во-вторых, наблюдение беременности - по сравнениею с Россией сложно назвать таковым
Подруга вынашивала дочку в Лондоне
за всю беременность ей надо было посетить акушерку (не врача, а медсестру) 3 раза
и вроде бы пару раз сходить на узи
и все наблюдение
Точно знаю про Германию там девочки ходят раз в месяц, а недель с 34 раз в 2 недельки, и да у них как-то проще все, хотя на каждом приеме они так же сдают мочу, им делают узи, потом ктг, но все это прям на приеме в одном кабинете. В Америке вроде так же.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Kaeru
долгожитель

Награды
« Ответ #786 : 23 Ноября , 2011, 12:45:55 »

У меня с обоими сначала воды отходили, а потом сразу сильные схватки начинались.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #787 : 23 Ноября , 2011, 12:46:28 »

Alina, после того как мне моя подружка рассказала про свои первые роды в германии я в шоке была. и поняла, что у нас все таки получше. несмотря на то, что палаты там комфортабельнее, врачей, персонала больше... все равно у нас как то бережнее к женщинам относятся. она почти двое суток провела со схватками. у ребенка в итоге жуткая гипоксия, родилась синенькая. в общем, чуть не потеряла. а потому что там не признают стимуляции
это давно было? тоже от врачей зависит значит, вот только недавно девочка родила, до 41 ходила, так её на ктг каждый день гоняли, потом стимулировали, роды принимали две акушерки, врач, муж там же был, роды сложные очень были, ттт все хорошо прошло. Ещё одна девочка из Германии тоже ходила до 41, тоже стимулировали, но у них там первое кесарево не является показанием для следующего, вот она их чуть ли не умоляла сразу прокесарить, у неё два года назад было кесарево, так нет, в схватках промучали её часов 5-6, потом сделали экс.

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #788 : 23 Ноября , 2011, 12:47:48 »

Хелин, давно, дочке 9. вторую она гораааздо легче родила. но тоже ничего не стимулировали. правда во второй раз и нужны не было. а там как и у нас тоже зависит от врачей и больницы

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #789 : 23 Ноября , 2011, 12:49:45 »

Ёжк@, думаю разная она у них медицина-то
вот интересно процент преждеврменных родов одинаков в европе и в россии?
при таких разных подходах к наблюдению беременности?

у них вобще всё по другому. у них не сдают анализы на ВУИ если ты себя хорошо  чувствуешь, а у нас по 3 раза за беременность. там врачи за естественное протекание беременности, раз всё нормально значит и приходить ко мне не надо, вынашивай своё счастье и не переживай. ЕР без стимуляции, без водный период до 96 часов - НОРМА!!! прописаная даже в наших учебниках по аккушерству.   у нас же всё по другому....врачи сделают всё чтобы омрачить твоё счастье..... напридумывают диагнозов а мнительные беременюшки потом у себя симптомы ищут....загоняют так что вечером помираешь лежишь и ревешь от того что на тебя в очередной раз наорали....

на счет преждевременных родов не видела статистику но по смертности материнской и детской там намного лучше ситуация чем в России, хотя у нас вроде как следят то лучше.... А в Нидерландах (Голандия), где к тому же пропагандируют домашние роды, плохие исходы вобще практически нулевые :)  вывод абсурдный но один : чем меньше вмешиваешся тем лучше....но нашему мозгу это трудно понять, потому что внушили то нам что врач-первый после бога, об этом я уже не раз писала
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #790 : 23 Ноября , 2011, 12:52:15 »

lookas, а её не спутать ни с чем, пробку, главное что это слизь, типа яичного белка, иногда светлая с прожилками крови, иногда прям коричневая выходит.
Хелин, канеш не чайная ложка)
ну а пишут-то, что там столовая ложка этой пробки примерно, вот я и удивляюсь, не фига не столовая.

Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #791 : 23 Ноября , 2011, 12:53:44 »

Хелин, а какона выглядит :). Я блин, второродка не знаю ни что такое треники, ни как выглядит пробка :))))))))

:2funny: :2funny: :2funny: я вспомнила как в воспоминаниях про роды писали что девочка одна увидела пробку и как заорёт : "аааа у меня у ребенка глаз выпал"
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #792 : 23 Ноября , 2011, 12:54:22 »

Ульянка, вот согласна с тобой, лечить надо когда есть жалобы.. а если я говорю врачу я себя отлично чувствую- все у меня хорошо, а она мне выписывает тонну лекарств и кучу врачей потому что молочница у меня (которая меня не беспокоит) и желчь в моче (опять же я при этом отлично себя чувствую).. бееесяят.. стараюсь приходить к ним, только когда что-то беспокоит- тогда они отвлекаются от несуществующих проблем..

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #793 : 23 Ноября , 2011, 12:55:17 »

А в америке все с эпидуралкой рожают:)

Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #794 : 23 Ноября , 2011, 12:59:42 »

Ещё одна девочка из Германии тоже ходила до 41, тоже стимулировали, но у них там первое кесарево не является показанием для следующего, вот она их чуть ли не умоляла сразу прокесарить, у неё два года назад было кесарево, так нет, в схватках промучали её часов 5-6, потом сделали экс.

блииин...вот бы мне к тем врачам. даже за то что дали попробовать самой родить расцеловала бы!

Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Февраля , 2026, 00:08:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 21:02→Если взрослый то на Кузнецова и запись только через госуслуги
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее