|
lookas
|
 |
« Ответ #825 : 23 Ноября , 2011, 15:04:12 » |
|
Наф@ня, не томи, привет, с ДОЧЕЙ тебя еще раз!
|
2007 2012
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #826 : 23 Ноября , 2011, 15:04:52 » |
|
lookas, косуля вкусная очень. но ее правильно приготовить надо! Вымачивают ее в чем-то, поройся в поисковике
|
|
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #827 : 23 Ноября , 2011, 15:05:09 » |
|
lookas, я очень косулю люблю. она не жесткая, это ж не лось. мясо как очень постная говядина.
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #828 : 23 Ноября , 2011, 15:08:16 » |
|
marissa, и чего с ней можно вытворить? У меня грамм 350 всего... Рагу какое-нить чтоли забацать?
|
2007 2012
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #829 : 23 Ноября , 2011, 15:08:41 » |
|
Ириска-Барбариска, ладно, пороюсь, спасибо...
|
2007 2012
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #830 : 23 Ноября , 2011, 15:08:42 » |
|
Завтра уже выписывают. доча спокойная ттт. ест и спит, а я лежу в потолок смотрю. роды приняли хорошо, акушерка со мной как с родной возилась все схватки. я тааак орала, не знаю почему говорят вторые роды легче, меня просто разрывало. зато все быстро схватки еле заметные
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #831 : 23 Ноября , 2011, 15:09:00 » |
|
Вальцирия,Хорошо написала!!!
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #832 : 23 Ноября , 2011, 15:09:33 » |
|
Наф@ня, хихи, а линеечка-то у тебя продолжает расти :)
|
2007 2012
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #833 : 23 Ноября , 2011, 15:10:25 » |
|
Наф@ня,Ну и слава Богу, что все хорошо!!! Ты в Копейске?
|
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #834 : 23 Ноября , 2011, 15:11:04 » |
|
Наф@ня,Как назвали?
|
|
|
|
|
Balabolchik
|
 |
« Ответ #835 : 23 Ноября , 2011, 15:14:26 » |
|
пока писала меня опередили :)
я мужу (директору) сказала чтобы он в начале декабря на счете оставил мои декретные, чтобы сразу снять. А в соцстрахе разве не смотрят движения по расчетному счету, им же надо не только отчётность но и то что фактически эти деньги выплатили? А когда декретные выплачивают (реально) через 3 месяца так за это вобще штрафы назначают, в законе даже где то прописано это.
ДЕнег нет у работодателя на счету и точка. Ну вот такой у меня работодатель. У него такая логика, что в по этому пункту он мне не должен, должно государство - вот сиди и жди от государства. Мне вот муж тоже сказал, что если б их предприятие так делало отчисления, как это у нас делается, им бы давно заблокировали счет. А у нас и налоги как попало платятся. Вообще, конечно, я уже не вернусь на это место. Можно написать заявление в ФСС, что нет движения по р\с и они перечислят деньги.
|
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #836 : 23 Ноября , 2011, 15:15:42 » |
|
Наф@ня, главное, сейчас все хорошо!!!
Порепочка, с возвращением, так увлекательно написала все!!!
А мне у Насти Скрипкиной понравился свекрухин гуляш, только я немного его изменила всмысле количества томатной пасты, поменьше сделала, и еще фасоль вареную добавила, мммм... оказалось, корочка лимонная - это такая находка всмысле аромата. Ну и вареную говядину с детства готова прям так есть - ничего хитрее не надо, желательно еще и несоленую.
|
|
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #837 : 23 Ноября , 2011, 15:18:33 » |
|
Девочик,а я вот помню мне было больно,ка киголки колят когда Алиса сосала рудь,А сокращения матки я особо не ощущала, может потому что орган был резанный? Блин, слушаю.читаю васи все-равно завидую блин что никогда не испытаю самостоятельных родов.... когда малыш САМ захотел родиться, боль эту, ожидание, чувство счастья при том когда малыш вышел... слезы от боли и облегчения... мне что..укол воткнули, проснулась от ужасной боли в пузе, а тут врач.. сама пописаешь или катетор вставлять??? -ТАКК вставай.. больно..ничего.. пошли писать... -А когда мне ребеночка покажут?! -ЗАвтра, сейчас ты в ПИТе он на первом этаже,ты на 5м.. блиинн..а у видеть-то как охота!!! Кормить можно, но ты на АБ уколы 7 дней!! Так что ребенку сразу начинай давать бифидум..., швы обработать.. дома тоже еще следи, никакого секса почти 2 месяца... шов этот потом ...блин... всё.. слезы сама себе накатила...
всё... простите.. надо мне пойти отвлечься на готовку наверное...)))
ты прям мои мысли описала.... я поэтому кс нехочу, как вспомню как всем принесли детей а мне нет потому что она на другом этаже, так я сама пошла, чуть с лестницы не улетела, тут меня заметили и соизволили принести ребенка. А потом после недели антибиотиков у нас была лактазная недостаточность ( дя тех кто не в курсе это жопа полная) . А как на новогодние праздники у меня шов наружный разошелся, мы на ночь глядя дочу в ахапку и в РД из Кыштыма (100км) в мороз -30, еду и боюсь что вдруг машина сломается на трассе. Приехала в РД и 2 часа ждала пока меня посмотрят, нафиг никому ничего не надо....а Лёшка с Алисой 2х недельной в машине меня ждали, их даже в приёмный покой не пустили погреться. брррр.....пишу и как заново переживаю....
|
|
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #838 : 23 Ноября , 2011, 15:22:59 » |
|
начались в 7 утра, терпимо было до 9 потом прицепили ктг и понеслось. шейка начала быстро раскрываться и с меня рекой кровища полилась. к 10 уже полное раскрытие и я 30 минут ждала просто когда родзал приготовят. потом за 1 потугу быстро родила
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #839 : 23 Ноября , 2011, 15:25:19 » |
|
Наф@ня, ой, че за издевательство с 30 минутами-то? :( Разрывов нету хоть?
|
2007 2012
|
|
|
|