Наф@ня
« Ответ #840 : 23 Ноября , 2011, 15:27:58 »
да я в копейске. тут все такие улыбчивые. волков тут их конечно дрючит. он после родов сам пришел спросил все меня устроило или нет.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Наф@ня
« Ответ #841 : 23 Ноября , 2011, 15:28:59 »
разрывов нет
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Olchik74
« Ответ #842 : 23 Ноября , 2011, 15:30:06 »
У меня врач морил). Акушерка, значит, посмотрела меня, грит всё, рожаем, он в коридор выходит и грит медсестрам: "Готовьте родзал". Те ему в ответ: "Что?" Он отвечает: "На стол накрывайте")))) Они: "Так давно накрыто, проходите")))
Aquarel
« Ответ #843 : 23 Ноября , 2011, 15:30:13 »
Прикольно, это они интересно после передачи про подмену такими улыбчивыми стали :D Но 30мин ждать пока родзал приготовят это издевательство, конечно :uglystupid2:
Наф@ня
« Ответ #844 : 23 Ноября , 2011, 15:30:29 »
Маргарита назвали
Aquarel
« Ответ #845 : 23 Ноября , 2011, 15:31:54 »
У меня врач морил). Акушерка, значит, посмотрела меня, грит всё, рожаем, он в коридор выходит и грит медсестрам: "Готовьте родзал". Те ему в ответ: "Что?" Он отвечает: "На стол накрывайте")))) Они: "Так давно накрыто, проходите")))
:2funny:
Маргарита назвали
:smitten: :mrgreen:
lookas
« Ответ #846 : 23 Ноября , 2011, 15:40:03 »
:))))))))))))))))
2007 2012
Хелин
« Ответ #847 : 23 Ноября , 2011, 15:42:05 »
Наф@ня , мне врач говорит, что вторые роды быстрее, но больнее. Хорошие роды у тебя, но ждать предродовую 30 минут это капец... Девчонки, я хочу супчик вкусный, но враить не могу, скажите, где можно заказть супчик, чтоб с собой упаковали?
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Nastya
« Ответ #848 : 23 Ноября , 2011, 15:47:18 »
Маргарита назвали
очень красивое имя! У меня мамулю так зовут.
Вальцирия
« Ответ #849 : 23 Ноября , 2011, 15:54:17 »
)))))))))))))))))
Наф@ня ,имя классное!!!сама так хотела дочку назвать))как здорово что все хорошо прошло!!
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
Вальцирия
« Ответ #850 : 23 Ноября , 2011, 15:55:02 »
Ульянка ,как так шов разошелся ????????????????? ..блин хорошо что я таких ужасов не испытала....
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
Хелин
« Ответ #851 : 23 Ноября , 2011, 16:03:13 »
Блин, девочки, это пипец просто :tickedoff: я вроде все дела по дому сделала, дочу свекры забрали, и муж мне её только после работы привезет, и вот сижу мне нечем заняться, я бы поспала. с удовольствием, но 3 часа назад попила кефир с печеньками и до сих пор не могу лечь, т.к. все у горла стоит :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: я уже мечтаю родить, чтобы можно было спать не сидя, а на животе как я люблю. Скажите я одна такая, ночью сплю либо сидя, если попила например, либо полусидя, иначе изжога и тошнота :uglystupid2:
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Olchik74
« Ответ #852 : 23 Ноября , 2011, 16:09:07 »
Хелин , я в первую беременность недель с 18 сидя спала, изжоги не было вообще, но вот просто лежа спать было как-то неудобно абсолютно.
Sunflower
« Ответ #853 : 23 Ноября , 2011, 16:09:18 »
Можно я тоже про наше медобслуживание нажалуюсь, вроде подуспокоилась... В выхи вечером у старшего разболелся зуб( я начала искать, где бы ему оказали мед помощь, в частных нет детских стоматологов по воскресеньям, взрослые не берут... дозвонилась в Ленинский до дежурного кабинета, отвечает пьяный жутко мужик и говорит, что он уже не в состоянии оказать медицинскую помощь, работать он уже не может((( Я говорю, что ребенок плачет и что мне делать? Он ответил, что надо сделать медовую лепешку и ждать до утра... я ему опять, что болит сильно, а он говорит дай таблетку анальгина и поиграй с ним :uglystupid2: Мои возмущения эффекта не возимели, он рекомендовал обратиться во взрослую, но предупредил, то очередь там часа на три и ждать на улице, т.к. тамбура там нет, а везут со всего города, и вообще нам там всю челюсть разворотят и сделают только хуже. Вот такая у нас медицинская помощь :crazy2: Потом уговорила в стомат. практике чтобы нас принял взрослый врач, так как мы у них обслуживаемся, 2 зуба на выброс, но если бы тянули до утра, то попали бы в челюстно- лицевую хирургию, т.к. скрытое воспаление было...
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Olchik74
« Ответ #854 : 23 Ноября , 2011, 16:10:39 »
Palma , мда... Ну главное, что все обошлось.