Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки и уже мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012 том 10!!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #885 : 23 Ноября , 2011, 18:11:16 »

Даша_Я, блин, собаку я б прибила, я вообще к туалету животных от брезгливая у самой кошка, вот мне кажется если нагадит где, прибью, она наверное это знает и не гадит. Сын конечно порадовал мамочку, вот что-что а фломастеры, маркеры я своей не даю, она ими на себе сразу рисуют, ну думаю если на себе рисует то недалек день, и на стенах начнет, поэтому нет у нас их в квартире совсем, толкьо карандаши и краски, так что сочувствую, противно и долого их отмывать, да и не факт что отмоешь. Кстати, попробуй обычными детскими салфетками, они оч хорошо оттирают фломики со стен.
Даша_Я, насчет того что пробивалась в пит, это ужасно. У меня подруга родила сына два года назад, так ей мало того что не показывали его, она сутки не могла добиться, где он, жив ли он вообще и что с ним.
Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #886 : 23 Ноября , 2011, 18:12:48 »

Ульянка, даааааааааа, он, такая красота, а ты какой размер брала, там был и 62 и 68? А чего расстроилась мне все цвета понравились, а если не очень нравится и этикитеки ещё не обрезала, есть чек, вези в ДМ вернут денежку без проблем, мы им пару вещей возвращали, с рамером ошиблись, всегда без проблем забирают, один раз я без чека даже возвращала, потеряла его.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #887 : 23 Ноября , 2011, 18:14:57 »

Ульянка, а я как увидела  что он без прорези не стала его смотреть, а какой у него состав, что за наполнитель, я решила что он зимний, а не демисезонный.

Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #888 : 23 Ноября , 2011, 18:26:50 »

Хелин, я 62 взяла чтобы тока на весну хватило. Возвращать не буду, просто я изначально всё беленькое хотела, а тут моделька понравилась вот и купила. он ещё внутри маленько испачкан чем то был, так мне его ещё и уценили :)  Я уже пряжу на шапочку купила, беленькую, отделка будет сиреневая в цвет вышивки на грудке. И остальная одежка будет в сиреневых тонах. Слипик белый с розовыми и сиреневыми цветами, горловинка и рукавчики отделаны сиреневым и сверху комбезик с ножками шерстяной фиолетовый :)
Надо зафоткать :) И флисовый мешок одеялко я дошила, тоже хвастануть :)
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #889 : 23 Ноября , 2011, 18:46:12 »

Девочки, ну вот то сегодня за день то такой корявский?? Сначала собака всю постель обсикала (это так ласково сказать) аж до матраса (одеяло покрывало простынь) вот как будто весь день овца копила и выдала именно на моей половине!(у меня той зимой гуляем редко приучена была на пеленку видимо за лето забыла все). Потом ребенок всю квартиру: двери, пол, косяки, обои, холодильник ярко синим маркером раскрасил(а квартиру то мы снимаем! Сижу с растворителем и спиртом оттираю тут МЧ звонит и говорит: чем занимаетесь, как дела, я- да все хорошо (думаю пока говорить не буду), а он - Я в лифте на первом этаже застрял (с работы идет)!!! Вот и смех и грех  :uglystupid2: :-D :cry:
Простите за многобукв, просто поделиться.
мои также)) только хозяйке не показывали художества детей.. пол, косяки, холодильник отмыть можно- если водой не получается, то средство для снятия лака отлично отмывает все

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #890 : 23 Ноября , 2011, 18:48:44 »

ДЕВОЧКИ, большое спасибо за поздравления с днем рождения! вчера не было сил включить комп!!!!

Столько понаписали, еле перечитала!

Доченька родилась 7.02.2012
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #891 : 23 Ноября , 2011, 18:57:49 »

Ульянка, а я как увидела  что он без прорези не стала его смотреть, а какой у него состав, что за наполнитель, я решила что он зимний, а не демисезонный.
он на синтепоне но там его немного, я планирую пока холодно в этом комбезе  и плюс в конверт в коляске. А прорези мне не нужны потому что у нас люлька от коляски в машину устанавливается, а потом уже, ближе к маю куплю автолюльку но там уже другие одежки будут, с ножками. у меня от Алиски остался комбезик махровый на синтепончике, такой хорошенький :)
Мама Лизоньки и Таечки!
завсегдатай

Награды
« Ответ #892 : 23 Ноября , 2011, 19:09:22 »

А мы хоть и ждем Таечку еще только в феврале, но я еёй уже купила комбез трансформер, нам его до 2 лет хватит и всего за 2600, в нем и из роддома будем выписываться, вот сейчас только в него еще дополнительно конверт с капюшоном свяжу и  все, удобно я считаю, завернул, чепчик с шапочкой надел, в конверт и комбез и вперед, не надо с ползунками да кофточками маяться, а там в апреле нам всего два месяца будет, вот и перелезем на одежонку!!!

К@ся
местный житель

моя вкусняшка)))

Награды
« Ответ #893 : 23 Ноября , 2011, 19:16:35 »

Хелин, я 62 взяла чтобы тока на весну хватило. Возвращать не буду, просто я изначально всё беленькое хотела, а тут моделька понравилась вот и купила. он ещё внутри маленько испачкан чем то был, так мне его ещё и уценили :)  Я уже пряжу на шапочку купила, беленькую, отделка будет сиреневая в цвет вышивки на грудке. И остальная одежка будет в сиреневых тонах. Слипик белый с розовыми и сиреневыми цветами, горловинка и рукавчики отделаны сиреневым и сверху комбезик с ножками шерстяной фиолетовый :)
Ульянка ты так вкусна рассказываешь, зафоткай правда, покажи  ^-^

Анта
долгожитель

Награды
« Ответ #894 : 23 Ноября , 2011, 19:18:03 »

Хелин, Я уже пряжу на шапочку купила, беленькую, отделка будет сиреневая в цвет вышивки на грудке. И остальная одежка будет в сиреневых тонах. Слипик белый с розовыми и сиреневыми цветами, горловинка и рукавчики отделаны сиреневым и сверху комбезик с ножками шерстяной фиолетовый :)
Ульянка, хорошо быть рукодельницей))))
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #895 : 23 Ноября , 2011, 19:25:38 »

ой, девочки.. наконец-то я испекла то, чем обжиралась у золовки!!

ммм как ЭТО ВКУСНООО!!!
шоколадные кексы с жидкой начинкой)))

рецепт  кому приглянулось тут http://www.foodclub.ru/detail/4918
ну реально вкусные. не приторные, все что я люблю в выпечке,а  сейчася  еще к шоколаду не равнодушна так вообще нямка!!!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #896 : 23 Ноября , 2011, 19:28:49 »

Ириска-Барбариска, ах, какая красота.
Я в шоке, сижу реву, муж в командировку в понедельник уезжает, слов нет.

К@ся
местный житель

моя вкусняшка)))

Награды
« Ответ #897 : 23 Ноября , 2011, 19:32:25 »

Хелин, как так? надолго?

Анта
долгожитель

Награды
« Ответ #898 : 23 Ноября , 2011, 19:39:01 »

Ириска-Барбариска, мммм, на ночь глядя такая красота, хороший рецептик, надо попробовать. Жаль мне самой сегодня в ЖК запретили сладкое есть, вес набирать стала быстро(((( Теперь силу воли тренирую. Вчера брата из армии встречали, тортик был и колбаску шоколадную по-быстрому состряпала, рецептик простой из детства, а всем нравится.....а сама ни-ни, не ем, но хочется!
_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #899 : 23 Ноября , 2011, 19:42:28 »

Ириска-Барбариска, красота....
слюнки побежали!!!!
Страниц: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Февраля , 2026, 04:08:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор . 19:57→Ясно)
Автор Марина Пожидаева 18:47→У меня есть брюки вельветовые
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее