Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки и уже мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012 том 10!!
_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #900 : 23 Ноября , 2011, 19:46:55 »

девочки, вы рекламировали влажные салфетки ХАггис классик... я прочитала, а там в составе алое вера....
а я думала, что они без добавок =(
у меня в детстве была на алое аллергическая реакция.... теперь боюсь такие малышке покупать....
Сообщить модератору   Записан
Miroshka
долгожитель

Мои любимые

Награды
« Ответ #901 : 23 Ноября , 2011, 19:53:48 »

Привет, болтушки! Вас и не перечитаешь  :смеется:
Наглюша, с днем рождения тебя прошедшим! Это тебе

Нафаня, с рождением доченьки! Маргарита - красивое имя  :smitten:

Елена Михайловна, ты там в ОПБ долго-то не задерживайся, налаживай кровоток и обратно, мы с тобой вместе рожать пойдем - без меня не вздумай начинать.

Ириска-Барбариска, какая красивая вкуснятина у тебя получилась  :smitten:

Хелин, ты не одна такая - я тоже спасть толком уже не могу, то изжога, то попить, то в туалет, на спине вообще спать не могу, а так хочется - ладно хоть на животе не любила.
Я в шоке, сижу реву, муж в командировку в понедельник уезжает, слов нет.

Лена, как так? И никак нельзя перенести? Вы же вроде вместе рожать хотели или я путаю?

Егорка 28.08.2006
Кирюшка 31.01.2012
Мама Лизоньки и Таечки!
завсегдатай

Награды
« Ответ #902 : 23 Ноября , 2011, 19:55:53 »

Анта, а мне хоть и запретили есть все что хочется из-за того же быстрого набора в весе, ноя все равно помаленечку позволяю свой пузик побаловать!!!
amapola
долгожитель

irenru

Награды
« Ответ #903 : 23 Ноября , 2011, 19:58:12 »

Хелин, капец, неужели нельзя отпроситься ему? мой тоже уедет через неделю, но у меня там срок ещё некритичный будет, да и маму выпишу. а позже уже не отпущу, пусть что хотят делают.

приехала щас с узи, снова девочковое всё посмотрели, ничего не отросло за 10 недель ;) 2,3-2,5 кг и 45 см слоник. обвитие однократное :( но врач сказал, не страшно... было у кого-нибудь такое?

_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #904 : 23 Ноября , 2011, 19:59:40 »

а я вот в туалет почему то не бегаю.... может с моим мочевым пузырем что-то не так....
у меня дискомфорт и в туалет хочется только тогда, когда бандаж одеваю - с первых минут))))

ночью тоже спать не могу лежа.... скорее полулежа сплю - потому что сразу дышать тяжело =(
и преимущественно на одном боку... на другой как не повернусь - малышка сразу пинаться начинает...
птица-музыка
завсегдатай

Награды
« Ответ #905 : 23 Ноября , 2011, 20:02:49 »

,
Я вчера в ДМ была, который в Башне, там тааакие классные конверты есть на девочек, типа моего голубого, только такой девчачаий, беленький, ааааа, готова была ещё один купить, и стоит впринципе не дорого 1600, но вот что удивило, фирма-то вроде в ДМ постоянно, вроде современная, а прорези для автокресла нет...вот и съэкономила:)
Хелин, это обычные конверты,не комбезы?

Машуля-2011,Дашуля-2015, Викуля-2018
Любяка
завсегдатай

Награды
« Ответ #906 : 23 Ноября , 2011, 20:03:41 »

Порепочка, с возвращением!!!

NorthChild, меня тоже жажда перед сном, вечером мучает... А ты отекаешь? Я что-то отекать стала блин, надавишь на щиколотку, ямка остается надолго... Отеки вообще это опасно?
Евгения311087, я тоже перед сном не могу просто, пью, даже ночью жажда.Отеки - это гестоз, что врач говорит по этому поводу? Надо мочегонные сборы пить, Бруснивер и морсики клюквенные. Мы кстати, знакомы, у меня номер 51 в ДГении :)

Любяка, ну прям бояться-то не стОит, не отвалится в раз, у меня мамка уже лет 20 летает с таким диагнозом. Счас вот чувствовать почки стала, но у ней там уже и другой диагноз имеется. Беречься просто надо, тяжести ни-ни...
А я-то думаю ,что это меня муж на руках не носит, а ему нельзя :D

Хелин, не реви, а почему он не отказался? Мы с мужем договорились что он на роды не поедет в командировку, хотя его обещают отправить...надеюсь поймут.

Доче 4 годика.
Мама Лизоньки и Таечки!
завсегдатай

Награды
« Ответ #907 : 23 Ноября , 2011, 20:04:12 »

_yolka_, я ночами тоже плохо сплю, лобковая и тазовые кости очень болят, сплю полубоком, с одной стороны на мужа наваливаюсь, с другой подушку поткладываю, да и спать приходиться ложиться за 2 часа до сна, ложусь и жду, когда малая "набегается" в животике!!
Любяка
завсегдатай

Награды
« Ответ #908 : 23 Ноября , 2011, 20:05:56 »

Mama Lizonki - Natasha, у вас тоже на ночь "бегает"? У меня также, вечером уснуть не могу, утром рано встанешь - еще час пинать будет :)

Доче 4 годика.
К@ся
местный житель

моя вкусняшка)))

Награды
« Ответ #909 : 23 Ноября , 2011, 20:07:45 »

amapola, с узишкой!!!
у нас обвитие тож нашли на 3-еи узи, но насколько я знаю это не критично, ре еще в животике 100 раз раскрутится, так что не переживай

а вот интересно когда рожать едешь в РД узи еще делают? а вдруг к тому сроку обвитие еще больше станет?

Мама Лизоньки и Таечки!
завсегдатай

Награды
« Ответ #910 : 23 Ноября , 2011, 20:08:35 »

Любяка, вообще не то слово, как будто покругу там наяривает, смешная порой такая!!! У нас в 7:30 пробуждение, папа на работу, вроде спи да спи, ан нет, ну я все равно сплю в наглую!! Вот думаю может раньше ложиться и раньше вставать??? А то мы же ложимся в 12 ночи и встаем в 9:30 утра
_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #911 : 23 Ноября , 2011, 20:12:36 »

Mama Lizonki - Natasha, это она папу провожает наверно )))
Miroshka
долгожитель

Мои любимые

Награды
« Ответ #912 : 23 Ноября , 2011, 20:13:29 »

amapola, с узишкой!!!
у нас обвитие тож нашли на 3-еи узи, но насколько я знаю это не критично, ре еще в животике 100 раз раскрутится, так что не переживай

а вот интересно когда рожать едешь в РД узи еще делают? а вдруг к тому сроку обвитие еще больше станет?
вроде если со схватками приедешь - никакого УЗИ не делают, только КТГ, если успеют. А если заранее ложишься - то обязательно УЗИ будут делать.

Егорка 28.08.2006
Кирюшка 31.01.2012
Мама Лизоньки и Таечки!
завсегдатай

Награды
« Ответ #913 : 23 Ноября , 2011, 20:17:42 »

девоньки, не переживайте вы так за обвитие, я 8 лет назад когда Лизу рожала, девочка вторая прям в предродовой родила и у дочки было 3-х кратное обвитие, ничего, успели размотали, нормальная девка растет, во второй класс уже ходит!! Не накручивайте себя!!! У всех и все будет ХОРОШО!!!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #914 : 23 Ноября , 2011, 20:19:41 »

Хелин, как так? надолго?
он мне говорит в Пермь на один день, но там работы на один день, а дорога туда и обратно, скорее всего на поезде, короче пипец, я уже наревелась, и никак не отказаться, новая должность...

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Февраля , 2026, 15:03:08
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее