Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки и уже мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012 том 10!!
Португалия
долгожитель

В городе Петра...

Награды
« Ответ #975 : 24 Ноября , 2011, 00:19:03 »

Сегодня была на узишке,все ок))))))У меня мальчик и девочка))))))
Клевенько!!! Поздравляю!!!!
Сообщить модератору   Записан
Португалия
долгожитель

В городе Петра...

Награды
« Ответ #976 : 24 Ноября , 2011, 00:21:36 »

Португалия, ой-ой(( бедненькие.. давайте берегите себя- здоровье важнее, а ремонт как-нить потом сделаете)))

Да уже не знаю как его беречь то. Такой вреднючий стал или это я нервная. Сил уже честно никаких, на автопилоте. Сейчас пъем антибиотики ровамицин 16 табл за 800 руб. Я в шоке была когда нам в аптеке цену сказали.
Португалия
долгожитель

В городе Петра...

Награды
« Ответ #977 : 24 Ноября , 2011, 00:27:51 »

Португалия, ну ничего вы! И прибавила мало совсем, иногда бы и порадоваться этому, но никак не по той причине. Поправляйтесь окончательно и не болейте больше!

У меня полтора месяца назад объем живота был 111 см, а на последнем приеме 106см. Живот то конечно вырос, но растаяли жировые прослойки. В больнице плохо кормили, а ходить некому практически было. Папик у нас как раз уехал из города. Он првда очень расстраивался, но ему никак не остаться было. Я правда пару раз в магазин выбиралась, пока Петя спал. Еле еле выдержала. Особенно тяжело было что из боксов выходить нельзя было, сидели как в клетке.
Португалия
долгожитель

В городе Петра...

Награды
« Ответ #978 : 24 Ноября , 2011, 00:41:28 »

Девочки, смотрел кто-нить передачу по второму каналу? Опять прославился наш Челябинск со своей медициной. Показывали как беременная девушка гриппом болела и пневмонией, ей не была оказана помощь, и она умерла в 9м роддоме на следующий день после родов! Я в шоке! :(

Мне мама сегодня сказала посмотреть эту передачу, но у нас разница 2 часа по времени, когда включила у нас другая тема почему-то была, передача прямой эфира, а темка другая. Я так расстроилась что не посмотрела. Дело в том что сама рожала в девятке и эту женщину зав. род. отд. знаю. Очень хорошая женщина, ее все хвалят. Она меня на кресле перед родами смотрела, когда решался вопрос о том смогу ли я сама родить. Потом после родов когда я лежала на каталке, она пришла на смену утром, то сразу смотрела выделения кровяные, живот мяла, что-то ей не понравилось. Она училась с моей тетей в одном классе, но я ей об этом не говорила и вообще я рожала бесплатно. И в ОПБ лежала. Все врачи которые меня наблюдали, принимали роды были очень хорошие специалисты и отношение хорошее. Мне в 9ке очень понравилось. И второго ребенка с удовольствием там бы родила, но возможности нет. Не хочу в Питере рожать, боюсь. В 9ке я точно знаю, ко мне будут хорошо относиться. Я правда еще думаю над этим вопросом, но боюсь что все таки придется в Питере рожать.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #979 : 24 Ноября , 2011, 07:54:36 »

Утро доброе!
Не знаю, что со мной, но зато ночью спала как убитая, в 5 проснулась от схваток, до 7 посхватывало и опять тишина :2funny:Вот так, сначала думаешь "хоть бы не родить", потом "ну когдааааа уже" :2funny:

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #980 : 24 Ноября , 2011, 07:56:00 »

_yolka_, я ночами тоже плохо сплю, лобковая и тазовые кости очень болят, сплю полубоком, с одной стороны на мужа наваливаюсь, с другой подушку поткладываю, да и спать приходиться ложиться за 2 часа до сна, ложусь и жду, когда малая "набегается" в животике!!

Наташ, кальций пей, это симфиз у тебя болит (лобковая кость)
И диеты эти рекомендованые нафиг все. Хочешь - кушай. Если колорий меньше начнет организм получать то это как бы стресс считается, тем более в беременность, и ребенок (природа так задумала) будет забирать больше чем нужно, вдруг завтра вобще не покормиш. Детки рождаются чаще крупные у тех кто на диетах сидит.
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #981 : 24 Ноября , 2011, 08:03:26 »

Оюшминальда,Сочувствую :(У нас вообщем вся Россия славиться своей медициной :( И стоит учиться столько лет на медика!!! :(

а теперь ещё срок обучения сократили на 1 год..... ваще....нет чтобы прибавить.....
К@ся
местный житель

моя вкусняшка)))

Награды
« Ответ #982 : 24 Ноября , 2011, 08:46:17 »

Португалия, привет, так вы сейчас где? в Питере, в Че собираетесь когда?
выздоравливайте  :рай:
Утро доброе!
Не знаю, что со мной, но зато ночью спала как убитая, в 5 проснулась от схваток, до 7 посхватывало и опять тишина :2funny:Вот так, сначала думаешь "хоть бы не родить", потом "ну когдааааа уже" :2funny:
во во, одно радует, что как заколет зарежет потянет - а ты этому рад на этом сроке  :смеется:

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #983 : 24 Ноября , 2011, 08:53:11 »

К@ся,точно! Ты-то как, предвестники есть, схватки? Блин, вот на фига эти ложные схватки нужны, они только надежду подают, я уже и родов не боюсь, мне б у же родить, хотя срок-то позвонляет ещё ходить недели полторы.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #984 : 24 Ноября , 2011, 09:34:58 »

Утро доброе!
Хелин,если тебя это обрадует, то я три ночи перед родами спала как убитая (говорят, организм специально отдыхает), а потом родила)))

Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #985 : 24 Ноября , 2011, 09:36:02 »

Любяка, ок! Тоже рада видеться! Где планируешь рожать?
Мама Лизоньки и Таечки!
завсегдатай

Награды
« Ответ #986 : 24 Ноября , 2011, 09:36:57 »

Ульянка, я наоборот читала, что на таком сроке не рекомендуют кальций пить, потом рожать сложно будет, т.к. кальций укрепит кости мои и малышки! Короче фиг знает, день болит, день меньше болит, бандажик сейчас дома ношу, вроде полегче. А на диете я не сижу, просто стараюсь есть три раза в день, а так в течении дня фруктики а то я за прошлый месяц аж 4300 набрала, сама чувствовала что тяжело, да и чем больше ем тем больше хочеться, вот бы еще чай на ночь глядя отучиться пить...ваще красота была бы.
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #987 : 24 Ноября , 2011, 09:58:18 »

интересно.... вот как понять когда просто кости расходяться, готовятся к родам, а когда уже симфизит, это когда чрезмерно размягчяется всё там и бедренная кость выходит из таза, это уже серьёзно, вплоть до того что некоторым рожать самим недают, только кс... ну раз  не постоянно болит значит это просто таз готовится :). Я кстати тоже последнее время по кг в неделю набирала, потом как то взвесилась а у меня вес ушел...на последнем приёме +600 за 3 недели было, ем одинаково, причём в то время когда вес ушел на выпечке сидела, пекла тортики и пироги :)
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #988 : 24 Ноября , 2011, 10:03:10 »

меня в первые роды рвало когда шейка открывалась, на вторые заранее приготовила пакетик для ентого дела- а не понадобился))

Меня тоже рвало. Тоже думаю, чё припасти :))))

2007
2012
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #989 : 24 Ноября , 2011, 10:05:48 »

дефачки, вот наши обновки :) цвет только не совсем такой
и фотка кокая то кособокая получилась

шапочку ещё не довязала

А вот моё рукоделие :)

Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Февраля , 2026, 20:30:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее