|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #1110 : 24 Ноября , 2011, 16:43:31 » |
|
чет разочаровалась я в этой черной пятнице. Скидки в он-лайн магазинах микроскопические. Даже смысла нет участвовать.
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #1111 : 24 Ноября , 2011, 16:50:10 » |
|
Девочки беременюшечки, отдам новый крем пурелан - крем для сосков (годен до 01/13) за киндер сюрприз. Не распакован. Фирма medelA. мне только он помог справиться с трещинами.
|
|
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #1112 : 24 Ноября , 2011, 17:01:10 » |
|
девочки, про артерию поняла! спасибо! попробуем не спать на спине:)) А я думала, у меня почки болеть стали, какой-то дискомфорт появился.
Получила сегодня ответ от брата из Литвы по Тутисам: зиппи нэйчурал цена 1250 лит, т.е. 362 евро. до 5 декабря можно получить скидку в 29 евро, если они успеют произвести эту коляску. В общем, в пересчете на наши деньги получается чуть больше 15 тысяч она стоит там. Т.е. заказывать оттуда ну вообще нафик-нафик, т.к. доставка плюс треть от цены. И мне тогда непонятно, почему они у нас через интернет-магазины многие (не мск) дешевле - сразу возникает вопрос, они ли это. Буду смотреть другие тогда.
|
|
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1113 : 24 Ноября , 2011, 17:05:23 » |
|
Рысюля, у меня обычные силиконовые формы, заливай на 0,5 см меньше то есть чтобы было им куда подняться и не растрескаться! И главное в ооочень хорошо нагретую духовку и минут 7 не больше! Мы сегодня опять будем их делать, сестра в гостях впервые ее таким угостила,она в восторге еще попросила))
Нафаня, ммм..сладкая малышка уже дома. муж какой умничка, подготовил все ко встрече!!! Ксюша умничка тоже,заботливая))) ПУсть у них будет мир и дружба всегда!!!!
|
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1114 : 24 Ноября , 2011, 17:06:12 » |
|
Рысюля, вот и мне ни один интернет-магазин не ответил, чем они могут подтвердить, что коляска из Испании/Италии/Германии. Что делать, ума не приложу.
|
|
|
|
|
|
Португалия
|
 |
« Ответ #1115 : 24 Ноября , 2011, 17:10:12 » |
|
Португалия, привет, так вы сейчас где? в Питере, в Че собираетесь когда? выздоравливайте :рай:
Привет! Мы сейчас в Питере. На все лето собираемся в Челябинск. А то может и раньше приеду, если справляться не буду. Я бы и рожать поехала в Че, но папанька против. Говорю ему давай Петрушу к маме на пару недель увезу, чтоб я отдохнула и ремонт сделала, он не разрешает. Он его и так редко видит и очень скучает, поэтому против.
|
|
|
|
|
|
Португалия
|
 |
« Ответ #1116 : 24 Ноября , 2011, 17:12:48 » |
|
Ульянка, Красивые обновки и рукоделие!!!! А я вот рукоделием, то бишь вязанием никак не позанимаюсь, чет не успеваю ничего.
|
|
|
|
|
|
Португалия
|
 |
« Ответ #1117 : 24 Ноября , 2011, 17:22:52 » |
|
Нас выписали. Немного непривычно дома с лялькой)
Поздравляю от всей души!!! Привыкните конечно!!!
|
|
|
|
|
|
Даша_Я
|
 |
« Ответ #1118 : 24 Ноября , 2011, 17:29:57 » |
|
Ульянка, такие прелестные вещички!!! И конверт хорошо сшили(такой флис с китти прикольный)!
|
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #1119 : 24 Ноября , 2011, 17:32:06 » |
|
Рысюля, вот и мне ни один интернет-магазин не ответил, чем они могут подтвердить, что коляска из Испании/Италии/Германии. Что делать, ума не приложу.
а по Тутисам вообще ему ответили, что в России эксклюзивный дистрибьютор - Марсгруп московский. Так что получается, либо они в обход оф.каналов к нам попадают, либо это аналоги, и не узнать. Потому и неудивительно, что отзывы такие противоречивые. В ДМ есть германские коляски, забыла, как называются, Hauch, что ли, но что-то они не легкие, и какие-то неказистые. А вообще сколько не смотрю, коляски, которые мне нравятся и по дизайну, и по характеристикам техническим - все в итоге оказываются с колесной базой больше 60 или с весом тяжелым. Получается однозначно: или брать Польшу - сломается так не жалко, или брать б/у.
|
|
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #1120 : 24 Ноября , 2011, 17:32:56 » |
|
Наф@ня.....ТОЧНО ЧЕЛОВЕК-МУЖ ПРЯМ! Уважаю))
|
|
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #1121 : 24 Ноября , 2011, 17:35:17 » |
|
девочки, а с ht*t*p://mars*group.msk.ru кто-нибудь что-нибудь когда-нибудь заказывал???
|
|
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #1122 : 24 Ноября , 2011, 17:35:40 » |
|
Наф@ня.....ТОЧНО ЧЕЛОВЕК-МУЖ ПРЯМ! Уважаю))
+100!!! мой боится ремонтов и т.п. и обои клеить ненавидит просто. Я уже предвкушаю январь:(( Брата буду звать ремонт делать, он у меня под 2 метра ростом, ему метровые обои клеить - раз плюнуть.
|
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1123 : 24 Ноября , 2011, 17:38:00 » |
|
Рысюля, у меня немецкая коляска 4года жесткой эксплуатации её не сломали)) причем вожу двоих в одной коляске, спускаю и поднимаю по леснице- живет)) но вес мне не сильно важен т.к. по лесенкам поднимаю\спускаю, колесная база тоже не важна у нас 4ый этаж без лифта
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
Португалия
|
 |
« Ответ #1124 : 24 Ноября , 2011, 17:39:15 » |
|
Сегодня сходила отправила больничный в москву. Будем ждать реакции...Здесь в Питере оказывается еще федеральные деньги дают за второго ребенка чуть больше 25000руб. Вот мой ремонт и покроется. Это помимо того что в россии единовременнно выплачивают. Еще какие-то витамины во время кормления грудью дают. Наши ряды убывают, постепенно все рожают. Я так что-то стала боятся здесь рожать. Как наслушаюсь.... Здесь врачи деньгами избалованы. Блииин все страшнее и страшнее становится. Я бы в своей девяточке, пусть без удобств и ремонта, но все такое роооодное. Что делать то????
|
|
|
|
|
|