Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки и уже мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012 том 10!!
Любяка
завсегдатай

Награды
« Ответ #1140 : 24 Ноября , 2011, 21:41:27 »

Хелин, у меня свекровь такая: вы плохие родители, у вас дочка с менингитом в больницу попала, заберу типа Ре и ту которая в животе тоже. Я говорю - вперед на баррикады, танк не забудьте :D У нас с ней коротокие разговоры - сразу ставлю на место, как впрочем и она меня. Как-никак 13й год взаимопонимания идет :)
Сообщить модератору   Записан

Доче 4 годика.
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #1141 : 24 Ноября , 2011, 21:43:08 »

Хелин, понесло ее куда-то!
Любяка,во=во! Я ей мужем пригрозила. А его злить нельзя!

Доченька родилась 7.02.2012
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1142 : 24 Ноября , 2011, 21:46:57 »

ой, я вообще не конфликтная, но если б мне сказали что заберут ребенка, блин, даже боюсь своей реакции.
У нас свекры тоже, когда Настя болеет нас обвиняют, как будто муж мой не болел когда маленький был, бесит прям.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #1143 : 24 Ноября , 2011, 22:16:44 »

Наглюша, :shock: :shock: :shock: Ну мама конечно перегибает!!!!! И ничего с ней не поделать, такой уж человек, бесполезно разговаривать...  :uglystupid2:

@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #1144 : 24 Ноября , 2011, 22:32:23 »

Aquarel, ох, не говори. у меня на уме сейчас только одно- квартиру найти.

Доченька родилась 7.02.2012
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #1145 : 24 Ноября , 2011, 22:33:12 »

Девочки, всех поздравляю кого с выпиской, кого с экватором!!
Читаю вас периодически))))
Наглюша, держись! У меня тоже так бывает дольше 5 минут с мамой не могу говорить начинаются нотации(((((
Но с религией у меня строго! Это-даже не обсуждалось! Верю! Крещеная сама и сына в 3 мес покрестила! И хожу в церковь с ним ему нравится, любит иконки целовать! Второго тоже планирую приучать и покрещу сразу как будет возможность. Но это чисто мое мнение! Меня тоже так приучали и воспитали, чтоб не сбрыкнула потом если что.
У меня так подруга не крестила дочь до 3 лет, было очень много проблем и болезней с ней. Им сказали пококстите, вот хотите верьте хотите нет как будто ничего не было!!!! Хотя она сама тоже не особо верующая и в церковь никогда не ходила! Как прижмет сразу верить люди начинают, а когда все хорошо не задумываются об этом
« Последнее редактирование: 24 Ноября , 2011, 22:39:25 от Елена Михайловна » Сообщить модератору   Записан

два сыночка и лапочка дочка)))
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1146 : 24 Ноября , 2011, 22:50:06 »

Елена Михайловна, как у тебя дела? Что врач говорит?
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1147 : 24 Ноября , 2011, 22:51:47 »

Наглюша,а что мама с ремонтом-то не хочет помочь? Раз ей мат. положение позволяет? Да и не переживай, никто её ребенка не отдаст, это все пустое бахвальство. А насчет веры и имени, тут вообще ей ничего не сделать. Обидно, конечно, что такие завихрения у мамы, у моей тоже бывают, но по другой части. По поводу детей она со мной старается не спорить, боится, что в гости водить не буду :).

2007
2012
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1148 : 24 Ноября , 2011, 23:04:37 »

черная пятница начинается в америке..  ыыыххх надо себя в руках держать- ток необходимое заказать..

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1149 : 24 Ноября , 2011, 23:19:29 »

Елена Михайловна, нак у Наглюши не та немного ситуация, она не говорит, что не верует и всё такое, просто когда муж и жена разной веры, я считаю, что действительно не стоит торопиться.

2007
2012
Португалия
долгожитель

В городе Петра...

Награды
« Ответ #1150 : 24 Ноября , 2011, 23:41:17 »

Наглюша, Как я тебя понимаю!!! Мне моя мама так мозги выела в первую беременность, что мы с ней с 20 нед бер и до родов не разговаривали. Я от нее вообще такого не ожидала. Она мне говорила, вот не сделаешь так, то я повешусь ( у нас был спор из-за дома), в итоге сынок родился с обвитиями и синенький. Короче самый негатив нашего общения с мамой пришелся на мою первую и долгожданную беременность, хотя я жила отдельно, в своей благоустроенной квартире. Такое чувство что она либо ревновала, либо не знаю что.
Португалия
долгожитель

В городе Петра...

Награды
« Ответ #1151 : 24 Ноября , 2011, 23:49:28 »

насчет веры, папа у нас католик, а я православной веры, но решение я сама принимала о крещении. Мы тогда далеко от папы жили и я не думала что мы переедем, а так папа у нас очень верующий, каждую неделю в церковь ходит, цветочки носит. Я конечно намного реже.
Португалия
долгожитель

В городе Петра...

Награды
« Ответ #1152 : 25 Ноября , 2011, 00:08:01 »

Сегодня посмотрела передачу Прямой Эфир про 9й роддом ( у нас почему то только сегодня показали). Конечно горе большое в семье. Мне кажется что в каждом роддоме смерти случаются, просто тут наверное раздули. Мы иногда тоже себя запускаем и наплевательски относимся к своему организму, а он у всех по разному на болезни реагирует. Я когда в 9ке лежала, там женщина 24 года, с 4тым кесаревым подряд (скорее всего верующая), ее врач ругала, не так что бы уж сильно, просто ворчала, что себя то беречь надо. У нее только живот заболел, так ее сразу на операцию повели. Тоже ребеночек сильно недоношеный и сама с высокой температурой лежала.
А тут когда с Петей в больнице лежали, там по федеральным квотам приезжают на обследование/ лечения со всей страны. Вот лежала там мамочка 29 лет ингушка, мы все были в тихом шоке, я с ней в палате лежала. Короче она с детства инвалид по зрению, дистрофия сетчатки. Естественно кесарево первое, после этого она через ДВА !!!! месяца беременеет вторым. Естественно себя не бережет, таскает первого. Итог шов начал расходиться, там тоже еще врачи (с ее слов) ее одну оставили пока врач не приедет, в итоге чуть не умерла сама и ребенок. Ребенка еле откачали, по апгар 1. Ему год он даже голову не держит. На сильных препаратах нах-ся. Она с ним постоянно по больницам, старший с мамой живет. У нее самой здоровъе упало, зрение падает, очень все плохо видит. Говорит что еще дочку хочет родить. Я говорит удочерила бы девочку и воспитала бы. Мне такая говорит, не знаю в шутку или как, типа роди девочку и мне отдай. Мне так это неприятно слушать было.  С какого перепугу я ей своего ребенка отдавать буду. Я ей говорю ты хотя бы этих детей на ноги поставь, потом уже о родах думай.
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #1153 : 25 Ноября , 2011, 00:30:30 »

Португалия,Странная какая то женщина.... :(

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1154 : 25 Ноября , 2011, 07:49:31 »

Все правильно, никто не знает чем обернется обычная простуда, вот у меня в этот раз что не простуда, то осложнение, а мы ж все такие умные от госпитализации-то отказываемся, когда скорая приезжает, а беременным они госпитализацию предлагают сразу, я и врачей не защищаю, сама столкнулась с хамским и просто издевательским отношением, но и зачастую мы виноваты тоже. А кто прав кто виноват сложно узнать, врачи все равно найдут как себя оправдать, да просто диагнозы не те напишут,  и докажи потом, что у человека этого не было,  а никак не  доказать.

Я с утра тааакая злющая, мой маленький монстренок сегодня ночью 3 раза пила, 3 раза писала, в итоге в 7 утра решила покакать и проснулась...я всю ночь как ванька-встанька.

Оль, а я чет особо не увидела хороших предложений по Америке, а может потому что мне ничего не надо пока, да и денег нет, если например на весну брать.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Февраля , 2026, 17:52:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мария 16:32→А цена?
Автор Ольга Сергеева 15:49→Надо)
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее