|
Nastya
|
 |
« Ответ #1230 : 25 Ноября , 2011, 11:00:09 » |
|
Olchik74, боюся что-то..хотя хочется чтоб малыш сам свой день выбрал. Пойду сегодня посмотрим чего скажут.
|
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #1231 : 25 Ноября , 2011, 11:00:57 » |
|
Ёжк@, дык не в гинекологию, а в ОПБ - это ж разные отделение. В ОПБ все-таки не только тонус лечат, гестозы тоже по их части. А в Урологии никто не будет проверять, как там беременность протекает.
|
2007 2012
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #1232 : 25 Ноября , 2011, 11:01:29 » |
|
Aquarel, согласна, что, наверное, заранее лучше. У нее просто так получилось.
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1233 : 25 Ноября , 2011, 11:02:36 » |
|
Хелин, А моего если будить, то он может истерику такую закатить. Я пробовала, но это себе дороже. Конечно это было пару месяцев назад. Надо бы сейчас попробовать, он стал покрепче спать, просто из-за болячек плохо спит. Сейчас ттт истерик нет. Боюсь сглазить....
Португалия, не я не такой герой чтобы будить и не будила никогда, все как-то само пришло, видимо она готова была, у нас приучение к горшку прошло для меня беспроблемно и не заметно, в год и четыри я сняла памперсы и примерно дня 4-5 её сажала на горшок каждые два часа, какать она сразу туда начала с пописами были промахи лет до двух, когда сильно истерила, ночью вообще она сама начала проситься. Сегодня посмотрела передачу Прямой Эфир про 9й роддом ( у нас почему то только сегодня показали). Конечно горе большое в семье. Мне кажется что в каждом роддоме смерти случаются, просто тут наверное раздули.
Португалия, всё верно, но тут всю передачу звучало два конкретных вопроса: Зачем стимулировали и почему не прокесарили (пневмония подтвердилась примерно за два часа до того, как прокололи пузырь). Я ответа так и не услышала. А трое ответчиц постоянно от ответа уходили. И еще, когда врача спросили, уверена ли она в правильности своих действий и зная, что всё так обернется в след. раз действовала бы она так же - то она начала мычать что-то невнятное. Да и девчонка была из нормальных, не какая-нить игушка из глубинки (простите, ничего против ингушек не имею). По мне, так сама себя запустила, а врачи попросту добили. вот и правда не понятно, почему же не прокесарили...
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #1234 : 25 Ноября , 2011, 11:03:32 » |
|
Хелин, может боялись что в таком состоянии наркоз не выдержит.... мало ли.
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1235 : 25 Ноября , 2011, 11:05:28 » |
|
Nastya, ага, я тоже про наркоз подумала.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #1236 : 25 Ноября , 2011, 11:08:28 » |
|
Ульянка, я тоже не то что не люблю Малышеву, но как-то не очень доверяю Но то, что мёд нагревать нельзя - это доказанный факт. Вот только мнения расходятся насчет температуры, кто-то говорит, что в чай нельзя (по мне - градусов 80, я так люблю), а кто-то - что и в выпечку можно (выпекаем мы при 150 как минимум). Поэтому, я просто стала чай пить и мёд отдельно с ложечки кушать.
|
2007 2012
|
|
|
|
Португалия
|
 |
« Ответ #1237 : 25 Ноября , 2011, 11:09:22 » |
|
lookas, Все может быть конечно, я тоже со своей колокольни смотрю. Не дай бог такое приключится. Поэтому надо все таки на последних сроках если есть какие показания к госпитализации, то ложится. Не боятся. Тем более там было с кем ребенка оставить. Вот у меня здесь реально не с кем оставить. Хотя если подопрет совсем, то маму из Челябинска выпишу и лягу. Пока ттт все ОК. Я тоже в первую бер рогом упиралась типа ну что мне в ОПБ так рано делать, но походив на дн. стационар, как дура сидела в коридоре, надоело легла в ОПБ и ни грамма не пожалела и сейчас бы легла, если потребуется. Ребенок переживет, а уж муж и подавно.
С Петей я сама напросилась в больницу, т.к. надоело в поликлиннику мотаться. Там педиатр методом тыка лекарства назначала, практически без анализов. Я уже пол аптеки скупила и ничего не помогало. И толком не знаешь что у ребенка. Сдали кровь 50 СОЭ. Легли в больницу, там все анализы быстренько собрали, и во рту и в носу и кровь. Короче все. Пролечились две недели кровь стала 5СОЭ. Выписали, сейчас еще хламидии долечиваем. Хотя канешь мне берем. было страшно в инфекции лежать, но мы с Петей из бокса не выходили, соблюдали порядок. Поэтому все Ок.
|
|
|
|
|
|
Португалия
|
 |
« Ответ #1238 : 25 Ноября , 2011, 11:14:46 » |
|
Кесарево ведь тоже операция, наркоз и шов тоже на фоне болезни может воспалится. Может поэтому не прокесарили. Ведь кесарево тоже для организма не айс.
|
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #1239 : 25 Ноября , 2011, 11:18:20 » |
|
Рысюля, тебе виднее, насчет работы мне не понять, НО потому что я никогда не работала, наверное поэтому и не понять, как так не бросить все и не заняться здоровьем, этоя не в упрек, тебе виднее, говорю ж не работала, вот и не понять мне. Переполненность роддомов не проблема, Елена Михайловна пол денечка в коридоре посидела, ничего страшного, раз уж так дела обстоят что ж поделать. В общем здоровья тебе, чтобы все хорошо было.
Хелин, я только сейчас, в тридцать лет стала эту истину постигать. В первую Б не только работала как угорелая, но и диплом параллельно защищала. Как вспомню - так вздрогну. НО у меня муж тогда получал 12 т.р., из них - 4 тыщи за бенз и амортизацию авто (то есть деньги, которые пришли и ушли). Так что и мне приходилось выкладываться. Ситуации разные у всех, сейчас каждый день Бога благодарю, что при случае могу заболеть, могу родить и не париться, что мы будем кушать, ПРОСТО МОЛЮСЬ НА СВОЕГО МУЖА. И вообще очень уважаю мужчин, которые могут позволить жёнам не работать, и понимают, что заниматься домом, детьми - это тоже еще какая работа. Хотя муж мой поскрипывает еще, мол посидишь до трёх лет, а потом уж изволь, дуй работать :).
|
2007 2012
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #1240 : 25 Ноября , 2011, 11:21:21 » |
|
Хелин, может боялись что в таком состоянии наркоз не выдержит.... мало ли.
Вообщем палка в 2х концах :(
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1241 : 25 Ноября , 2011, 11:23:58 » |
|
я в первую Б дурочка была- не берегла себя, отслойку заработала и всю Б провела в ОПБ, Славка в первые полгода был ооочень проблемный, сама много после родов болела даж антибы пила(( во вторую и сейчас себя на первое место ставлю- беременности беспроблемные т-т-т
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1242 : 25 Ноября , 2011, 11:25:11 » |
|
lookas, не мой не поскрипывает, его устраивает что я дома, но я все равно работать пойду, я не совсем домашняя, у меня порой дипресняки начинаются, на доче срываюсь, общения хочется и смены обстановки. А ситуации, согласна, разные бывают, а если молодая семья, после института оба, да ещё квартиру снимают, ну как тут не работать женщине, оч сложно.
Муж щас позвонил, сказал по больничному ему 100% насчитали,мы думали 80 будет, я так рад, так рад, совсем не лишняя денежка к новому году :ура:
|
|
|
|
|
Португалия
|
 |
« Ответ #1243 : 25 Ноября , 2011, 11:26:40 » |
|
я в первую Б дурочка была- не берегла себя, отслойку заработала и всю Б провела в ОПБ, Славка в первые полгода был ооочень проблемный, сама много после родов болела даж антибы пила(( во вторую и сейчас себя на первое место ставлю- беременности беспроблемные т-т-т
+10000
|
|
|
|
|
|
Португалия
|
 |
« Ответ #1244 : 25 Ноября , 2011, 11:27:57 » |
|
А я на работу не хочу! Мне и дома не плохо, хотя иногда денег не хватает, но всех денег не заработаешь.
|
|
|
|
|
|