Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 85 86 [87] 88 89 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки и уже мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012 том 10!!
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #1290 : 25 Ноября , 2011, 14:18:15 »

Ekaterina*, с  УЗИшкой и с доченькой!

Рысюля у меня тоже были проблемы с почками(опущение у меня). Тут в августе даже пришлось в урологии поваляться(расширение чего-то там было). Симптомы голова болела и бок болел что даже ночью не могла повернуться и толком вздохнуть. Мне тогда урологи сказали почаще надо в коленно-локтевую позицию вставать. Мне кажется если проблемы с почками то надо и ложиться в урологию, а не в гинекологию на кушетку в коридор. Темболее урологи знают че делать и какие капельницы ставить.
да, я согласна, мне кажется Г моя поэтому мне отсрочку и дала - к урологу сходить, выяснить, вдруг отеки из-за почек, т.к. калий повышен в крови. Я уже тоже думаю, что в урологии мне бы неделю че-нить покапали, чтоб песок выгнать, полегче бы стало, наверное.

lookas, я выше написала, некому работу передать:(( Выпросила неделю, чтоб текучку сдать и назначения дальше сделать. Да и еще при мне девочка пришла подписывать что-то в санаторий, ей Г объяснила, что надо в стационаре еще подписать, та спрашивает: меня в стационар положат? А Г ей сама и говорит при мне: никто тебя не положит, переполнено все.
Оюшминальда, не знаю, почему нельзя на дневной. Сказала капельницы с эуфиллином, может после него плохо может быть или что, я не знаю...

Джанет, если заходишь сюда, ты когда в декрет идешь??? ЛЛ в отпуск уходит с 19 декабря говорят. Я переживаю - рассчитывала от нее в декрет уйти, у нее так все организованно, от Шакировой не хочу:((((
Сообщить модератору   Записан
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #1291 : 25 Ноября , 2011, 14:27:40 »

Португалия,Бедный ребенок, натерпелся :(

АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #1292 : 25 Ноября , 2011, 14:28:31 »

Рысюля, тебе виднее, насчет работы мне не понять, НО потому что я никогда не работала, наверное поэтому и не понять, как так не бросить все и не заняться здоровьем, этоя не в упрек, тебе виднее, говорю ж не работала, вот и не понять мне. Переполненность роддомов не проблема, Елена  Михайловна пол денечка в коридоре посидела, ничего страшного, раз уж так дела обстоят что ж поделать. В общем здоровья тебе, чтобы все хорошо было.

Хелин, я только сейчас, в тридцать лет стала эту истину постигать. В первую Б не только работала как угорелая, но и диплом параллельно защищала. Как вспомню - так вздрогну. НО у меня муж тогда получал 12 т.р., из них - 4 тыщи за бенз и амортизацию авто (то есть деньги, которые пришли и ушли). Так что и мне приходилось выкладываться. Ситуации разные у всех, сейчас каждый день Бога благодарю, что при случае могу заболеть, могу родить и не париться, что мы будем кушать, ПРОСТО МОЛЮСЬ НА СВОЕГО МУЖА. И вообще очень уважаю мужчин, которые могут позволить жёнам не работать, и понимают, что заниматься домом, детьми - это тоже еще какая работа. Хотя муж мой поскрипывает еще, мол посидишь до трёх лет, а потом уж изволь, дуй работать :).

спасибо за пожелание здоровья!!! Хелин, тут почти политическая ситуация, если я сейчас плюну и уйду, то декретных до родов точно не увижу, а они ой как нужны.
lookas, а мне сейчас 30, и я первого ребенка ношу, по идее должна наверное, еще в 1000 раз осторожнее быть. Но мою подругу-ровесницу на том же сроке примерно с такой же прибавкой и яяяяяявной отечностью Г в стационар не клала, потому я и стала "отпрашиваться", тем более понимаю, что отчасти проблема, что двигаюсь мало. Но ведь в стационаре я тоже двигаться не смогу, сколько надо. Единственный плюс, что под наблюдением. Так и тут, она бы мне могла назначить анализы, но кроме мочи не стала ничего, значит надо действительно по хронике к врачу сходить, и потом уже определяться, куда меня.
Так вот за неделю доделаю что смогу, хоть ноябрь сдам нормально, а с декабря может и лягу.
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1293 : 25 Ноября , 2011, 14:43:42 »

Miroshka, спасибо, наверно потому что пацанят носим :).

2007
2012
Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #1294 : 25 Ноября , 2011, 14:45:50 »

Девочки читать вас не успеваю, так между строк получается...
Мы сегодня почти всю ночь не спали, видимо адаптируется к новому месту, в роддоме вообще не пищала даже, спала и спала. И сегодня за весь день 1 раз спала.

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1295 : 25 Ноября , 2011, 14:48:28 »

lookas,Так не понятно почему с мамой не пустили... :(
в реанимацию не пускают, но наверное во всех больницах по разному у нас пускают, т.к. нет персонала смотреть за детками, если они уже бегают, а вот с малышами которым 1-6 месяцев мам не пускают.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1296 : 25 Ноября , 2011, 14:50:27 »

la liebre,с узи тебя! А зачем тебе знать на сколько она поднялась, раз поднялась и показаний из-за неё для кесарево нет то все ОК.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1297 : 25 Ноября , 2011, 14:56:32 »

Рысюля, да, хорошо в больших конторах в декрет идти, там нет проблем с выплатами и больничными, ну у мужа моего так. А вообще, видишь, отеки это ж опасно для плаценты, для ребенка, плацента тоже страдает и отекает, ребенку может кислорода не хватать, одно дело с тонусом отказываться в стационар идти, вот тут про загран недавно обсуждали. Кстати про заграницу и тонус, та же девочка что просила кесарево, за беременность больше 20 кг прибавила, общий вес у неё был больше 100 кг, отекала жуть как, давление повышенное было 160 всегда и что, ничего врачи ей тольком не назначали, ни о какой больничке речи не было, она к родам уже еле ходила так ей фигово было, вот тоже ж это плохо.
Наф@ня, ой, а что делает, плачет или просто лежит глазеет?

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1298 : 25 Ноября , 2011, 15:01:36 »

девочки какая прелесть на след.год нашим деткам 12,18мес взять- я своей ляле взяла))
http://www.walmart.com/ip/Disney-C2140BFHFWM/16897576
http://www.walmart.com/ip/Disney-DP105BFOFWM/16897681

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1299 : 25 Ноября , 2011, 15:01:36 »

la liebre, с узишкой!

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1300 : 25 Ноября , 2011, 15:06:06 »

syclon, Оль, какой состав не могу понять? Мне надо такой хлопок, а везде либо флис, либо что-то подобное, а я бы свою спать укладывала в таком, т.к. заколебала она раскрываться, но в микрофлисе и флисе у нас жарко спать.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1301 : 25 Ноября , 2011, 15:06:54 »

блин, эти тоже флис, да, Оль?

Miroshka
долгожитель

Мои любимые

Награды
« Ответ #1302 : 25 Ноября , 2011, 15:07:58 »

Наф@ня, ну вот в беременность спать не можем, потом малышастики не дают.
la liebre, с узишкой!

Егорка 28.08.2006
Кирюшка 31.01.2012
Miroshka
долгожитель

Мои любимые

Награды
« Ответ #1303 : 25 Ноября , 2011, 15:08:37 »

написано флис

Егорка 28.08.2006
Кирюшка 31.01.2012
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1304 : 25 Ноября , 2011, 15:12:43 »

флис, я на поддеву зимой взяла как раз 12 или 18мес будем носить

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Страниц: 1 ... 85 86 [87] 88 89 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Февраля , 2026, 04:24:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Ирина 23:30→спасибо.
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее