Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 99 100 [101] 102 103 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки и уже мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012 том 10!!
Мама Лизоньки и Таечки!
завсегдатай

Награды
« Ответ #1500 : 27 Ноября , 2011, 09:43:19 »

девочки, с праздником всех!!!
Сообщить модератору   Записан
la liebre
долгожитель

Life is the most wonderful fairy tale!

Награды
« Ответ #1501 : 27 Ноября , 2011, 09:44:06 »

Velvet, в каком возрасте разделяли? до 5 лет туда вообщн лезть не нужно и разделять тоже,все само пройдет,у дочи тоже слипшиеся были,мне врач сказала ни в коем случае не трогать если ре не беспокоит,максимум ванночки с ромашкой,сейчас все ок,само прошло.
Нам тоже в два года сказали, что у дочки сращение, выписали мазь "овестин".  

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1502 : 27 Ноября , 2011, 10:01:36 »

Velvet, в каком возрасте разделяли? до 5 лет туда вообщн лезть не нужно и разделять тоже,все само пройдет,у дочи тоже слипшиеся были,мне врач сказала ни в коем случае не трогать если ре не беспокоит,максимум ванночки с ромашкой,сейчас все ок,само прошло.
Хелин, мы обнаружили в год на комиссии. Гинеколог выписала нам мазь, я ее втирала в губки, они и разошлись. А если не разделять, они ведь могут еще больше сростись, тогда никакие мази не помогут, только врач должен будет их вскрывать, да и ребенку дискомфорт при пописах.
не срастуться, в год это вообще норма, они как бы слипшиеся, у меня врач детский гинеколог знакомая, точнеее подруга моей мамы, она вообще категорически против всех мазей, они в основном гормональные, это как у мальчиков, я не разбираюсь но до определнного возраста там же не трогают и ничего не раздвигают, природой само все продумано, моя гинеколог мне кстати тоже сказала не лезть ни в коме случае, я в свое время про синехии у девочек начиталась, переживала, в итоге у нас ттт ничего не срослось и не трогала я ничего, а слипание было.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1503 : 27 Ноября , 2011, 10:04:15 »

Девчонки, а вы не задумывались, почему раньше не было ни у кого сращений и выросли мы все без сращений и без мазей, а щас всем мази гормональные выписывают зачем-то. Я за то чтобы туда не лезть, никаких смазок не вымывать и никакими мазями не мазать, но это мое мнение, конечно я не навязываю, не подумайте, говорю то что мне говорили врачи не участковые, а те которым я доверяю.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
la liebre
долгожитель

Life is the most wonderful fairy tale!

Награды
« Ответ #1504 : 27 Ноября , 2011, 10:18:34 »

Хелин, не знаю. Нам тоже не участковый педиатр мазь прописывал, а мы ездили к детскому гинекологу на ЧТЗ. Так что, наверное, ничего советовать не буду. Каждый должен решать сам со своим врачом ;)

lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1505 : 27 Ноября , 2011, 10:46:05 »

Девчонки, а вы не задумывались, почему раньше не было ни у кого сращений и выросли мы все без сращений и без мазей, а щас всем мази гормональные выписывают зачем-то. Я за то чтобы туда не лезть, никаких смазок не вымывать и никакими мазями не мазать, но это мое мнение, конечно я не навязываю, не подумайте, говорю то что мне говорили врачи не участковые, а те которым я доверяю.
Абсолютно согласна!  Конечно, не знаю, как сдевочками, но насчет мальчиков еще со старого курса педиатри помню, что до 3 лет ничего открывать нельзя, а когда родила сына - выяснилгсь, что можно и нужно. И начинают как угорелые открывать, намывать там, разделять... Так и охота спросить, вам-то тоже так ковырялись в свое время?

2007
2012
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #1506 : 27 Ноября , 2011, 10:49:17 »

lookas, на счет мальчиков согласна полностью! Намывала только, если песок попадал и воспалялось, а так вообще не лезла!

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Тутуся
долгожитель

Награды
« Ответ #1507 : 27 Ноября , 2011, 11:03:19 »

Хелин,Ну мы тебя когда уже встречать будем?

У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1508 : 27 Ноября , 2011, 11:10:03 »

Хелин,Ну мы тебя когда уже встречать будем?
Кать, да я хоть щас, доча не уговаривается :2funny:

А мальчики от девочек ничем не отличаются, не нужно там лазить ни у девочек, ни у мальчиков ;)

ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #1509 : 27 Ноября , 2011, 11:27:06 »

Оюшминальда, а кто тебя наблюдает? Каган? Я у нее в первую беременность была...

По-моему тебе твоя врач уже всё поставила с ног на голову. Поверь, ты не одна такая, с резусом!!! И что??? только для тебя лично инструкции в роддоме написаны - "не давать кормить". Мне давали кормить, молоко на антитела не сдавала ни разу. Желтуха была и долго. Но не патологическая, а физиологическая.

Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
soft
долгожитель

Награды
« Ответ #1510 : 27 Ноября , 2011, 11:28:03 »

Девочки, всем доброго дня! :smitten:
Вы не подскажите, где можно купить детские пеленки и боди кроме детского мира?
ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #1511 : 27 Ноября , 2011, 11:31:39 »

Вот и ответ на вопрос, почему я не становлюсь на учет по беременности!!! Нервы и время берегу!!! Можно, конечно, платно выбрать более-ли-менее адекватного врача. Но мне просто жалко безумные тыщи выкладывать, за трижды анализ на СПИД, сифилис и другое. Я то знаю, что я ими не больна. Ладно еще, когда это бесплатно. И то кровушки жалко...

Не пойду до 30 нед. нафик!!!

Кстати согласна про девчачьи синехии, все это надуманно, я со своими девченками не ходила к гинекологу и не мазала ничего там...

ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #1512 : 27 Ноября , 2011, 11:32:34 »

NorthChild,  в любом райончике есть маленькие магазы с детским.

АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #1513 : 27 Ноября , 2011, 11:37:16 »

девочки, ну вы настрочили!!! опять сотня! С праздником вас!!!

Всех, кто сходил на узи, с узишками хорошими, дочками-сыночками!!!

спасибо за рекомендации по магазам с фурнитурой, только так никуда и не добирусь сегодня. Хотела в Белоснежку сходить и на Комсомольский сама съездить, коляски посмотреть, т.к. муж своими делами занимается, но что-то  работы навалилось, придется сегодня "дыры латать" в назначениях, чтоб все в сроки сдать.
Не хочу вопрос с колясками надолго откладывать, лучше сейчас сама все посмотрю, пока я еще двигаюсь нормально, определюсь, а  потом к НГ ближе с мужем просто поеду-куплю, или закажу.
_yolka_, я тебя очень хорошо понимаю, у меня так же, сколько ни пыталась договориться с мужем, все набеги на магазы детские - урывками, максимум один за раз, я уже смирилась. Мы и по другим нуждам в магазины так же ходим, по мере приближения к магазину начинается канюченье: Только давай быстро, меня бесит по магазинам ходить и т.п. Ну не любит он это дело, и что? Я для себя вывод сделала: если едем куда-то, куда он не хочет, то сидит в машине и ждет, сколько потребуется, а я хожу, сколько мне надо.
« Последнее редактирование: 27 Ноября , 2011, 11:45:28 от Рысюля » Сообщить модератору   Записан
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #1514 : 27 Ноября , 2011, 11:43:19 »

NorthChild, дубль-гис открываешь и вперед, много магазинов по городу. И отдельчиков тоже много, цены разные везде. Смотря в каком р-не живешь. И что хочешь купить, какого качества-красоты, на какой бюджет рассчитываешь. В Роднике, кроме ДМ есть отделы, В С-Западном детская одежка есть, в Спал Спалыче, в Детках-Конфетках, в Дочках-Сыночках. В небольших ТК вдоль улиц бывают отдельчики. Закупка Веселого малыша была в СЗ.
Страниц: 1 ... 99 100 [101] 102 103 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Февраля , 2026, 04:01:56
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее