МаМаРиШа
« Ответ #600 : 04 Мая , 2012, 23:09:32 »
мариика , странно, конечно. Но с другой стороны столько домов построили - все нормально.
Любимая дочурка 2012г.
МаМаРиШа
« Ответ #601 : 04 Мая , 2012, 23:16:18 »
Забрала сегодня квитанцию, было интересно посмотреть графу отопление - 4,52 на кв.м. НО блин нормально добавилась электроэнергия (все время работает обогреватель и пол включен) и вода, в итоге сумма конечная не на много меньше.
Любимая дочурка 2012г.
НаИрИ
« Ответ #602 : 05 Мая , 2012, 13:36:34 »
Девочки, а никого не напрягает песок в песочнице? сначала был просто большой булыжник. ПОтом пришел дядечка (видимо из Жэка) и перекопал песок, на напрягаясь особо хотя бы разрыхлить лопатой крупные песочные булыжники. сегодня вышли гулять. ребенок в шоке. стал эти булыжники в мусорку тоскать. теперь вся песочница - это куча булыжников. как детям играть (((
В прошлом году созванивалась с УК по поводу песка - они могут предложить только строительный (он ка раз слипается в камень). Для песочниц нужен речной песок, но сколько он может стоить - не знаю, и кто возмется за сбор денег и организацию? :не знаю:
Ольга )))
« Ответ #603 : 06 Мая , 2012, 19:24:10 »
Девочки, а никого не напрягает песок в песочнице? сначала был просто большой булыжник. ПОтом пришел дядечка (видимо из Жэка) и перекопал песок, на напрягаясь особо хотя бы разрыхлить лопатой крупные песочные булыжники. сегодня вышли гулять. ребенок в шоке. стал эти булыжники в мусорку тоскать. теперь вся песочница - это куча булыжников. как детям играть (((
В прошлом году созванивалась с УК по поводу песка - они могут предложить только строительный (он ка раз слипается в камень). Для песочниц нужен речной песок, но сколько он может стоить - не знаю, и кто возмется за сбор денег и организацию? :не знаю:
похоже привезли песок. вчера мимо проходили - вроде получше в песочнице стало. но конечно неречной...
Светлана.Т
« Ответ #604 : 10 Мая , 2012, 18:10:01 »
Да, песок в песочнице напрягает, привезли не очень хороший песок, быстро твердым стал(( Еще напрягает, что в том году формочки, лопатки, ведра оставляли без проблем в песочнице....а в этом исчезает куда-то, особенно лопатки и ведра. (на Бейвеля,6). Кто-то собирает, что получше))
НаИрИ
« Ответ #605 : 11 Мая , 2012, 10:42:57 »
странно... в прошлом году. действительно, мы все оставляли в песочнице, а в этом подросли -не играем уже...
Эллен
« Ответ #606 : 11 Мая , 2012, 14:39:00 »
Не знаю насчет лопаток и ведерок, но самокаты точно у песочницы оставались- и ничего. Может, просто кто из малышей за свои игрушки принял и до дома донес?
Skaya
« Ответ #607 : 15 Мая , 2012, 08:28:32 »
Девочки, кто пользуется услугами Ростелекома? Проблем нет? Мы уже почти месяц, как переехали, и все это время Ростелеком пытается подключить телефон-интернет-кабельное.То присылает смс-ки с подтверждением заявки, то сам же их закрывает, "в связи с отсутствием технической возможности". Теперь решили кабельное другое подключать. А про интернет, я в очередной раз задала вопрос на сайте УК про проведение голосования среди собственников, по подключению к Интерсвязи, так они пока без ответа оставили. Может уже самим провести голосование? Если будет большинство квартир за, то УК деваться некуда будет и они запустят Интерсвязь.
Alina
« Ответ #608 : 15 Мая , 2012, 08:43:20 »
Skaya , мы подключили сначала юнет, месяц назад они позвонили и сказали, что их компания перешла в ростелеком и теперь надо переподписать договор пришли домой, переподписали теперь сказали придут переподключать, ждали их в назначенное время, не пришли больше не звонили
Alina
« Ответ #609 : 15 Мая , 2012, 08:44:41 »
девчонки, мамы младенцев! когда у день здорового ребенка в поликлинике? как попасть на прием к врачу участковому надо талончик взять? в какой день брать талончик? буду очень благодарна за информацию нам надо к педиатру сходить обязательно
Skaya
« Ответ #610 : 15 Мая , 2012, 09:21:01 »
Skaya , мы подключили сначала юнет, месяц назад они позвонили и сказали, что их компания перешла в ростелеком и теперь надо переподписать договор пришли домой, переподписали теперь сказали придут переподключать, ждали их в назначенное время, не пришли больше не звонили
Нам так же, назначили день-никто не пришел, не позвонили. Я потом им звоню, интересуюсь. На меня "наехали" вам номер телефонный ПОДКЛЮЧИЛИ, а от тв и и-нета вы САМИ отказались. Вот уже третий день разбираются как это они телефон подключили, не заходя в квартиру.
Эллен
« Ответ #611 : 15 Мая , 2012, 09:38:35 »
Alina , есть сайт детской поликлиники №3, там всегда можно посмотреть в какие дни прием.
http://www.dgp3muz74.ru/ Малышковые дни на нашем участке-вторник, пятница, если не ошибаюсь. Надо позвонить в стол справок и записаться на прием. Лучше за день.
Оюшминальда
« Ответ #612 : 15 Мая , 2012, 09:39:19 »
Skaya , у нас Уралуникум (ваше ТВ, ваш интернет), но так горбато они все делают: инет через ТВ кабель. У нас по квартире все провода спрятаны, а они 2 коробки и провода развесили, пришлось вызывать человека, маскировать всё это.
Skaya
« Ответ #613 : 15 Мая , 2012, 09:56:03 »
Skaya , у нас Уралуникум (ваше ТВ, ваш интернет), но так горбато они все делают: инет через ТВ кабель. У нас по квартире все провода спрятаны, а они 2 коробки и провода развесили, пришлось вызывать человека, маскировать всё это.
у нас тоже все провода спрятаны и не хочется связываться с их разводкой..
Эллен
« Ответ #614 : 15 Мая , 2012, 10:02:48 »
С интернетом у нас тоже все неоднозначно, но к нам представители Юнета-Ростелекома исправно пришли домой и перезаключили договор. Скорость стала выше :mrgreen: Но после перенастроек, которые делал Ростелеком, перестал подключаться Wi-fi, :cry: настройки может сбились, говорят, роутер запаролен, и они не знают как его поменять. Сейчас роутер сняли- толку от него нет, Ростелеком ничего перенастроить не может, т.е. связь предоставляют, а услуги по ремонту , настройке -нет. Куда сейчас с этим вай-фаем метаться- даже не знаю. :cry: Похоже, проще новый купить и самим позвать программистов знакомых, чем Ростелеком беспокоить...