Горошинка
|
 |
« Ответ #195 : 22 Сентября , 2008, 11:58:39 » |
|
YaKa,а мой малыш никогда чужого не оденет, он прекрасно знает свои вещи и всегда сам кладет их в шкафчик и сам оттуда берет перед прогулкой... если кто-то возьмет его вещь то он такой вой устроит, еще и ударить может. Я просто пока еще в садик не ходили приучала его к тому чтобы сам клал вещи после прогулки в свой ящик, ставил обувь на место, а перед прогулкой, что сам мне нес нужную одежду.
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #196 : 22 Сентября , 2008, 12:02:37 » |
|
Горошинка, моя тоже свои вещи знает. но вот если чтто ее на другого оденут, ничего наверное не сделает. а форма на физкультуру одинаковая практически.
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #197 : 22 Сентября , 2008, 12:05:56 » |
|
Горошинка, так Вы и большие уже, а мы ещё маааленькие))) И одевается он не сам, а воспитатели пока ещё. Я его сейчас тоже приучаю чужое не брать. Так что у нас ещё все впереди)) marissa, вот вот наш тоже противится не будет если на него чужое оденут или наоборот наше на другого ре.
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
Наталка
|
 |
« Ответ #198 : 22 Сентября , 2008, 12:10:29 » |
|
а не подписываю именно потому что Машул не дастна себ чужое одеть и сама не оденет :)
|
|
|
|
Маска
|
 |
« Ответ #199 : 22 Сентября , 2008, 15:51:39 » |
|
А у нас сегодня был первый день выхода из группы на прогулку без мамы. Ребёнок гулял в летних ботиночках 1 час в такую погоду :tickedoff: А воспитатель подумала ,что есть такие мамы которые могут привести ребёнка в лёгкой обуви вместо того чтоб в шкаф с обувью посмотреть.
|
|
|
|
Selenya
|
 |
« Ответ #200 : 22 Сентября , 2008, 16:18:48 » |
|
Оксана, кошмар! :tickedoff: Я тож переживаю, как же доча без меня гулять будет, обязательно "забудут" что-нибудь одеть. На самом деле детишек много и нянечка наша не утруждает себя переодеваниями - ходит деть в группе в теплых штанишках, ну оденет она ему еще шапочку и курточку - и вперед! А то, что для улицы предусмотрены другие штанишки, да еще и колготочки под них надеть нужно... И что же, если я своей в группу одеваю не сандали, а туфельки, значит они в туфлях и гулять поведут вместо сапог :idiot2:? Чувствую придется ругаться :knuppel2:. Оксан, а вообще как вы ходите в садик? Мы же не хотиииииииим :cry:
|
|
|
|
Chocolaty
|
 |
« Ответ #201 : 22 Сентября , 2008, 17:39:54 » |
|
А у нас сегодня был первый день выхода из группы на прогулку без мамы. Ребёнок гулял в летних ботиночках 1 час в такую погоду :tickedoff: А воспитатель подумала ,что есть такие мамы которые могут привести ребёнка в лёгкой обуви вместо того чтоб в шкаф с обувью посмотреть.
Оксана - а я не ставлю обувку уличную в шкафчик, оставляю, при входе - ну там, где мамы раздеваются.
|
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #202 : 22 Сентября , 2008, 19:14:28 » |
|
Оксана - а я не ставлю обувку уличную в шкафчик, оставляю, при входе - ну там, где мамы раздеваются. аналогично, я по первости ставила в шкафчик, а потом мне воспитатель сказала, что удобнеее там где все разуваются P.S. мы со среды (прошлой) садик не посещаем т.к. там тааааак :shock: :mad: холодно, что мой ре простыл очень :-| (сопли и кашель сильный) а ведь только привыкать стал :sad:, оставался хорошо :-|
|
|
|
|
Selenya
|
 |
« Ответ #203 : 22 Сентября , 2008, 20:39:13 » |
|
Оксана - а я не ставлю обувку уличную в шкафчик, оставляю, при входе - ну там, где мамы раздеваются. А у нас нет при входе полочки для обуви. И вообще на входе некуда обувку ставить, только в шкафчик.
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #204 : 22 Сентября , 2008, 20:51:11 » |
|
девочки, удивительно. ходим в третью группу уже, обычно воспитатели грешат тем, что надевают ВСЕ что есть в шкафу!!! приходишь - ребенок весь красный - жарко ему.. и у нас уличная обувь в шкафчиках стоит. все переобуваются... и в яслях в шкафчиках стояла...я удивляюсь)))
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Selenya
|
 |
« Ответ #205 : 22 Сентября , 2008, 21:09:12 » |
|
снова Ларисон, лучше жарко, чем холодно :)
Уговорила дочу идти завтра в садик. Но есть одно условие: "Мама, только ты со мной в садике будешь! И не уйдешь, и кушать со мной будешь, и спать я там не буду, домой спать пойдем!" Опять не знаю что делать - действительно остаться там с ней (если воспитатели не будут против)? А если будут против? Оставить и сбежать? Она же мне больше верить не будет и тогда уж точно больше в садик не пойдет...
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #206 : 22 Сентября , 2008, 21:35:57 » |
|
Gleam,кому как. у моих от перегрева температура поднимается.
может, вам по полдня подольше ходить?
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #207 : 22 Сентября , 2008, 22:01:04 » |
|
Gleam,кому как. у моих от перегрева температура поднимается.
согласна с ларисон я больше всего боюсь, что оденут все, что есть в шкафчике даже то, что лежит явно как запаска для группы одежда, в которой ходит в группе и одежда для улицы - ясно дело разная а ботиночки летние они откуда взяли? пошел в тех, что в группе ходил что ли? обувь да оставляют на входе один раз наши ботиночки перепутали с другим мальчишкой, но это я виновата даже не догадалась подписать ботинки
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #208 : 22 Сентября , 2008, 23:19:06 » |
|
девочки, может не в тему, но скажите в детских садиках куда вы ре своих водите тепло или не очень, или холодно, меня это очень волнует т.к. на прошлой недели в нашей группе было ооооочень холодно, хотя сказали, что отопление дали...как у вас?
|
|
|
|
Маска
|
 |
« Ответ #209 : 23 Сентября , 2008, 07:27:29 » |
|
У нас в группе отдельный шкаф для обуви, поэтому я и говорю "вместо того чтоб посмотреть в него и увидеть чьи то сапожки, воспит. подумала что ре пришёл в летн.", а на самом деле сын в них в группе ходил.
|
|
|
|
|