Лип@
« Ответ #165 : 29 Декабря , 2011, 07:47:05 »
Меня вот все заинтересовало, но я ничего не увидела. Я вот думаю, что не важно откуда скопировал, мне некогда по сайтам гулять, читаю эту темку и черпаю идеи, тем более, что они опробованы)))) Вообще считаю, что рецепты - это достояние общественности, и чем больше людей их узнает и оценит, тем лестнее создателю. ИМХО
Красная_ШапТочка
« Ответ #166 : 29 Декабря , 2011, 09:28:24 »
Ксеньк@ ,
Я вот думаю, что не важно откуда скопировал,
абсолютно не важно- главное чтоб там запрета на копирование без разрешения не стояло.
Вообще считаю, что рецепты - это достояние общественности, и чем больше людей их узнает и оценит, тем лестнее создателю. ИМХО
Полностью согласна,
но автору будет гораздо более приятно - если будет указано что это именно он создатель, а так получается- что автор тот- кто копирнул.
В любом случае- лучше ставить гиперссылку на источник, или подписывать что не помнишь откуда взяла.
Лип@
« Ответ #167 : 29 Декабря , 2011, 10:01:09 »
Ксеньк@ ,
Я вот думаю, что не важно откуда скопировал,
абсолютно не важно- главное чтоб там запрета на копирование без разрешения не стояло.
Вообще считаю, что рецепты - это достояние общественности, и чем больше людей их узнает и оценит, тем лестнее создателю. ИМХО
Полностью согласна,
но автору будет гораздо более приятно - если будет указано что это именно он создатель, а так получается- что автор тот- кто копирнул.
В любом случае- лучше ставить гиперссылку на источник, или подписывать что не помнишь откуда взяла.
Да, и вправду так будет честно :smitten:
Парханя
« Ответ #168 : 29 Декабря , 2011, 10:49:50 »
Ксеньк@ ,
Я вот думаю, что не важно откуда скопировал,
абсолютно не важно- главное чтоб там запрета на копирование без разрешения не стояло.
Вообще считаю, что рецепты - это достояние общественности, и чем больше людей их узнает и оценит, тем лестнее создателю. ИМХО
Полностью согласна,
но автору будет гораздо более приятно - если будет указано что это именно он создатель, а так получается- что автор тот- кто копирнул.
В любом случае- лучше ставить гиперссылку на источник, или подписывать что не помнишь откуда взяла.
Да, и вправду так будет честно :smitten:
Девочки, вот мой любимый сайтик
http://ovkuse.ru/id/category/recipes/novyj-god-2010/
Чурилово
Amelly
« Ответ #169 : 29 Декабря , 2011, 17:50:49 »
Парханя ,спасибо за ссылку!
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Мамочка ЮЮ
« Ответ #170 : 29 Декабря , 2011, 18:12:43 »
У меня муж занимается Новогодним столом! Я работаю! :sad: У него как обычно - Зимний салат, с ананасами и курицей (не помню как называется), конечно бутерброды, нарезка, и пельмени!
ДэйВик
« Ответ #171 : 29 Декабря , 2011, 21:23:44 »
Хочу на НГ салат с креветками. Кто рецептик подскажет? :roll: Буду рада, если рецептиков будет много и разных. :ой засмущали:
VictoryDay , какие анчоусы в этот соус добавлять? я знаю только сушеные, которые к пиву. но не их же?
можно сделать цезарь с креветками(вместо курицы) я делала, офигенно вкусно. соус:сок креветок, который останется после чистки и разборки креветок отваренных, анчоусы, каперсы, 1\2 соленого огурчика, лимончик, майонез-все эти измельчить в блендере. :mrgreen:
как раз их я и беру.5-7 штучек, вымачиваю в воде предварительно. можно и масле купить, но мне, когда надо этот салат делать, почему-то анчоусы в масле исчезают из продажи, поэтому я использую сухие...вернее мокрые))
« Последнее редактирование: 29 Декабря , 2011, 21:30:07 от VictoryDay »
Сообщить модератору
Записан
ДэйВик
« Ответ #172 : 29 Декабря , 2011, 21:25:58 »
lucy_mlr , я для себя открыла отличную заправку для овощного салата. Смешиваю две столовые ложки творога с чесноком. Солю немного. Иногда еще ложку масла оливкового/тыквенного/кунжутного/и т.п. добавляю. Этим количеством можно заправить ОГРОМНОЕ количество овощного салата. И вкусно и сытно за счет белка из творога. Мне особенно с редькой нравится. И огуречно-помидорный с китайской капустой. Съел тазик салата на ужин и доволен :) Я худеть не буду в новый год. А луна какая ожидается 31го? Растущая или убывающая?
Intraverta , расскажите про салат из редьки, а то имеется таковая в холод-ке))
« Последнее редактирование: 29 Декабря , 2011, 21:30:36 от VictoryDay »
Сообщить модератору
Записан
Amelly
« Ответ #173 : 29 Декабря , 2011, 21:30:29 »
девочки, мне недавно подсказали шикарную заправку для овощного итальянского салата с сыром фета и маслинами Заправка: оливковое масло+соевый соус+горчица+бальзамический уксус+специи по вкусу (итальянские травы или прованские травы) получается ооочень вкусно!)
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Полька
« Ответ #174 : 30 Декабря , 2011, 07:50:40 »
У меня муж занимается Новогодним столом! Я работаю! :sad: У него как обычно - Зимний салат, с ананасами и курицей (не помню как называется), конечно бутерброды, нарезка, и пельмени!
для мужчины и это уже подвиг ;)
ДэйВик
« Ответ #175 : 30 Декабря , 2011, 12:10:28 »
катастрофа, купила все продукты на "наполеон", который с рыбами и сыром, а самих коржей нигде нет :не знаю:
Женьшень
« Ответ #176 : 30 Декабря , 2011, 12:15:19 »
VictoryDay , может лавашом коржи заменить, мне кажиццо вкусно будет?
Don’t Worry, Be Happy!
ДэйВик
« Ответ #177 : 30 Декабря , 2011, 12:17:00 »
Женьшень , сейчас дух переведу и еще в теорему сгоняю, в магазинах, на рынке полный капец!!!
VictoryDay , может лавашом коржи заменить, мне кажиццо вкусно будет?
Ночь Белая
« Ответ #178 : 30 Декабря , 2011, 18:14:57 »
катастрофа, купила все продукты на "наполеон", который с рыбами и сыром, а самих коржей нигде нет :не знаю:
можно слоеное тесто взять..расслоить и каждый в духовку до золотистого цвета...то же самое будет)
sfsfsfsfsfsfsfs
« Ответ #179 : 30 Декабря , 2011, 22:05:08 »
блин...рецепт тут заприметила а всё почистили...капец...