Nysha 74
активный участник

.....
|
 |
« : 23 Ноября , 2011, 10:36:06 » |
|
Девушки посоветуйте пожалуйста хорошее турагенство..заранее благодарна :рай:
|
|
|
|
|
|
|
Slebanna
новичок
|
 |
« Ответ #2 : 11 Мая , 2012, 04:49:17 » |
|
советую "ЦентрАвиаТур" (по-старому-ФАЙЗИ), на Тимирязева,26
это агентство - генеральный представитель аэропорта Челябинска, также являются представителями многих авикомпаний чартерных рейсов...
|
|
|
|
|
Ккристя
участник

|
 |
« Ответ #3 : 21 Мая , 2012, 15:19:12 » |
|
Очень советую Парадайс, там Анастасия, очень приятное отношение подберет для вас индивидуально.
|
|
|
|
|
Степанова Нина
участник

|
 |
« Ответ #4 : 22 Апреля , 2014, 12:57:46 » |
|
Рекомендую Золотой компас. Ездили отдыхать. Все прошло просто великолепно.
|
|
|
|
|
|
Snowl
|
 |
« Ответ #5 : 15 Мая , 2014, 17:21:10 » |
|
Кто-нибудь может что-то рассказать о турагентстве iTravel? Им можно доверять?
|
|
|
|
|
|
solo
|
 |
« Ответ #6 : 18 Мая , 2014, 00:11:47 » |
|
Мне нравится ТФ "Лагуна на Энгельса! Покупали билеты, оформляли визы, путевки искали самый дешевый вариант. Нашим менеджером была Анна. очень приятная и доброжелательная!
|
|
|
|
|
Анна Карпова
участник

|
 |
« Ответ #7 : 22 Мая , 2014, 00:18:51 » |
|
Понравилось обслуживание в турфирме Золотой компас - goldenkompas. Менеджеры учли все наши пожелания. Учитывая что ездили с маленькими детьми, помогли составить удобный для нас график. У них есть классная услуга кстати: мобильный менеджер. Приезжают прямо домой. Удобно!
|
|
|
|
|
Ксюша.
участник

|
 |
« Ответ #8 : 22 Мая , 2014, 12:56:48 » |
|
Мы ездим с itb74 Сама хозяйка работает и посоветует и страховки подберет и отель и вылет поудобнее, 8 раз с ними летали с ребенком, ни разу не пожалели-Наталья Гайдо
|
|
|
|
|
|
mamashaaa
|
 |
« Ответ #9 : 23 Мая , 2014, 13:31:02 » |
|
Nysha 74,мне кажется трудно хорошее посоветовать турагентство, важен туроператор от которого поедите.А чтобы цена хорошей получилось надо самим следить на сайте отельном, когда они хорошие скидки на отели делают. Например с теми отелями, которые меня интересовали не все агентства работали, а случайно зашла в одно-у них на нужный мне отель супер цена была, поскольку они , когда данный отель делал хорошие скидки выкупили у него номера и все, а турфирма непоймешьчто. Если брать Туроператоров, то Библио глобус нравится и Тез тур, удачно подбирали Испанию в Вега-туре. А в Фейзи на Тимирязева, как-то долго все было, девушка обещали и не перезванивала,2 недели протянули, Сусанин в плане оперативности и выбора отелей больше понравился. НО все-равно сами изначально выбираем список отелей по отзывам, а потом ищем по всем турагентствам лучшую цену на этот отель.
|
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #10 : 17 Июня , 2014, 18:34:04 » |
|
Доброго времени суток. Поделитесь своими секретами как вы выбираете именно то самое турагентство? Что для вас важно? Скидки-Цена? Рекомендации знакомых? Офис? Сайт? и пр. На что вы обращаете внимание при выборе своего отпуска?
|
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #11 : 17 Июня , 2014, 18:57:18 » |
|
Белочка, мы всегда покупаем в Алых Парусах. Сайт с подбором туров есть. Почему там? Потому что агентство моей хорошей знакомой :) тур подберет, отели посоветует, в сумму уложится, подробные инструкции по стране выдаст вплоть до образцов каких нить доков которые нужно заполнять по прилёту, причем с нашими данными - для не очень опытных хорошее подспорье. и скидку сделает :) и девочки менеджеры у нее не менее внимательные и опытные. Агентство не большое, но работает годов так... больше чем моему младшему детю на несколько лет точно :) вот мои причины выбора. Был опыт до них с другими агенствами то менеджеры впаривают то что им интересно (говорю хочу Азию, а она меня в Еги отправляет, отказываюсь и спрашиваю про конкретные страны мне в ответ про следующий отель в Еги), то скидка смешная то все не то и все не так :) ты с профессиональной точки зрения интересуешься? :)
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #12 : 18 Июня , 2014, 09:55:29 » |
|
Lia, да с профессиональной стороны интерес К слову сказать, вчера вот всплыла такая неприятная инфа, тоже всегда летали от очень хорошей знакомой, всегда хорошие скидки делала, но мы то и не проверяли цены, а вчера подружка позвонила (кстати это ее подруга) цену сравнили, так оказывается не то, что без скидки, так еще и накидывает тыс 10+((((( Хотя тоже не придраться и выбирали достойные отели и посоветует по экскурсиям и скидку озвучивала хорошую и принимала как дорогих гостей
|
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #13 : 18 Июня , 2014, 10:00:59 » |
|
Белочка, у нас точно не этот вариант) я сама тоже в выборе ж участвую и видела цены на сайтах ТО, а платила меньше. В общем по честному всё там :)
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #14 : 18 Июня , 2014, 10:57:42 » |
|
Белочка, у нас точно не этот вариант) я сама тоже в выборе ж участвую и видела цены на сайтах ТО, а платила меньше. В общем по честному всё там :)
не я не говорю о том, что так оно у всех, когда через знакомых, очень надеюсь, что мой опыт это исключение из правил
|
|
|
|
|
|