Кaтрин
« Ответ #165 : 24 Ноября , 2011, 01:23:31 »
ой, нагнали жути. теперь всю ночь спать не буду)))
Zайка
« Ответ #166 : 24 Ноября , 2011, 01:25:54 »
Лучше не знать и жить спокойно.
вот это правда.
мне Дима говорит:"А ты бы хотела быть экстрасенсом? " или "Хотела бы,чтоб у Поли был дар такой?" я отвечаю 1000000 раз НЕТ НЕТ и НЕТ!!
как в очень страшном кино священник говорит "Не, ты видел-видел?? Ну нахер!" :D
Натуся-колючка
« Ответ #167 : 24 Ноября , 2011, 01:39:04 »
Lenchenka , есть примета: зеркало разбить - 7 лет несчастий...
Натуся-колючка , ну вот, еще больше успокоила))))) и че делать-то, чтоб не сбылась примета?
что делать? по мне - не верить во всякую галиматью.
у меня сестра зеркало разбивала и ничего. по ней не скажешь, что прям не жизнь, а пипец.
всё вроде чики-пуки: доучилась в универе успешно, работу хорошую нашла, замуж на днях выйдет.
Серебряшка , ну тем более, если съемная! я б давно свалила, чем себе нервы портила
Натуся-колючка
« Ответ #168 : 24 Ноября , 2011, 01:43:58 »
sutemeva , это есть в мозгу человека эпифиз. особенно развит у детей до скольки-то лет (не помню). "третий глаз", короче. он очень развит (увеличен) у тех, кто отказался от секиса. ну и соответсвенно наоборот: кто часто занимается секисом, у того он ничтожно мал. то бишь третий глаз ничего не видит... нет интуиции чтоли. ну и плюс эпифиз отвечает за старение организма. поэтому не сложно сделать вывод: чем раньше начал половую жизнь, тем быстрее состаришься :lol: в общем, если интересно - в интернете полно инфы
« Последнее редактирование: 24 Ноября , 2011, 01:54:42 от Натуся-колючка »
Сообщить модератору
Натуся-колючка
« Ответ #169 : 24 Ноября , 2011, 01:49:19 »
вот немного: Эпифиз не дает покоя исследователям. Пытаясь понять его назначение, некоторые из них обратили внимание на удивительную подвижность этого таинственного органа, способность вращаться подобно глазу. деятельность этой железы во многом стимулируется световыми сигналами, поступающими от глаз. тмечена очень интересная закономерность: у некоторых людей, посвятивших себя духовным практикам и приобретению особых информационно-психических качеств, в результате гормональной перестройки организма кость на темени истончается настолько, что в том месте остается лишь кожа – какое-то подобие «змеиного глаза». Скорее всего, «третий глаз» (если он был) располагался на темени или на затылке – на лбу ему делать было просто нечего, там и так два бдящих ока. Это создавало почти круговой обзор: в опасных ситуациях качество незаменимое. Но в процессе эволюции по каким-то неясным для нас причинам «третий глаз» погрузился в глубь мозга. Кстати, эта гипотеза неплохо объясняет смысл старинного устройства – тефилина, которое надевают на голову во время молитвенного сосредоточения. «третий глаз» – та самая «антенна», которая придает человеку экстрасенсорные качества, что этот орган способен воспринимать и излучать «тонкую» энергию – «видеть» то, что происходит вне организма и внутри его (дети как раз могут видеть "тонкие" энергии/материи и пр.)
Кaтрин
« Ответ #170 : 24 Ноября , 2011, 01:49:49 »
кароче, Афобазол - наш друг)))
Веснушк@
« Ответ #171 : 24 Ноября , 2011, 03:24:49 »
Пипелац девы...после рассказов о домовых пошла я даню укладывать- заорал на дозаправку, от страха не могла сесть как я обычно делаю на краю кровати, решила залечь под одеяло и ессно меня вырубило, проснулась от того что даня спикировал вниз, не сильно(у нас на полу толстенное одеяло почти до верха кровати), но падая задел угол тумбы, заплакал, муж прилетел из зала, он не спал...в итоге мы разосрались...грит что злой на меня, что я уснула, хотя сто раз обещала так даню не укладывать, ну что одна на кровати((теперь не разговариваем... Отличное завершение дня...время пятый час а я не сплю, точно афабазол надо!
Белочка
« Ответ #172 : 24 Ноября , 2011, 07:16:43 »
Веснушк@ ,ну вот вам здрасьте Всем доброе утро, если оно у вас доброе У меня в поршлой кв жил домовой, я его даже могла видеть боковым зрением, коричневый комочек, см 25 в диаметре, но только я. У меня в варне тоже жил домовой, но там вообще порой происходили оч странные вещи, у меня даже муражки по коже сейчас, бррр Я очень-очень зла на мужа
Кaтрин
« Ответ #173 : 24 Ноября , 2011, 07:31:00 »
Всем доброго утра! А я ночью все-таки выпила афобазол и ушла спать))) С учетом ночных страшилок спали мы неплохо))))Белочка , а чего на мужа зла?
LENOK74
« Ответ #174 : 24 Ноября , 2011, 07:53:24 »
доброе утро! ну и страсти понаписали, я верю что домовой существует!! вообщем мы сегодня едем в родник! с 12-13 туда подъедем!
[/URL]
LENOK74
« Ответ #175 : 24 Ноября , 2011, 07:55:07 »
Белочка , Надюш, ты ведь приедешь? так же должна приехать Крошка, Анютка (миссис) вроде собиралась, Ольга...кто еще??Натуся-колючка , Наташа, вы приедите?
[/URL]
Kroshka
« Ответ #176 : 24 Ноября , 2011, 07:56:49 »
Белочка ,Надюша, ты чего на мужа злишься?? Всем утро доброе!!! Перечитать вас не осилю, надеюсь у всех все хорошо) Про молоко, как вчера сказал муж, видимо я готовлю вкусно, что у ре даже молоко не в почете. Да и в принципе, что там у меня можно есть то?кожа да кости У нас буквально вот каких то несколько дней назад, титя ночью была в почете и попробуй не дай, не успокаивалась и на ночь было святое титю подудонить. Но вот видимо "маканоны" вкуснее и интереснее, что на молочко мамино мы и забили)) Жалко канеш чуток, но я стала замечать, что последнее вреям когда она сосала, я на нее смотрела уже как на взрослую девочку, выросла моя капелюха. Зато и отучать не надо, всем спокойно и хорошо. 10 месяцев приличный срок, большего чем я ей дала, уже точно дать не смогу. А психологические привычки лишние нам не нужны))
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Kroshka
« Ответ #177 : 24 Ноября , 2011, 07:57:37 »
LENOK74 ,мы пока собираемся)))
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Vasutka_val
« Ответ #178 : 24 Ноября , 2011, 08:23:47 »
Доброе утро, да а я вчера мужа с дивана подняла и потянула спать с собой в комнату ,чет одна сыканула))) И ведь ночью даже в туалет ни разу не сбегала, о подсознаие как запугала)))
[
Missis
« Ответ #179 : 24 Ноября , 2011, 08:39:26 »
Доброе утро!!!!! Ну, девчонки-полуночницы, нагнали жути.......прочитала щас вас и вспомнила, что недавно тоже у нас дверь сама закрывалась и открывалась, причем все окна были закрыты, сквозняка 100% быть не могло.....сказать, что было страшно, значит ниче не сказать :shock: На встречу мы седня не идем :sad:, вчера наездились с Артемкой, и он немного простыл, сейчас сопельки.....будем усиленно лечиться