|
Пуси-Кэт
|
 |
« Ответ #225 : 24 Ноября , 2011, 10:55:33 » |
|
Девочки, у меня проблема, ни -х..на понять не могу, у Ромки уже почти нежелю, точнее в пятницу и субботу она ооочень высокой была, а с пон. держится то 37,5, то 37,2, а сегодня аж 37,7 намерила электронным, ртутный всегда показывает или 37,2 или 37,4, что это??????
|
|
|
|
|
|
Пуси-Кэт
|
 |
« Ответ #226 : 24 Ноября , 2011, 10:57:44 » |
|
kit,Я вот вчера писала у меня тоже самое, думаю смесь ни к чему, зачем давать искусственное то-то если можно например снежок дать ряженку ну или что то из кисломолочки, что деть любит, это моё сугубо личное мнение..
|
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #227 : 24 Ноября , 2011, 10:58:06 » |
|
Пуси-Кэт, сдайте кровь, аппетит как? у врача были?
|
|
|
|
|
|
kit
|
 |
« Ответ #228 : 24 Ноября , 2011, 10:58:35 » |
|
Пуси-Кэт, так вроде кисломолочку с 8 мес? Или нет?
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #229 : 24 Ноября , 2011, 10:58:40 » |
|
Пуси-Кэт,а врача вызывала? У нас электронный не врет только ближе к 39, а так я ртутному больше верю
|
|
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #230 : 24 Ноября , 2011, 10:59:10 » |
|
А мы от титьки отказываемся. Отворачивается, и все. Весь выгибается. В ртот не затолкаешь. Замучлась уже. Прикром едим 3 р. в день, но титей не запиваем. Получается, что полноценно только на ночь и ночью ес-сно титя в почете. Не хочу так рано от ГВ отказываться. А если совсем откажется, то чем заменить? Смесью что ли? Которые с 6 мес?
да смесь с 6 месяцев. Мы с ГВ завязали, правда в 9 месяцев и врач сказала обязательно давать смесь, в ней много питательных веществ и еще сказала, что лет до 2-3 надо смесь давать, можно каши на них варить или просто как молочко.
|
|
|
|
|
Пуси-Кэт
|
 |
« Ответ #231 : 24 Ноября , 2011, 11:04:52 » |
|
kit,После ввода мяса, дается кисломолочка, чтобы заселялись бактерии какие то там, веди не даром говорят поел мяса выпей кефирчику. llisa, ИМХО, Что хорошего в искусственных смесях?? Неужели не лучше давать ре что то живое, а витамины если их не хватает можно и отдельно давать, в конце концов рыбий жир, отличная вещица. Белочка,Olga,Да нифига эти врачи не говорят, они мне 2 раза на осмотрах говорили что намеков на зубы нет, а они вылезали через пару дней, я вроде читала что иногда это бывает нормой, так вроде он как всегда себя ведет... Но наверно кровь надо сдать, а то мало что...
|
|
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #232 : 24 Ноября , 2011, 11:06:18 » |
|
Муж домой едит, не положили его Ура :smitten: :smitten: :ура: :ура:. Будет просто на магнит ходит в поликлинику :smitten:
|
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #233 : 24 Ноября , 2011, 11:07:13 » |
|
Пуси-Кэт, в смесях намного больше полезных веществ, они приближены к грудному молоку очень.
|
|
|
|
|
kit
|
 |
« Ответ #234 : 24 Ноября , 2011, 11:07:18 » |
|
А мы от титьки отказываемся. Отворачивается, и все. Весь выгибается. В ртот не затолкаешь. Замучлась уже. Прикром едим 3 р. в день, но титей не запиваем. Получается, что полноценно только на ночь и ночью ес-сно титя в почете. Не хочу так рано от ГВ отказываться. А если совсем откажется, то чем заменить? Смесью что ли? Которые с 6 мес?
да смесь с 6 месяцев. Мы с ГВ завязали, правда в 9 месяцев и врач сказала обязательно давать смесь, в ней много питательных веществ и еще сказала, что лет до 2-3 надо смесь давать, можно каши на них варить или просто как молочко. млин, буду толкать до последнего. Я просто не представляю, как ночью без тити.
|
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #235 : 24 Ноября , 2011, 11:10:20 » |
|
kit, моя когда отказалась, мне морально было очень тяжело, хотелось ее кормить. А она ни в какую титю не хочет, у нас в почете много яблок. Повадилась в шкаф на кухне зализать, а там яблоки лежат, таскает их от туда пока взрослые не видят. Если я яблоко почищу есть его не будет
|
|
|
|
|
kit
|
 |
« Ответ #236 : 24 Ноября , 2011, 11:11:00 » |
|
Ну вот, для кисломолочки мы еще маленькие. Отказ от титьки еще связваю с зубами. 2 нижних у нас уже сть, теперь вроде верхние лезут. Это жесть! Мы не спим последнеи 3 ночи и еще от тити отворачиваемся. Плюс сопли, кашель. Вчера прикорм вообще не давала и сегодня не буду. Пусть лучше сосет. ИМХО если голодный будет, все равно присосется.
|
|
|
|
|
kit
|
 |
« Ответ #237 : 24 Ноября , 2011, 11:14:07 » |
|
sutemeva, ну мы утром овощи, потом титя, полдник творог с яблочным пюре, потом титя, вечером каша, и на ночь титя. Вот как то так. Прикорм разнообразием не отличается. Из фруктов только яблоко. Овощи тоже набор минимальный. Вес мы стали набирать плохо, поэтому и стала так прикармливать.
|
|
|
|
|
Пуси-Кэт
|
 |
« Ответ #238 : 24 Ноября , 2011, 11:16:16 » |
|
llisa,так же ведь здорово, кажурка самая полезная!
|
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #239 : 24 Ноября , 2011, 11:20:35 » |
|
kit,если вес плохо набираете, можно отказаться от овощей. Только каша+титя. ну и творог оставить. Мы так сделали, когда в 6 мес. она прибавила 50 гр. за месяц:))). Месяц ели по утрам кашу , остальное грудь, + всякие фруктовые пюрешки для лакомства. Ниче! + 650 :))) Щас зато овощи любим больше всего на свете... даже больше груди :cry: Пуси-Кэт,смесь - это лучшее, что может быть после грудного молока. Она не заменяет кисломолочку. Она заменяет молоко. И кисломолочку тоже надо!
|
|
|
|
|