Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 96   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январята-июнята 2011. Том 27. Для кого-то первая зима!Сделаем ее сказочной!
Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #240 : 24 Ноября , 2011, 11:21:02 »

ни разу не давала смесь и не собираюсь, я уж лучше буду все естественное давать:молоко кипяченое, разная кисломолочка. Отлично ее пьет и ниче. Сначала детское покупала,сейчас всё с нашего стола.  тем более до 2х лет смесь пихать? ну нафиг... сами попробуйте ее пить, фукака же.
Сообщить модератору   Записан

Пуси-Кэт
долгожитель

8-951-479-52-64

Награды
« Ответ #241 : 24 Ноября , 2011, 11:26:37 »

Olesss,Вполне может быть конечно для такого маленького ре, просто у меня довольно много примеров, когда детей кормили смесью и они были намного худее, менее активными по сравнению с теми кто вместо этого, питался разнообразно и полноценно(конечно в соотв. с возрастом), ну и сдача анализов и осмотры врачей, только убеждали их мам давать натуральные продукты нежели смеси.
Olesss
вечный житель

вся такая внезапная...

Награды
« Ответ #242 : 24 Ноября , 2011, 11:26:57 »

мы когда в 1,5 мес. купили смесь: ре недобирал. Скормила грамм 100 максимум. Остальное слопали за милую душу. На остатках блины замесила! Вкууусно. Кать, может смеси не те ели? :смеется:

Olesss
вечный житель

вся такая внезапная...

Награды
« Ответ #243 : 24 Ноября , 2011, 11:28:17 »

Пуси-Кэт,после 9 ме. мама принимет решение - чем докармливать - молоко или смесь. Но до 9 - однозначно смесь, ибо коровий белок в чистом виде оч. тяжел ля малявочки

Marsu
долгожитель

Есть смысл в жизни)))))

Награды
« Ответ #244 : 24 Ноября , 2011, 11:32:11 »

мы не едем, у нас сопли появились((((,Всем приветтт

Пуси-Кэт
долгожитель

8-951-479-52-64

Награды
« Ответ #245 : 24 Ноября , 2011, 11:32:52 »

Серебряшка,+100, в конце концов детской адаптированной кисломолочки целая куча...
и вообще сколько случаев было когда детки травились детскими творожками и др продуктами, даже педиатры сами говорят, что в детских продуктах все тоже самое, что и во взрослых просто они налогом не облагаются поэтому выгодней сделать "детский" продукт. Надо брать все свежее вот и все, а еще из всей кисломолочки, я забыла как это точно называется самый жесткий контроль походит "Бифидок", ВСЕ ЭТО я узнала от одной мамашки которые как раз и траванулись дет. творожком, так она потом этот магазин так проверками замучила и анализ всей дет продукции провела за свой счет(не бедствующая семья), ну в общем вот... Ой понаписала то, наверно КУЧА слов и НИЧЕГО не понятно.  :ой засмущали:
Olesss
вечный житель

вся такая внезапная...

Награды
« Ответ #246 : 24 Ноября , 2011, 11:33:14 »

Marsu,эээх вы! Сопливые! Не разболеться вам!!!!

Пуси-Кэт
долгожитель

8-951-479-52-64

Награды
« Ответ #247 : 24 Ноября , 2011, 11:35:26 »

Olesss,Про коровий белок, который вызывает аллергию и все такое, были с дашей где-то пол года назад у заведующей иммунологии, врач аллерголог-иммунолог, так вот она сказала, что белок можно разрушить с помощью кипячения, водой разводить бессмыслено, просто % жирности теряется.
Olesss
вечный житель

вся такая внезапная...

Награды
« Ответ #248 : 24 Ноября , 2011, 11:36:18 »

Пуси-Кэт,да все понятно! И выбор ваш очевиден :) я тоже кисломолочку буду скоро вводить: пока только творожок лопаем из чебаркульского кефира. Биоряженку, снежок. Но смесь, грамм 150 в день, когда с ГВ уйдем буду тоже давать. Для профилактики, да и для витаминчиков

Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #249 : 24 Ноября , 2011, 11:36:47 »

Olesss,нет,Оль, мы вообще не ели смесь. мы до последнего кормились титей . а потом стала давать все со стола: кефир,снежок, ряженку, бифидок, топленку... ее в РД кормили смесью, когда мне не давали ее кормить грудью, так она опухшая такая спала, аж глаз не было видно :( жесть

Пуси-Кэт
долгожитель

8-951-479-52-64

Награды
« Ответ #250 : 24 Ноября , 2011, 11:38:37 »

А вобще я столько литературы прочитала, столько мнений слышала... а толку то только других учить могу, а сама вот не знаю порой чем деть накормить в обед, в смысле разнообразия. А ГЛАВНОЕ каждый ребенок индивидуален и каждому свой подход, кому то смесь, а кому то кефирчик да молочко. ;)
Olesss
вечный житель

вся такая внезапная...

Награды
« Ответ #251 : 24 Ноября , 2011, 11:38:52 »

Пуси-Кэт,а у Комаровского строгий запрет на коровье молоко до года! Я не педиатр, и всем мамочкам бывает сложно сделать свой выбор в пользу того или иного мнения, так как мнения зачастую у врачей то кардинально разнятся. Я за "мамскую интуицию"!

Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #252 : 24 Ноября , 2011, 11:39:21 »

мы будем
Да наговариваю я на своего мужа, иногда складывается впечатление, что он меня тут почитывает, хотя точно знаю, что ему это не надо да и времени нет,физически не смог бы. вчера вот написала, что посуду мыть перестал, приехал - помыл!!!!! утром вот нажаловалась -вернулся, забрал анализы детей и увез в поликлинику, из-за чего с утра поспорили, Я просила увезти, что б мне Ленку по морозу не таскать, а ему на охоту ехать надо, что ждут его, ну я все и сказала, что думаю по этому поводу
про экстрасенсорные способности. Мне както один дядька стакими способностями сказал, что у меня оч сильная энергетика и у меня на урке есть метка.....родинка....ААААААА сейчас глянула на руку,а ее НЕТ, она всю жизнь была почти на запястье
А вообще сестры мои плакали все время от меня. скажу не урони- уронит, не сожги- сожжет, при том, что будет сидеть на кухне специально караулить либо уснет, либо книжкой увлечется. Слежу за своей речью
про мужа: ты последние свои слова почитай - тут не экстарсенсорные способности, а скорее твоя энергетика срабатывает. у меня тоже самое. это называется "глазливость". а глазишь ты скорее всего только себя и то, что сама говоришь или думаешь. у меня тоже самое: поругаю мужа, так он начинает тут же вести себя как шёлковый, и наоборот. а над подружками в школе всегда прикалывалась, говорила " не вызовут тебя к доске!" и их тут же вызывали :D

а про родинку... блин, ну что ж тогда говорить про меня - вся в родинках.

LENOK74, не, мы не пойдем. на улице холод собачий. а мы до этого в ЕЦ ходили и Верочка щечку обморозила немножко. теперь отсиживаемся дома.

Olesss
вечный житель

вся такая внезапная...

Награды
« Ответ #253 : 24 Ноября , 2011, 11:41:16 »

Натуся-колючка,КАПЕЦ! как щечку обморозила?! Белая что ли??? 

Пуси-Кэт
долгожитель

8-951-479-52-64

Награды
« Ответ #254 : 24 Ноября , 2011, 11:42:27 »

"Мы за ТИТю до ПОСЛЕДНИЙ капли", а потом как "Мамина интуиция подскажет" УРА друзья, УРА, УРА, УРА.
Ладно хватит уже мне ерундой страдать, пойду хоть Дарью покормлю, а то после завтрака ре уже проголодался, а я все строчу сижу.
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 96   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
30 Апреля , 2026, 20:59:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее