Vasutka_val
« Ответ #315 : 24 Ноября , 2011, 14:26:24 »
Мы тоже рыбу разную пробовали, форель там, семгу))) А тут просто вчера он снами за столом, вот и ел все что под руку попалось. Мы уже и супы с маминого стола и уху трескаем. Отдельно тока каши и овощное/фруктовое пюре))
[
Елена Чебыкина
« Ответ #316 : 24 Ноября , 2011, 14:28:03 »
Маша Сутемьева, прям навеселила про игрушку :2funny: :2funny: :2funny:
Кaтрин ,козье молоко вредно детям до года, самое вообще идеальное это ослиное молоко, но для меня это ваще не реально))
А что так? Кобылку реально, а ослика нет???
Тоня-Майрик, да уж. Ведь собирались же обратно... Но ведь у вас там так тепло! Фруктов столько.... Кстати, сколько вот у вас градусов? У нас -20, мы гуляли с девочками.
Настька стала как-то странно плакать. С визгом, знаете, требовательно так. Типа "не подходишь!?" - "тогда я тебе устрою!!!"
Елена Чебыкина
« Ответ #317 : 24 Ноября , 2011, 14:28:44 »
Майрик ,мне дома еще ослицы не хватало, тогда у мужа точно гарем получится))
Хотела написать "А ты возьми осла", а потом вспомнила, что тебе от него молочко надо :)
Майрик
« Ответ #318 : 24 Ноября , 2011, 14:33:06 »
Майрик ,Привет мадамо-итальяно)) А чего это он так запереживал, а там у вас работа ему есть на гражданке?? про сучару понравилось, это Катюшке надо заучить это слово
Оксана, просто он человек такой, его развести и убедить как дважды два (а еще военный психолог по образованию)!!! Видимо, кто-то напел песни, что тут можно жить как в сказке, вот он этой идеей и зародился, но я то знаю, что никакой сказки не может быть, если у человека руки из попы и голова из ваты!!! Ох, много можно рассуждать, опять рыдать начинаю, как этой темы касаюсь, молюсь, может передумает. Самое противное, я не хочу потом всю жизнь получать плевки в лицо, что по моей инициативе мы живем в России, если вдруг что-то не получится.
Kroshka
« Ответ #319 : 24 Ноября , 2011, 14:38:10 »
Елена Чебыкина ,так они ж упрямые ослицы то, я еще упрямее...муж чекнется!! Да и лошадка веселее и покатать может и я знаю их))Майрик ,Тонь, ну а там тоже может не все сложиться, попробуйте остаться, не покатит, так уж будет аргумент рвануть сюда)) Ты главное не плакай. Я вот просто даже не представляю как с этими землетрясениями жить...брррр!!
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Майрик
« Ответ #320 : 24 Ноября , 2011, 14:39:46 »
Елена Чебыкина ,Лена, у нас сейчас где-то +6, но в домах нет центрального отопления, у кого то установлены печки газовые (как у нас), у кого-то система Бакси, поэтому дома мне холоднее, чем вам. Да, зима тут от силы 2,5 месяца, а не как в России 8, фрукты, вода, воздух. Но нужно ведь и о перспективах думать, о будущем детей. В общем, пока я в раздумьях.
Kroshka
« Ответ #321 : 24 Ноября , 2011, 14:42:10 »
Майрик ,там вообще какие профессии сильные? куда есть развитие? школы? высшее? Девчонки научите меня днем спать, сижу аж глаза болят(напарилась) :shock:
koOshak
« Ответ #322 : 24 Ноября , 2011, 14:45:17 »
Майрик , ааа, как у вас тепло, фрукты, овощи. Здорово! А как перспективы для детей? Совсем все плохо?
Майрик
« Ответ #323 : 24 Ноября , 2011, 14:50:33 »
Майрик ,там вообще какие профессии сильные? куда есть развитие? школы? высшее? Девчонки научите меня днем спать, сижу аж глаза болят(напарилась) :shock:
Мой муж получает на российские деньги около 12 тыс.рублей, из которых 7 тыс. съем жилья, 3-4 тыс. коммуналка, остальное на жизнь (поесть, одеться, развлечься), круто живут военные????? а вроде и не плохая профессия. Образование возможно получить, только тут оно для чего, если зарплаты копеечные, а кому за рубежом, в той же России нужен специалист с армянским образованием????
Kroshka
« Ответ #324 : 24 Ноября , 2011, 14:52:02 »
Девы с Днем Благодарения!!!!!!! Хоть за индейкой беги)))
koOshak
« Ответ #325 : 24 Ноября , 2011, 14:53:40 »
Майрик , 12 (!!!!), блин да не верится. Военные должны много получать, со всех сторон про это говорят, что мол как круто быть военным. А в Россию у вас как с жильем? Есть куда вернуться? Может муж еще не хочет от родных уезжать? Надо ему, наверное, попытаться объяснить, что детям тяжело будет жить.
koOshak
« Ответ #326 : 24 Ноября , 2011, 14:54:38 »
Девы с Днем Благодарения!!!!!!! Хоть за индейкой беги)))
Да! И я присоединяюсь!
Патриция , Света с Днем Рождения! Всего тебе самого наилучшего! Пусть у вас все-все задуманное получится!
Майрик
« Ответ #327 : 24 Ноября , 2011, 15:03:18 »
Света, с днем рождения!!!
Пуси-Кэт
« Ответ #328 : 24 Ноября , 2011, 15:06:49 »
Света с Днем рождения!
Пуси-Кэт
« Ответ #329 : 24 Ноября , 2011, 15:08:10 »
А я всех накормила, убралась, спать уложила. С днем благодарения, ммм я бы индеечку запекла в духовочке.