|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #555 : 25 Ноября , 2011, 11:26:09 » |
|
Kroshka,muanna, Olga, спасибо :ура: :ура: :ура: за приглашение!!! :roll: Обязательно соберемся. И я вас приглашаю, кто желает- приезжайте, правда мы далековато, к нам на машине нормально, а вот на транспорте сложно доехать, но если кто соберется- буду рада! :)
|
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #556 : 25 Ноября , 2011, 11:30:57 » |
|
Наташ, к нам в гости приезжай, только с папиным графиком сложности. 2 раза в неделю получится(
|
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #557 : 25 Ноября , 2011, 11:31:14 » |
|
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #558 : 25 Ноября , 2011, 11:36:02 » |
|
Lapatusya,НАТАША :tickedoff:
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #559 : 25 Ноября , 2011, 11:36:43 » |
|
я ж щас закажу, и муж меня из квартиры выкинет :knuppel2: куда я пойду??!!
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #560 : 25 Ноября , 2011, 11:38:12 » |
|
ааа сижу лопаю пончики, пальцы бы не съесть)))
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #561 : 25 Ноября , 2011, 11:38:28 » |
|
Всем приветик!!! Девочки у меня назрел такой вопрос: А какой сыр вы предпочитаете? мне вот из не дорогих нравился "Король Артур" и "Сметанков" или Сметанный нпомню как правильно, а сейчас они пресные стали, вот теперь "Ламбер" вроде пока вкусный сливочный вкус...
ем домашний сыр, у меня их на выбор и с овечьего молока, с коровьего, с зеленью. А обожаю и могу есть бесконечно Рокфор!! Это моя слабость, как и гранатовое вино)))) Тоня, какие изыски )) ага, причем 1 кг такого сыра (это я про домашний) тут всего лишь на наши деньги 100 рублей, а Рокфор, нуууу дорогой, но ем то его я не каждый день)))))) Веснушк@,сегодня скину обязательно по языку))) По мужу, что могу сказать, в России, я на миллион процентов уверена, что я смогу так же работать, а тут вряд ли, основной тормоз оставаться тут в этом.
|
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #562 : 25 Ноября , 2011, 11:38:31 » |
|
Olga я тоже к тебе напрошусь))))))))))))))))) я уже это тортопати жду месяца три))) :coolsmiley: Лапатуся приезжай в гости, мы всегда рады!!!! Девы кто мне денег перевёл?)))гы чья карта 6390***2474?
|
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #563 : 25 Ноября , 2011, 11:41:42 » |
|
Olesss, с выздоровлением Ниукху!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #564 : 25 Ноября , 2011, 11:44:24 » |
|
Olesss, Оль, ну не ругайся. Я давно ждала эту закупку. Я когда то покупала сервиз,но там по 4 предмета, хочу докупить кружки, тарелки, люблю когда все одинаковое. Так вот у меня радость, что закупка открылась, не могу же радостью с вами, моими любимыми мамочками не поделиться.
|
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #565 : 25 Ноября , 2011, 11:44:28 » |
|
Olga,Олечка, как настроишься, так и покатит. У нас 12 числа была свадьба у брата мужа, прошло просто идеально, Артема я практически не видела, он вечно что-то ел или танцевал, а Эдвард спокойно оставался на руках у свекра, когда не спал.
|
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #566 : 25 Ноября , 2011, 11:44:38 » |
|
привет, девочки, мы спали хоршо сегодня ,пока папа-слон не разбудил дочу ...ррр Olga я тоже к тебе напрошусь))))))))))))))))) я уже это тортопати жду месяца три))) :coolsmiley:
вот-вот -вот!!!!!!!!! :-| я ж щас закажу, и муж меня из квартиры выкинет :knuppel2: куда я пойду??!!
Олька. ко мне приходи :2funny:
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #567 : 25 Ноября , 2011, 11:45:27 » |
|
Olesss, приходи к нам жить, у нас есть комната отдельная))))))))))))) с телевизором)))))))))))))))))
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #568 : 25 Ноября , 2011, 11:45:34 » |
|
Olga,ниче он не дотанет никого и не измучается, Я Лику с 3 месяце везде таскала и в 1 и 2 и 3 года, все ок, она кайфовала там,с только внимания и кто нить да поиграет)) Так что собирайся однозначно и нехрен по одному на свадьбы ходить, че это еще за дела???? есть семья семьей и пошли!!!!! sutemeva,Маш, так наори какого фига пускают в садик таких детей???? у нас один раз мамаша привела с соплями, при мне случилось, тут же собралась и пошли домой вместе!!
а я не очень люблю посуду люминарк, хз почему
капец я Владке шила мешочки с крупой и эта псина их раздербанила все, поша я золушкой побуду, кто будет моей мачехой?????? :2funny: :2funny: :2funny:
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #569 : 25 Ноября , 2011, 11:46:40 » |
|
LENOK74,Ленок, ставь своей учительнице ультиматум, дескать у нас уже зарезервировано и забронено, в конце концов она ж человек, должна понять и пойти вам навстречу...да и исследовательские работы в первом классе больше для показухи и отчётности, знаю я как это всё делается....всю жизнь в учительской среде провела....мы хотим тебя на празднике! 
|
|
|
|
|
|