|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #720 : 25 Ноября , 2011, 15:01:00 » |
|
Елена Чебыкина, может и теряли)))))))))))), у нас этих носков тьма, я даже не заметила, что мы что-то потеряли))))))))))). Скорее всего наш, этот комбез кроме нас больше никто не мерил. Если на встречу поедешь- прихвати пожалуйста
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #721 : 25 Ноября , 2011, 15:02:11 » |
|
Елена Чебыкина, мы в 10 мес были 71 и 8200, и в 9 мес ровно столько же. Наша врач ничего не сказала, но она у нас в принципе ничего не говорит, а только пишет
|
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #722 : 25 Ноября , 2011, 15:02:25 » |
|
Kroshka, нет не ущербность! Честно говоря, я не понимаю родителей, которые "гнобят" детей за это (КИТ, прошу прощения за такое слово, не хочу никого обидеть). Я как учитель могу поставить 2, но это не для оценки знаний, а для оценки стремлений ребенка. Как правило ему лень учить... Такая оценка может его простимулировать. Но если дома родители устроят ребенку за это "промывку мозгов", он возненавидит учителя, начнет скрывать от родителей оценки и всё, что из этого вытекает. У меня по вторникам был "День хвоста" - когда они приходили и все пересдавали. Сама не собираюсь убивать ребенка за 2-ку
|
|
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #723 : 25 Ноября , 2011, 15:03:03 » |
|
Елена Чебыкина, мы в 10 мес были 71 и 8200, и в 9 мес ровно столько же. Наша врач ничего не сказала, но она у нас в принципе ничего не говорит, а только пишет
:2funny:
|
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #724 : 25 Ноября , 2011, 15:03:18 » |
|
kit,да что стыдного то? чего стыдится своего ребенка(( Белочка,ух ты крутааааааа!!!!! Да я тоже пойду, а то я че зря от поездки отказалась. Вы к кому в Екат? я тут по Тюмени шукаю, квартиры надо снять...как там все у них тупо,скудно и т.д Хорошо вам отдохнуть!!!!!!!!
можно сказать к родственникам, подруга моей тетушки, тетя погибла 3 года назад, теперь вот роднимся, хотя и всегда они приезжали на большие праздники, с ранних лет их помню
|
|
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #725 : 25 Ноября , 2011, 15:05:20 » |
|
У нас еще проблемка. Настя мало пьет и это тоже ну не сказать, чтобы плохо, но и ничего хорошего. У нее моча какая-то темная и запах специфический. Короче сказали сдать кровь на сахар... Даже не хочу в нете искать что это может быть. Ща жути себе нагоню...
|
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #726 : 25 Ноября , 2011, 15:08:22 » |
|
Елена Чебыкина, моя мало пьет воды, а вот компота с курагой или из вишни может и 200 мл выпить. Ты ей предложи чего-нибудь сладенького попить. Если моча темная и с запахом, то возможно просто она концентрированная, пила бы больше и моча была бы не таким концентратом и пахла не так.
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #727 : 25 Ноября , 2011, 15:10:23 » |
|
Kroshka, нет не ущербность! Честно говоря, я не понимаю родителей, которые "гнобят" детей за это (КИТ, прошу прощения за такое слово, не хочу никого обидеть). Я как учитель могу поставить 2, но это не для оценки знаний, а для оценки стремлений ребенка. Как правило ему лень учить... Такая оценка может его простимулировать. Но если дома родители устроят ребенку за это "промывку мозгов", он возненавидит учителя, начнет скрывать от родителей оценки и всё, что из этого вытекает. У меня по вторникам был "День хвоста" - когда они приходили и все пересдавали. Сама не собираюсь убивать ребенка за 2-ку
вот вообще не то, что под каждым словом подпишусь, под каждой буквой и знаком!!!!!!Эх учитель ты мой дорогой, по больше бы таких, прям целоваю и обнимаю!!!!! Про мочу то канеш фигня какая то, мы вроде тож не особо много то и пьем, эх давайте чтоб ничего сурьезного ТТТ Белочка,молодцы какие, тут родня то носы воротит))
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #728 : 25 Ноября , 2011, 15:10:33 » |
|
У нас еще проблемка. Настя мало пьет и это тоже ну не сказать, чтобы плохо, но и ничего хорошего. У нее моча какая-то темная и запах специфический. Короче сказали сдать кровь на сахар... Даже не хочу в нете искать что это может быть. Ща жути себе нагоню...
офигеть, логика врачей, сразу сахар. А не может быть просто элементарно ребенок подмерз, у меня у пацанов такое бывает, даю обильно чай. А Артему на ночь ноги в горячую воду или Барсучонок и на следующий день все проходит.
|
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #729 : 25 Ноября , 2011, 15:12:31 » |
|
Елена Чебыкина,у меня у Поли так было как-то . она стала мало воды пить (у нее был такой период не помню в каком возрасте) и моча пару дней была пахучая такая и ярко-желтая , я аж испугалась что-то. потом предлагать стала ,как Наташа говорит, компотики всякие, пюрешки , разбавленные водой, все ок стало снова
|
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #730 : 25 Ноября , 2011, 15:12:54 » |
|
Елена Чебыкина, моя мало пьет воды, а вот компота с курагой или из вишни может и 200 мл выпить. Ты ей предложи чего-нибудь сладенького попить. Если моча темная и с запахом, то возможно просто она концентрированная, пила бы больше и моча была бы не таким концентратом и пахла не так.
Вот мне врач про концентрацию мочи так и сказала, но сказала, что лучше кровь сдать и исключить что-то другое. Kroshka, нет не ущербность! Честно говоря, я не понимаю родителей, которые "гнобят" детей за это (КИТ, прошу прощения за такое слово, не хочу никого обидеть). Я как учитель могу поставить 2, но это не для оценки знаний, а для оценки стремлений ребенка. Как правило ему лень учить... Такая оценка может его простимулировать. Но если дома родители устроят ребенку за это "промывку мозгов", он возненавидит учителя, начнет скрывать от родителей оценки и всё, что из этого вытекает. У меня по вторникам был "День хвоста" - когда они приходили и все пересдавали. Сама не собираюсь убивать ребенка за 2-ку
вот вообще не то, что под каждым словом подпишусь, под каждой буквой и знаком!!!!!!Эх учитель ты мой дорогой, по больше бы таких, прям целоваю и обнимаю!!!!! Про мочу то канеш фигня какая то, мы вроде тож не особо много то и пьем, эх давайте чтоб ничего сурьезного ТТТ Белочка,молодцы какие, тут родня то носы воротит)) Млин, ну засмущала ведь :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
|
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #731 : 25 Ноября , 2011, 15:15:33 » |
|
моча пахнет и при рахите, вариков много Да родня нос воротит, а у этих своих детей нет (3 эко в свое время без результатных), возраст под полтинник, они нас ну очень любят :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: Спасибо
|
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #732 : 25 Ноября , 2011, 15:20:52 » |
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #733 : 25 Ноября , 2011, 15:26:18 » |
|
Белочка,ольге, которая Olga)) Я мне нравится цыфра 13 я люблюю ее!
я тоже лю, и живу я на 13 этаже :)
|
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #734 : 25 Ноября , 2011, 15:28:43 » |
|
Привет! Мы вернулись, сегодня приехали на поезде... я в ауте((( какой ужас эти поезда!!! на машине в миллион раз легче было ехать! и вообще вся поездка только меня расстроила(( мне так мало 6 дней!!!! с мужем вообще никакого желания общаться нет, это он во всем виноват!
|
|
|
|
|