Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 96   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январята-июнята 2011. Том 27. Для кого-то первая зима!Сделаем ее сказочной!
Майрик
долгожитель

Награды
« Ответ #945 : 26 Ноября , 2011, 11:50:32 »

А я чаями наверное на сто лет вперед запаслась, сначала брат таскал из Китая в подарок и в мою коллекцию, сейчас каждый месяц мама летает. Люблю зеленый без всяких добавок. А еще люблю чай, как когда то дедушка мой готовил, в чайник немного заварки+ мелисса (зимой сушенная)+ листья смородины (зимой сушенные), ароматный чай получается. А тут я пью чай из сушенного базелика, от кашля просто супер средство и вкусно.
Сообщить модератору   Записан
Майрик
долгожитель

Награды
« Ответ #946 : 26 Ноября , 2011, 11:52:40 »

привет, девочки, Поля тоже у меня орала утром , 1 раз просыпалась, дала ей нурофен-спала дальше )
с утра съездила завкупочку забрала :)
про оры..... девочки это писец какой-то, раньше я вообще не слышала, как плачет мой ребенок, он мог пискнуть, если что-то сильно хотел, а теперь АД творится, он орет по поводу и без повода, ему спокойно только на моих руках сидеть.
Сегодня  свекровь приедет, буду ей мозги промывать, три недели у нее тусили, приучили ребенка к рукам((((
Olesss
вечный житель

вся такая внезапная...

Награды
« Ответ #947 : 26 Ноября , 2011, 11:55:13 »

щас позвонили с ЕЦ-Косарева. говорят, у них потоп был, и коробка от моей Сестренки-Аленки намокла сильно. Кукла типо не пострадала :uglystupid2: Щас мужа отправила. ХЗ что это значит все.

Еще и боль усиливается. Выпью нурофена - сил нет :((

Missis
долгожитель

Награды
« Ответ #948 : 26 Ноября , 2011, 11:56:05 »

Майрик, ооооо, чай , который делает твой дедушка, я тоже обожаю......зимой обычно так завариваю, еще люблю с душицей и мятой :smitten:

Кстати, оказывается, еще и Орбакайте беременна третьим....так что пополняется в наших рядах :)
Missis
долгожитель

Награды
« Ответ #949 : 26 Ноября , 2011, 11:57:23 »

Olesss, может все же к врачу
Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #950 : 26 Ноября , 2011, 12:06:45 »

Missis, да Алла которая) трое детей и две няни  :crazy2:

Пуси-Кэт
долгожитель

8-951-479-52-64

Награды
« Ответ #951 : 26 Ноября , 2011, 12:14:07 »

Девочки всем приветик! У нас тоже ночь отвратная была, спать оч хочу... но не лягу так как я сейчас в гостях у родителей. Даша с Ромчиком спят, а мы пьем чаек.
  Лена, можно даже сегодня сходить платно сдать ОАМ, или еще вариант позвонить в детскую неотложки проконсультироваться, я так всегда делаю, мне вроде хорошие консультанты попадались...
  Olesss Смотри не разболейся, выясни срочно что и почему болит и ЛЕЧИСЬ!!!!
Веснушк@
вечный житель

All you need is love! (c)

Награды
« Ответ #952 : 26 Ноября , 2011, 13:32:08 »

Всем добрый день ,пошла почитаю вас!
Веснушк@
вечный житель

Награды
« Ответ #953 : 26 Ноября , 2011, 13:38:23 »

А где наша алконафтка-веснушка?)))
:2funny: :2funny: :2funny:

да не говори, Окси, все алконафффты спят уже , одни мы тут , трезвенники  :смеется:
чой та вы на меня наговариваете..у меня муж с работы тока в полвторого пришёл, я готовила, спать в три легла, не до форума было))))))))
Веснушк@
вечный житель

Награды
« Ответ #954 : 26 Ноября , 2011, 13:43:36 »

:2funny:, я тоже фоты отправила и на праздник собираемся))
Missis,оооооо, Орбакайте ждёт ре..?? чот я даже не знала)))
Олесс может капельки в уши покапать, чтобы не запустить это дело...
Olesss
вечный житель

вся такая внезапная...

Награды
« Ответ #955 : 26 Ноября , 2011, 14:15:26 »

Выпила нурофен - получше, но ненамного :uglystupid2:
как выяснить то, отчего боль: то ли уши, то ли сосуды, то ли еще какая хрень...К кому идти? Муж говорит, давай скорую вызовем: а я смысла не вижу, там же не узкие специалисты приезжают :не знаю:

Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #956 : 26 Ноября , 2011, 14:22:09 »

Выпила нурофен - получше, но ненамного :uglystupid2:
как выяснить то, отчего боль: то ли уши, то ли сосуды, то ли еще какая хрень...К кому идти? Муж говорит, давай скорую вызовем: а я смысла не вижу, там же не узкие специалисты приезжают :не знаю:
оль они могут экг сделать.....давление у тебя какое сейчас?

у меня у мужа когда гипертонический криз был голова раскалывалась
Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #957 : 26 Ноября , 2011, 15:13:56 »

Слабовато вы что-то )))), 4 странички всего за день))))) Я только от мамы приехала, походили по магазинам, потом насиделись у нее в гостях, она Лелечку спать уложила на 2 часа, потом мне массаж сделала, так теперь хорошо!!!!)

Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #958 : 26 Ноября , 2011, 15:40:52 »

мы тока домой притопали всем семейством, нагулялись, где только не были :) такая приятная усталость
я тоже такой чай пью , очень люблю его, у меня дедушка так делает : сушеные листья смородины добавляет к обычном черному чаю, а бабушка завривает травяной чай, ам зверобой сушеный и еще какие-то травы. то ли земляничные листья, еще мята или мелисса, но я прям оч его любила в детстве, да и сейчас, только сейчас живу отдельно и некому меня поить таким чаем...

kit
долгожитель

Награды
« Ответ #959 : 26 Ноября , 2011, 16:06:22 »

девочки, у меня похоже нервный срыв. спать легла в 2 часа - мужа на рыбалку сплавила. встала в 6-30. дочь устроила мне очередной скандал - ей нечего надеть в школу . сегодня свободная форма. вырядилась в белую футбу с физ-ры, которую не стирала 2 недели, зеленую безрукавку. я как увидела, сказала снимай немедлено. тогда у нас началась истерика после 5 переодеваний, что нечего надеть. в итоге она на лифчик начала назло одевать школьную жилетку. да ладно бы, фиг с ним, я даже внимания бы не обращала на этот цирк. но она уже катастрофически опаздывала, хоть встала за 2 часа. короче, прооралась я, аж глаз задергался. скорее убежала из дома по работе в регпалату. приперлась туда в 8 спец-но чтобы пораньше бумажки сдать. заняла очередь, ждала до 9 в машине. моя очередь подходит, а мне говорят, мы у вас доки не возьмем, так как вы в талоне адрес не полностью написали. у меня челюсть отвалилась. я очень часто там сдаю бумажки, о таком даже не слышала. я к начальнице, спрашиваю, и когда такое нововведение? 2 дня. берите новый талон. а я то знаю. что полдня там тогда точно простою. я ей: возмите сейчас. ая буду знать. она : нет. я: я не могу стоять столько времени, у меня ребенку 6 мес. она мне: вот ребенок маленький а вы доверок набрали и ходите тут. я ей: а то я что то должна? короче, облом. вышла я, села в машину, и давай реветь. очень сложно выбраться мне дела делать, доча еще с утра придала ускорение. короче, реву, не могу остановиться. проревелась  поехала дальше, на заседание правления сада. там вроде немного в делах отвлеклась, валерьянки замахнула. домой приехала, до сих пор руки трясутся.   

Теперь я варю сыр. Наша экоферма "Аня@Таня" в vk: https://vk.com/club148089167,   https://www.instagram.com/mozzarella74
Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 96   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
30 Апреля , 2026, 20:53:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее