|
kit
|
 |
« Ответ #960 : 26 Ноября , 2011, 16:30:11 » |
|
sutemeva, спасибо за поддержку! Сейчас вроде все это не кажется уже достойным таких переживаний. Но в тот момент реально меня прорвало. Мне мам говорила, что когда мой братец выкидывал такие кренделя, она в ванну заходила, закрывалась и чуть ли не головой о стену, чтобы только его не прибить. Хочу на необитаемый остров хоть бы на один денек!
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #961 : 26 Ноября , 2011, 16:34:13 » |
|
kit,ну поплакала и хорошо! Только в следующий раз себя пожалей! Чё орать на дочь то? Толку???!!! Только нервы друг другу истрепали! Две бедные девочки!!! :рай: я когда начинаю закипать, иду на кухню, что нить поделать: посуду помыть, порезать, пошинковать :knuppel2:
|
|
|
|
|
TiNka
|
 |
« Ответ #962 : 26 Ноября , 2011, 16:41:41 » |
|
Привет всем! Я уже который день отоспаться пытаюсь - не выходит.... Зубы у нас похоже интенсивно режутся, за ночь сплю по 2-3 часа, шарики за ролики скоро заедут!!!! Еще не читала вас...
|
|
|
|
|
|
TiNka
|
 |
« Ответ #963 : 26 Ноября , 2011, 16:47:44 » |
|
Olesss, а обезболивающее помагает??? Темпы нет? kit, мужайся, нервы у нас у всех шалят, я вот тоже иной раз срываюсь
|
|
|
|
|
|
TiNka
|
 |
« Ответ #964 : 26 Ноября , 2011, 17:04:46 » |
|
:mrgreen: Муж мне тоже говорит, что я психованная, ору иногда и срываюсь. Ему конечно легко рассуждать, когда дети весь день со мной, весь вечер со мной, и ночью к ним встаю я и не один раз, а минимум 3-4 раза. А он пришёл с работы, пожрал и задницу свою за комп плюхнул - всё, папа отдыхает, дети к нему и не лезут, потому что им с ним скучно, он только и может тупо на колени посадить и дальше в комп рубиться, а со мной им интереснее.
та же фигня
|
|
|
|
|
|
kit
|
 |
« Ответ #965 : 26 Ноября , 2011, 17:10:00 » |
|
TiNka, у нас та же фигня. Сегодня только более менее спали. часов 5. Это жесть! У нас еще кашель, сопли, темпа незначительная. у меня такое ощущение, что мой ре постоянно ноет и будет ныть. интересно, когда-нибудь он будет в хорошем расположении духа?
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #966 : 26 Ноября , 2011, 17:23:15 » |
|
kit,может, тебе тоже афобазолчику ? тут девочки им злоупотребляют ,смотрю :) а вообще, отнесись ты спокойнее к ней, я как себя вспомню в подростковом возрасте, мляяя, что тока не вытворяла, бедная мама. Но я была домашней девочкой, не гуляла ,сидела дома , и меня надо было просто не трогать, а потом уже стала свою энергию расходовать в нужное и очень полезное русло :) sutemeva,Маша, ты умеешь орать??? :shock: :shock: не верю TiNka,Валечка... крепись, что я могу еще сказать :(
|
|
|
|
|
kit
|
 |
« Ответ #967 : 26 Ноября , 2011, 17:42:22 » |
|
sutemeva, у тебя такой слог классный! Посты всегда такие живые, прикольные, о чем бы ни писала. ВОт что значит, журналист. Респект!
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #968 : 26 Ноября , 2011, 18:37:49 » |
|
вызвала все таки скорую, ибо нурофен перестал действовать и КАПЕЦ НАКРЫЛО!!!! Они считают, что неврит - воспаление нерва :uglystupid2:
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #969 : 26 Ноября , 2011, 18:56:27 » |
|
Olesss,ого-го..а отчего, застудила??? нерва хде?(( kit,держись мать ,что тут ещё сказать ,советы давать бессмысленно, так как сама в такой шкуре не была..просто видимо надо пережить это время!!
|
|
|
|
|
|
kit
|
 |
« Ответ #970 : 26 Ноября , 2011, 18:56:27 » |
|
Olesss, нифига! Поправляйся, тебе нельзя болеть - семеро по лавкам!
|
|
|
|
|
muanna
|
 |
« Ответ #971 : 26 Ноября , 2011, 19:09:58 » |
|
Olesss, ой-ой-ой, это такая кака, особенно, если вовремя не начать лечить... Поправляйся скорее!!! У меня защемляло бедренный нерв, так я запустила (не знала, в чем причина, т.к занималась подготовкой к свадьбе) отмучалась ТРИ месяца, была АДСКАЯ боль, месяц лежала в больнице, врачи помочь ничем не могли, толлько обезбаливали, т.к уже запущено было, ждали, када само пройдет! Болела правая нога, не поднималась выше 20 см от пола, я по лестнице ходить не могла, хромала... нога похудела (почти в 2 раза тоньше левой стала... т.к. мышцы отрофировались) КАК вспомню, так вздрогну!!!тПричем началось все на свадьбе нашей и потом в свадебном путешествии и т.д... роды легче пережила по сравнению с ЭТИМ, никому не пожелаю.... а еще со мной в палате бабулька глухонемая лежала, у нее вообще лицо перекосило, продуло лицевой нерв, она тоже плакала от боли... Это все не шутки :(
|
|
|
|
|
kit
|
 |
« Ответ #972 : 26 Ноября , 2011, 19:13:07 » |
|
Девочки, а у меня Дениска сегодня весь день кысу КИКА называет!
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #973 : 26 Ноября , 2011, 19:14:26 » |
|
Так девчи, самое грустное, что лечить НАДО, но НЕЛЬЗЯ ни беременным, ни кормящим :(((( Вот завтра терапевт придет, не знаю что скажет. Врач со скорой, сказал: ТЕРПИТЕ! А это ПИПЕЦ как больно. Со схватками можно сравнить, причем с заключительными :tickedoff:
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #974 : 26 Ноября , 2011, 19:15:34 » |
|
muanna,Анют, а чем лечилась ты потом???
|