Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 96   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январята-июнята 2011. Том 27. Для кого-то первая зима!Сделаем ее сказочной!
muanna
долгожитель

Счастливая!!!

Награды
« Ответ #975 : 26 Ноября , 2011, 19:28:27 »

Olesss, ОЛь, в больнице мне физиолечение прописывали, иглоукалывание, капельницы обезболивающие, магнезию внутривенно, витамины группы В кололи, 2 раза ставили БЛОКАДУ "Дипроспан" в позвоночник  (после них стало полегче как-то, но не отпустило совсем) когда меня уже выписали,сказав, что все, что они могли, сделали и  напугав, что у меня какие-то симптомы нетипичные, и посоветовали проверить внутренние органы.... :idiot2: :idiot2: типа может, там что-то зажало, я уже поехала к главному нейрохирургу Че, без талона к нему вперлась со слезами на глазах, он меня отправил в горбольницу на обследование, там мне прописали НЕЙРОМИДИН (муж уколы ставил) и  ... после 10 уколов я была здорова! Но прошло 3 месяца! Врачи сказали, что уколы слишком быстро помогли, либо организм справился т,к молодой, либо просто время пришло (3 месяца) :uglystupid2:
Сообщить модератору   Записан

Olesss
вечный житель

вся такая внезапная...

Награды
« Ответ #976 : 26 Ноября , 2011, 20:37:36 »

muanna,спасибо за инфу :-|

TiNka
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #977 : 26 Ноября , 2011, 20:52:13 »

Olesss, ого, сочувствую.... ща посмотрю что-нить может найду, что тебе поможет...
TiNka
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #978 : 26 Ноября , 2011, 20:54:23 »

Olesss, как и думала, нашла БЕНФОЛИПЕН можно это витамины группы В, по 2-3таб в сутки, должен помочь
TiNka
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #979 : 26 Ноября , 2011, 20:56:50 »

Только не злоупотребляй, он не противопоказан, но не рекомендуется, т.к. много вит.В, но я думаю, тчо это больше к беременности относится.... а так понаблюдай за Никусей, главное, чтоб у нее никакой реакции на него не было
Sasha_tishina
вечный житель

счастливая

Награды
« Ответ #980 : 26 Ноября , 2011, 21:13:46 »

Девчули,привет!читаб вас быстро, заодно отмечусь, пока комп позволяет. У нас акака-ято фигня с техниой. Сгорел один компутер, второй на ладан дышит, потерялись все фотккки за 7 лет, а еще эта клавиатура глючная...
Елена-челяб
долгожитель

Награды
« Ответ #981 : 26 Ноября , 2011, 21:54:45 »

Девы всем привет!!!!!!!! Я 3-й день с инетом воюю  :knuppel2: :knuppel2: он 1 минуту  работает 5 нет :tickedoff: :tickedoff: я в бешенстве не почитать вас не могу ни написать........щас вроде начал работать но боюсь не надолго :uglystupid2: я целый томик пропустила......жесть вообще не в курсе всего происходящего
Olesss дорогая держись.....такие боли адские описываешь :shock:.............выздоравливай!!!! :рай:

l
Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #982 : 26 Ноября , 2011, 21:58:42 »

Malaya, есть скидки в 50 %  во все театры, нужно заказывать за 10 дней, предоставляя документы, в цирк такого нет, во все музеи- бесплатно, но строго по определенным дням, например краеведческий последний понедельник месяца-КТО ТУДА ПОЙДЕТ???? в понедельник?!!!! коро че все это есть но чрез Ж!

Олесс, воспаление тройничного нерва?? я вчерась заподозрила у тебя енто.. но чет не  написала... кака жуткая, терпения!!! или уж давай лечись, ГВ конечно прийдется свернуть, но терпеть боль-это пытка!
« Последнее редактирование: 26 Ноября , 2011, 22:44:10 от Афина Паллада » Сообщить модератору   Записан

Kroshka
вечный житель

Счастье-это когда не надо врать, что тебе хорошо!!

Награды
« Ответ #983 : 26 Ноября , 2011, 22:07:18 »

привеееет , мои хорошие))) Прочитала вас и в шоке, что за денек сегодня выдался у большинства(((

Ольчик, ты где это дорогая нерв застудила? давай скорее поправляйся, а то ведь торто-пати на носу.
ВАлюша, чего так спите совсем плохо? как нить облегчаешь Ксюне прорезывание? мы каждый день раз по 20 зуб чистим)))
Веснушка, вот тя вчера не быо и я в почти одного напилась, если бы не Натуська))
Лапатуська, клева что выбралась с мамой по магазам. Сегодня день шопинга)))

Спать хочу, а уснуть не получается...мж хоккей смотрит, танцы инлейцев перу пляшет, а я свой уголок обживаю...купила се таки стол для ноута, кайфуюююю. Икея ваще уже не вставляет, я оттуда вышла и мне уже ничего не надо было. Хотя ехала я больше за шмотками себе и деткам, но до этих могазов меня уже не хватило. Лика еще с утра встала не с той ноги и весь день мозг выносила((Владуська просто золотой ребенок!!!!!! Купила се снова арома свечи ОГРОМНЫЕ, теперь у меня под носом в спальне пахнет ванилью и шоколадом)))

Приготовила еды на завтра, убралась в квартире ибо завтра даже палец о палец не ударю, усе у меня выходной. Намылилась в гости и потусить денечком, детки будут на папе

У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #984 : 26 Ноября , 2011, 22:12:37 »

Olesss,Оля, поправляйся скорее, бедняжка :(:(:( где же тебя так угораздило -то?
Kroshka,чёт ты написала про свечи и тоже так захотелось зажечь... пойду пожгу тоже :)

девочки. кто-ниб брал уже шоколад бельгийский? я взяла на НГ, думаю, побольше или поменьше, отзывы читала -кому как. что скажете?
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=5633

Kroshka
вечный житель

Награды
« Ответ #985 : 26 Ноября , 2011, 22:15:30 »

Серебряшка,харошая идея! Зажигай!!!!!!!! про шоколад хз, я его не ем, мне низя((((
Где о5 веснуха???? :smitten: 2ой ночер ее не созерцаю, прогулы уже пора ставить :knuppel2:

Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #986 : 26 Ноября , 2011, 22:20:02 »

Kroshka,почему низя? из-за тренировок что ли?
Веснух@ вчера еду муженьку готовила до 2 х ночи, так что не ругай ее, сегодня не знаю где она  :не знаю:

Kroshka
вечный житель

Награды
« Ответ #987 : 26 Ноября , 2011, 22:26:54 »

капец заканчивается матч наших и Витязя, я в шоке, те опять мачилово устроили...кравище на льду((( Не умеют они проигрывать!!!!

Катюш да нет, какие тренеровки, они не при чем... у меня аллергия на шоко взялась вдруг откуда не возьмись и еще на что то есть, пока не могу вычислить :tickedoff:Я пончиками вместо шоко увлекаюсь :smitten:
« Последнее редактирование: 26 Ноября , 2011, 22:41:00 от Kroshka » Сообщить модератору   Записан

Елена Чебыкина
долгожитель

Награды
« Ответ #988 : 26 Ноября , 2011, 22:33:12 »

Доброй ночки всем!
По-честному все перечитала, т.к. меня не было толком 2 дня на форуме.
Оле - поправляйся! Здоровья тебе! Да и всем здоровья!
А ещё - так давно ничего спиртного не пила. Проходила сегодня по Молнии, смотрю Ламбруско на распродаже. Ну думаю - это ЗНАК!!! Купила, с мужем выпила, ПЬЯНАЯЯЯЯ! Но какое-то внутри меня счастье! Сегодня весь день с мужем, с девочками. Знаете, прет меня прям сегодня! Это самое счастье изо всей щелей выпирает!
Ещё подруга школьная (крестная моей Ани) приехала, мы с ней поговорили - хорошо-то как!!!
И ещё, у нее муж изготовлением мебели занимается. Она пообещала Ане кухню самодельную! Я вам про это рассказывала. Счастью моему не было предела! Мастерить самой не придется!!!! Уррряяяя!!!!

А знаете что? Я вот тут сидела и думала - два дня сюда толком не захожу - и скучаю по вам СТРАШНО!!! Можно было бы просто сидеть в декрете смотреть дебильные сериалы по ТВ и маятся всякой фигней. А у меня теперь есть вы, такие родные! Эх, точно пьяная!

sutemeva, да до чего мир докатился, мало того что мужики повыводились, одни пе...ки по городу ходят, так ещё и игрушки детям подсовывают. :2funny: :2funny:
Девочки, если мы до среды ветрякой не заболеем, то мы с вами на торто-пати, а если заболеем то увы бум дома тусить((( Очень хочу всех увидить, но больше всего не хочется никого заражать. воть.
Предлагаю торто-пати для ветряночников и тех кто не боится! Можно у меня собраться!

а вот и я))))))))))))))) шампусик рулит..чота пьяна я)))))))))))))))))))) эх, как классно всё-таки потрещать с подругами о том о сём, расслабуха!!))))
Присоединяюсь! Пусть и с опозданием в сутки, но все же!
Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #989 : 26 Ноября , 2011, 22:34:42 »

Kroshka,у меня тоже 1 время была аллергия на шоко, хотя раньше не было, а потом прошло всё ... хз что было.

зажгла свечку - корицей сейчас запахнет :smitten:

Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 96   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Мая , 2026, 07:51:38
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Маргарита Маро 09:16→Плюс минус на Свободы 88
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее