|
Zайка
|
 |
« Ответ #1155 : 28 Ноября , 2011, 13:37:27 » |
|
девочки, разбираю вещи летние и нашла некоторые кофточки, котор я уже не ношу (с пятнышками, просто старые и т.д.) конечно, их не продать, но и нуждающимся в приличную семью тоже стыдно отдать вроде. просто, может, на мусорку в отд пакете вынести, чтоб бомжи разобрали? хотя жалко вроде. или я фетишистка? :смеется:
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1156 : 28 Ноября , 2011, 13:43:08 » |
|
девочки, старшим то канеш не поможет, н оМИшане то я думаю лаком этим горрьким можно попробовать мазать. У меня племяш с однйо тороныы и племяшка с др стороны ногтегрызуны плин(( Капец я терь все ящики с дихловозом открываю, мало того что все перебрали все обрисовала, везде залезла..нет нигде никого, но вот как эта "жирная свинья" таракан, пролез и кудаааа??? срочно надо найти мне енту дырдочку))
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #1157 : 28 Ноября , 2011, 13:43:46 » |
|
Всем привет)) честно не читала половину томика(( Мы опятьс соплями(( в четверг поэтому ПАС((( Серебряшка,забиру в др раз обложку))) Девочки ну где наши зубики???? меня это уже неапрягает :tickedoff: Расскажите в краце важные проблемы форума :смеется:? Окс ну ты таракана наверно сама испугала больше своиими возгласами :2funny:
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #1158 : 28 Ноября , 2011, 13:44:17 » |
|
Olga, у нас та же проблема(( и что не говори - бестолку. я, кстати, заметила, что грызет он ногти тогда, когда руки ничем не заняты. именно поэтому молодежь начинает курить - руки заняты сигареткой. а на уроках/лекциях шариковые ручки грызут. девочки цепочки/кулончики/колечки теребят, особенно когда нервничают.
нам психолог говорила, что для взрослых хорошее лекарство - четки - и успокаивают, и с мыслями дают собраться, и от пагубных привычек избавляют. и для деток можно, но им не интересно, поэтому можно использовать игрушку, но Илюхе я никак подобрать не могу
Olesss, выздоравливай!
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1159 : 28 Ноября , 2011, 13:44:39 » |
|
Серебряшка,Катюш, я выношу на мусорку, то что такое с дырочкой или пятном...а хорошие отвожу в дет.центры
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #1160 : 28 Ноября , 2011, 14:07:35 » |
|
Серебряшка, я тоже перебираю, что мало отдавала доче женщины с работы, вещи хорошие, а сейчас тоже не знаю, как придумаешь, поделись ;) Мы тоже возможно не пойдем на торто-пати(((( Анюта чет-то засопливела, темпы нет, может зубы уже!!!???? мы так пока с двумя и перебиваемся)) но у меня еще Алеша дома сидит, после того как в Омске, в среду выписываться пойдем к врачу, да малую покажу... Kroshka, как там у вас сколько? Сегодня в банк ездила Альфа, час там просидела :tickedoff: все мои в машине ждали с папой, Анечке пора уже спать пришла, я уже не выдержала и к начальнику "сходила" (ворвалась))) и всем сказала что думаю, ко.... И пришла еще жалобу накатала, в итоге доченька только уснула, а не в свое время 14:00!!!! Девочки, как-то спрашивала, еще раз спрошу))) кто что ждет на НГ от мужей? и где кто шубку покупает хорошую?
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #1161 : 28 Ноября , 2011, 14:10:57 » |
|
Malaya, я ничего не жду, он сам придумывает, мне обычно нравится, то что дарит.
|
|
|
|
|
TiNka
|
 |
« Ответ #1162 : 28 Ноября , 2011, 14:12:25 » |
|
Olesss, мы будем к поликлинике на молдавской относиться, еще не переводились, думаю на этой недельке переведемся, поставим только последнюю прививку....
|
|
|
|
|
|
TiNka
|
 |
« Ответ #1163 : 28 Ноября , 2011, 14:13:08 » |
|
Девочки, а когда и кого тортопати? я что-то пропустила, может я смогу присоединиться...
|
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1164 : 28 Ноября , 2011, 14:13:19 » |
|
Malaya,у нас 3 пока, но все набухше пипец...ждем)) По подарку я хз нинаю че просить, шубу точно не надо, я свою то носить не хочу, че та не нравятся мне последнее время шубы(( капец че так быстро время летит?? вот тока встала Владку уже опять спать 3 час мне малоооо, даже не во все поиграли((
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1165 : 28 Ноября , 2011, 14:14:17 » |
|
TiNka,в четверг в с 12 у Ольчи(ОЛЬга)
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #1166 : 28 Ноября , 2011, 14:18:29 » |
|
Kroshka, моя с 12-30 спит и до сих пор. Умотала видимо ее страховая))))))))
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #1167 : 28 Ноября , 2011, 14:21:24 » |
|
Malaya,я решила на мусорку вынести, а то достал этот хлам дома.
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #1168 : 28 Ноября , 2011, 14:21:34 » |
|
Kroshka, я чет раньше тоже не любила, а щас охота новую)))) маленькая у меня сносилась, а длинную редко одеваю зато теплая!!!
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #1169 : 28 Ноября , 2011, 14:22:51 » |
|
Lapatusya, ну вот! это классно, так у него есть и положительные стороны ;)
|
|
|
|
|