|
Svetlyachok
|
 |
« Ответ #1290 : 29 Ноября , 2011, 10:23:52 » |
|
Svetlyachok, мы первый зубик старшему сверлили в 3 года, никаких проблем и наркозов! там же есть мазь, они мажут и все терпимо, но правда и от порога чувствительности зависит, нам сказали что у сына высокий, уже сейчас все зубы пересверлили((( только один раз ставили укол, так вот этот укол дольше всего и болел, больше не ставим! а где это вам такой ужас предложили? можно за несколько раз поделать, дурь какая-то(((
В Виз***ите, сказали коренные обязательно с обезболивающим((( сказали вряд ли после всех этих манипуляции ребенок спокойно даст лечить оставшиеся 5((
|
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1291 : 29 Ноября , 2011, 10:24:22 » |
|
Svetlyachok,бедный Данчес! Я хз как такое пережить((
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #1292 : 29 Ноября , 2011, 10:25:44 » |
|
Svetlyachok, мы старшей все зубы уже перелечили, вплоть до передних. И удалили один. Лечили с местной анестезией. Там спрей какой-то брызгали. Удаляли с уколом... От врача конечно зависит оч. многое. Я тогда ее по платным клиникам возила, не хотела пугать стоматологами. В итоге лечить дала только в обычном стом. кабинете в поликлинике. Сейчас туда как на праздник ходит (ттт ттт ттт ттт ттт)
|
|
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #1293 : 29 Ноября , 2011, 10:29:42 » |
|
Настя научилась прятаться (за книжку, за полотенце, пеленку), потом отрывается и визжит от радости :smitten: :smitten: :smitten: Я ей говорю "Где же моя Настя?", она прячется. Потом сама открывается и надо сказать "Вот она!"
Такая класснючая!!! :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
|
|
Svetlyachok
|
 |
« Ответ #1294 : 29 Ноября , 2011, 10:31:13 » |
|
LENOK74, Ой спасибо удружили))) Svetlyachok,бедный Данчес! Я хз как такое пережить((
Вот и отправила отца на это испытание дабы не видеть всего ужаса))) Ан нет была долга беседа относительно состояния нашего здоровья обсуждение имеющихся противопоказаний и решение о тактике лечения, решено все таки дать нам время на обдумывание, потому как в нашем случае дабы не растягивать на несколько месяцев лечение и не отягощая клиническую картинку сделать под наркозом, он вдыхаемый, безопасный применяется у деток с рождения, кароче полечить зубки 9000 кариес и 14000 наркоз час
|
|
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #1295 : 29 Ноября , 2011, 10:32:17 » |
|
Елена Чебыкина, Леночек прикольно поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Моя тоже любит в прятки играть.
|
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #1296 : 29 Ноября , 2011, 10:35:27 » |
|
Елена Чебыкина, аааа, моя также делает!))))))))))) Такая прелесть!))) Еще плечиками туда-сюда, ржака короче!) Глаза такие загадочные, все делает как я с ней играю, только ку-ку не говорит)))
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1297 : 29 Ноября , 2011, 10:59:40 » |
|
а мы давно прячемся так, еще сидеть и не умели, она сама себе на лицо натягивала что нить(пеленку, футболку), а нам надо было сдернуть и на слова"вот она!" малая ногами и руками дрыгала активно, даже в записи это есть)) Ох, че ж они так быстро вырасли тоооо(((
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #1298 : 29 Ноября , 2011, 11:07:21 » |
|
Белочка, здравствуйте прям очень вас жду
тут я привет
|
|
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #1299 : 29 Ноября , 2011, 11:08:38 » |
|
Доброе утро девочки!!!! Настя научилась прятаться (за книжку, за полотенце, пеленку), потом отрывается и визжит от радости :smitten: :smitten: :smitten: Я ей говорю "Где же моя Настя?", она прячется. Потом сама открывается и надо сказать "Вот она!"
Такая класснючая!!! :smitten: :smitten: :smitten:
ааа так классно :mrgreen:, мы тоже люби так играть, а еще сами себе вытираем рот (больше похоже на размазывание :смеется:), а еще любим обезьянничать: хлопать в ладоши, по ногам, рычать, кашлять, пальцами по губам брынькать (капец, час думала как этот процесс описать :-D).
|
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #1300 : 29 Ноября , 2011, 11:10:42 » |
|
Svetlyachok, мы первый зубик старшему сверлили в 3 года, никаких проблем и наркозов! там же есть мазь, они мажут и все терпимо, но правда и от порога чувствительности зависит, нам сказали что у сына высокий, уже сейчас все зубы пересверлили((( только один раз ставили укол, так вот этот укол дольше всего и болел, больше не ставим! а где это вам такой ужас предложили? можно за несколько раз поделать, дурь какая-то(((
В Виз***ите, сказали коренные обязательно с обезболивающим((( сказали вряд ли после всех этих манипуляции ребенок спокойно даст лечить оставшиеся 5(( нам коронку ставили на передний зубик с уколом, сначала помазали гелем, а потом уже укольчик, но мы орали. вчера ударился и зубик покачнулся, теперьвот бежать надо срочно, год проходили
|
|
|
|
|
|
Svetlyachok
|
 |
« Ответ #1301 : 29 Ноября , 2011, 11:14:07 » |
|
тут я привет Здравствуйте, у вас самый опытный опыт лечения зубок был, вы не проходили общего наркоза все под инъекционной анестезией делали?
|
|
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #1302 : 29 Ноября , 2011, 11:18:41 » |
|
Kroshka,ага и мы так же, пеленку наматает на голову, так ржачно)))
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #1303 : 29 Ноября , 2011, 11:26:39 » |
|
всем доброе....
мы вчера до четырех утра с мужем зацапались((
про сказки об иванушках и прочих персонажах: моралей несколько. 1. будь проще и всё к тебе потянется! там ведь всякие хитрые, двуличные и корыстолюбивые герои. а Иванушки обычно всегда открытые, добрые, простые. Ну или для яркого сравнения вспомните сказку про золотую рыбку: старик и вечно ненасытная властью старуха. 2. хорошего жениха/невесту и за печкой найдут :смеется:
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #1304 : 29 Ноября , 2011, 11:28:40 » |
|
тут я привет Здравствуйте, у вас самый опытный опыт лечения зубок был, вы не проходили общего наркоза все под инъекционной анестезией делали? мы только на один зубик делали укол. остальные с гелем. на форуме есть тема лечение зубов под наркозом. Ты цену за наркоз знаешь? если не ошибаюсь его делают только в СП на чмз и за один наркоз тыс 50 выложишь, сейчас темку поищу
|
|
|
|
|
|