Olga
« Ответ #1350 : 29 Ноября , 2011, 13:35:34 »
Серебряшка , 50 номер ))) это мы в роддоме еще. я Полю нашла!
Вот юмористка :) ТОчно не признала бы вас :)
Веснушк@
« Ответ #1351 : 29 Ноября , 2011, 13:35:52 »
Крошка, веселящий газ он ничерта не обезбаливает, просто ре должен стать поспокойнее, на Саше не прокатило, орал как резанныйСветлячок мы делали два глубоких кариеса-почти пульпит в виз*ите и один маленький кариес, перенасли всё нормально, там всё оч быстро делается, мне кажеца не больше 10 минут зуб, а сверлежка вообще мало времени занимает, болшая часть замес пломбы и просушка-но это не больно..лечили в два захода!
muanna
« Ответ #1352 : 29 Ноября , 2011, 13:36:26 »
Olga , ага, спасибо! Если что-нить выберу, попрошу тебя! :smitten: :)
Kroshka
« Ответ #1353 : 29 Ноября , 2011, 13:36:31 »
Olga ,нееее, это не мыыыыыыыыыы))))) Нас нетю, я же писала, что лоханулась с тематикой фоток
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Веснушк@
« Ответ #1354 : 29 Ноября , 2011, 13:39:40 »
Olga ,да я тебя с Мишанькой нашла в ярких эмоциях и Софью Бирдину отрыла)) а нас не отобрали, не яркие мы..ну и фига с ним, буим других радовать или я просто фотки не умею отбирать, ;=)))))
Натуся-колючка
« Ответ #1355 : 29 Ноября , 2011, 13:41:12 »
почту Лены Малой взломали((
Веснушк@
« Ответ #1356 : 29 Ноября , 2011, 13:44:09 »
Olga ,нееее, это не мыыыыыыыыыы))))) Нас нетю, я же писала, что лоханулась с тематикой фоток
и я сморю что не Владка))) я тоже лоханулась, надо было лыбы слать, а я другие эмоции отправила: удивление, недовольство..не то вощем, не туда.....
Zайка
« Ответ #1357 : 29 Ноября , 2011, 13:46:47 »
Olga ,да я тебя с Мишанькой нашла в ярких эмоциях и Софью Бирдину отрыла)) а нас не отобрали, не яркие мы..ну и фига с ним, буим других радовать или я просто фотки не умею отбирать, ;=)))))
а нас не нашла что ли? мы №121 !
Zайка
« Ответ #1358 : 29 Ноября , 2011, 13:47:35 »
и я сморю что не Владка))) я тоже лоханулась, надо было лыбы слать, а я другие эмоции отправила: удивление, недовольство..не то вощем, не туда.....
так я тоже 3 ра3ных эмоции отправила: хитрая, недовольная и обиженная :)
Веснушк@
« Ответ #1359 : 29 Ноября , 2011, 13:50:17 »
всем доброе.... мы вчера до четырех утра с мужем зацапались((
мы тем же занимались, один в один..у мя прям нервный срыв был вчера, бесит усё..сеня уже получше, однако я зла на него, задрал меня с домом, сил нет...а вы помирились??? я сегодня сквозь зубы общаюсь и вообще особо нет желания нормально общаться....дошло до того что вчера начал мне в примеры ставить девочек из числа знакомых которые своей карьерой занимаются, бизнесы свои открывают, а я вот на форуме да в закупках хернёй страдаю...я ему сёня
: ну иди и живи с этими девочками..на что получила ответ: ты что придумала, дура))))) :smitten: :knuppel2:
Веснушк@
« Ответ #1360 : 29 Ноября , 2011, 13:52:49 »
Серебряшка ,)))))))))))) ыыыы, да я особо не просматривала))) пролистала))) Поля очаровашка, канеш я помню эту фотку с хвостикмаи))) прикольная хитрюга
Веснушк@
« Ответ #1361 : 29 Ноября , 2011, 13:53:29 »
Девчи кто идёт на праздник сайта?)))
Kroshka
« Ответ #1362 : 29 Ноября , 2011, 13:55:17 »
Серебряшка ,Веснушк@ ,а я даже не эмоции отправила, а так просто фоты)) Ань, чего вы опять пилитесь?? че еще за примеры? меня вота прям бесит када кавото в пример ставят, видя тока показуху на людях, а сами знать не знают как живут те люди...мне один раз муж заикнулся лет так хз назад, пипц я думала порву его на британских флаг! Тогда какого йуха ты живешь со мной?? чемоданы помочь собрать?
« Последнее редактирование: 29 Ноября , 2011, 14:10:55 от Kroshka »
Сообщить модератору
Kroshka
« Ответ #1363 : 29 Ноября , 2011, 13:56:56 »
Веснушк@ ,я еще 10 мин назад собиралась идти, а терь зх пока под вопросом, есть большая вероятность, что не будет в городе... еще есть НО! время регистрации и проведения...мы спим в это время...вот мозгую пока
Zайка
« Ответ #1364 : 29 Ноября , 2011, 13:57:43 »
Веснушк@ ,ой,Ань, знаешь, мой тоже в порыве может сказать что-то типа "иди тогда работай, а я буду с Полей сидеть", я говорю- давай, тока мне такой муж нахер не нужен будет ,я буду сама себе мужиком. не, ну я ,может ,старомодная, но я не понимаю,когда в семье жена работает, а муж сидит дома. у него на работе есть 1 женщина, которая работает за всех в семье. ну и нафиг?? в пример никого не ставит, но иногда про фигню и форумы намекает.