Майрик
« Ответ #1410 : 29 Ноября , 2011, 16:43:55 »
по тнт идет 1 из моих любимых комедий мисс конгениальность :смеется:
я вообще люблю Сандру Буллок!!!
я тоже ни разу не прогуливала ...
прогуливала регулярно и школу и даже из садика сбегала)
Olga
« Ответ #1411 : 29 Ноября , 2011, 16:45:05 »
прогуливала регулярно и школу и даже из садика сбегала)
Тоня-хулиганка!
Kroshka
« Ответ #1412 : 29 Ноября , 2011, 16:47:36 »
Веснушк@ ,надеюсь увидимся)))
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Веснушк@
« Ответ #1413 : 29 Ноября , 2011, 16:56:39 »
Веснушк@ ,надеюсь увидимся)))
а то)) уж не разминёмся думаю))) главное знать кого искать..Оля, Серебряшка, Муанна, кто ещё собираеца?
LENOK74
« Ответ #1414 : 29 Ноября , 2011, 17:05:34 »
Веснушк@ , мы
[/URL]
Kroshka
« Ответ #1415 : 29 Ноября , 2011, 17:07:12 »
быть смешными?? Мне просто интересно я одна такая дебилка, со мной постоянно случаются дурацкие казусы, или кому-то также везёт, тогда делитесь?)) Я стала спокойно относиться к таким вещам, с самоиронией)) К примеру как-то сидела за барной стойкой, и черт меня дернул на нём покачаться, и при большом скоплении народа шмякнулась на коленки со стулом вместе, т.к. каблуки застряли в стуле и я не успела отреагировать, ладно хоть коктель в руках не держала, вещи спасла))) Или иду как-то раз на деловую встречу, а за мной привязался мужчина, начал что-то втирать, про-то как он хочет чтобы рядом с ним была такая женщина, которая так жизнеутверждающе будет цокать каблуками, я соответственно молча прибавила шаг, а он шел за мной и что-то борматал, иду и чувствую что кто-то меня дотронулся, я ему не трогайте меня, он удивленно молчит, я еще быстрее иду, опять почувствовала прикосновение, поварачиваюсь и говорю что, меня не надо трогать, он отвечает, что не трогал и сбавляет ход. Я где-то только через минуту поняла, что это не он меня касался, а сумка моя через плечо давала такой эффект. Бедный мужик вообще наверно всё перепутал)))
muanna
« Ответ #1416 : 29 Ноября , 2011, 17:30:00 »
Kroshka , :2funny: :2funny: :2funny: Девочки, ну нетю у мну приглашения... так что пока я не иду :D
Афина Паллада
« Ответ #1417 : 29 Ноября , 2011, 17:50:28 »
мы собираемся на праздник, главный в доме ПАПА, но мама решает все вопросы по дому ;) далее бредяти по поводу работы всплывает регулярно, еще когда двое деток было я должна была , ну просто обязана выйти на работу, и получать не менее 25-30 тыр, при этом с графиком развоза детей по садикам -кружкам работа должна была быть с9 до 16:30. и работать я должна не там где нравится, что я особенная чтоль??? все работают и всем не нравится, вот у ДРУГИХ........ и бла-бла-бла... капец! и не доказать что все у нас не просто нормуль, а в шоколаде! дети здоровые, умные, дома тепло, уютно, сытно.. ну не всегда порядок, но дык это не я вещи разбрасываю.. я их только собираю,стираю и на места раскладываю. странна сама постановка вопроса- ТЫ же НЕ работаешь!!! вот иди поработай,я на тебя посмотрю!!! капец.. смотреть он собрался, а то что женщины (не все) столько сколько он зарабатывает вообще не видят от работодателя, и детей не видят и дом.... ух... тема какая((((
SoniMa
« Ответ #1418 : 29 Ноября , 2011, 17:59:04 »
Наше фото тоже попало в избранные :ура: Мы сегодня оформились на дневной стационар, так что, возможно, будем на торто-пати и празднике!
SoniMa
« Ответ #1419 : 29 Ноября , 2011, 18:00:00 »
А вот приглашения что-то нет пока...
Натуся-колючка
« Ответ #1420 : 29 Ноября , 2011, 18:10:02 »
Афина Паллада , у меня муж когда говорит, что я не работаю, я ему отвечаю "найми меня и я буду зарабатывать!". получается, чтобы нанять повара, домработницу и няню - это пипец дорого, а жена НЕ РАБОТАЕТ, оказывается! ну и предлагаю ему сидеть дома, а я выйду - отказывается наотрез :2funny:
Kroshka
« Ответ #1421 : 29 Ноября , 2011, 18:18:13 »
Афина Паллада , у меня муж когда говорит, что я не работаю, я ему отвечаю "найми меня и я буду зарабатывать!". получается, чтобы нанять повара, домработницу и няню - это пипец дорого, а жена НЕ РАБОТАЕТ, оказывается! ну и предлагаю ему сидеть дома, а я выйду - отказывается наотрез :2funny:
Натуся-колючка ,я один раз вышла на работу, после Лики...он оооочень сильно пожалел и тогда у нас нифига не мир был в доме, ибо я и зарабатывала прилично и ре с садика забирала в основном, и дома все делала, и от него уж не зависила никак...вот тут меня не в чем было уже упрекнуть и сказать ну иди работай!!!ТОгда то он и встрял по полной, потому что мне, уже как пьяному было, море по колено)) И дома ему с Ликой пришлось посидеть не мало, потому,ч то я тожа тупо ездила в командировки, на тренинги и прочее развитие...хапнул он тогда не мало, ни кому это в кайф не оказалось. Теперь даже бззз! не говорит на эту тему...потому что, мне собраться, как голому подпоясаться, встала и пошла!
Натуся-колючка
« Ответ #1422 : 29 Ноября , 2011, 18:27:20 »
меня так бесит, когда бАллок называют бУллок. какие-то пошлые и безграмотные переводчики(( Оксана, Крошка))) я тоже работала! так он же и настоял на том, чтобы я уволилась - во-первых, выхи не совпадали, во-вторых, редко виделись, в-третьих, он привык, что его дома вечером ждут с распростертыми объятьми
Svetlyachok
« Ответ #1423 : 29 Ноября , 2011, 18:29:53 »
Kroshka , Ты в 3 годика Владуськиных выходить на работу собираешься?
Malaya
« Ответ #1424 : 29 Ноября , 2011, 18:35:21 »
Натуся-колючка , а у нас когда я с сыном сидела тоже на работу меня гнал)) токо вышла, испереживался...захотел чтоб дома сидела ;) когда за вторым собрались, радовался что дома буду. Токо родила, сказал иди на работу, а то теперь с твоими СЗ денег не напрсешься :2funny: