nad
« Ответ #1110 : 06 Января , 2012, 16:13:54 »
Девочки а ЭКО не гарантирует пол ребенка?
Можно выбрать пол, по телевизору говорили, что даже внешность можно выбрать, на папу или маму будет похож, но такой выбор уже противоречит природе.
teddy bear
« Ответ #1111 : 06 Января , 2012, 16:19:11 »
Умка , а Новый год где отмечали? на море или уже домой вернулись к тому времени?
Наф@ня ,
Девочки а ЭКО не гарантирует пол ребенка?
вроде с ЭКО можно точно спланировать пол
berry , обязательно оставь пинетки на Рождество, это такой священный и волшебный праздник.... Чудеса бывают, мне в Новый год подруга сказала, что ждут малыша, они очень долго этого хотели, в течение нескольких лет ничего не получалось, уже готовились к радикальным мерам, все анализы собирались, а тут раз.... и //. Я так за них рада, просто безумно :smitten:
Наф@ня
« Ответ #1112 : 06 Января , 2012, 16:21:40 »
nad , Ну внешность я выбирать не хочу, дети рожденные в любви всегда красивые) Нам мальчика просто надо и муж уже начинает мне об этом говорить и как бы настраивает. Я ему говорю обратное что опять может быть девочка и я всё таки хочу работать (собственное дело) да и поотдыхать поездить, мы ни разу нигде не были дальше Че.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
nad
« Ответ #1113 : 06 Января , 2012, 16:28:46 »
nad , Ну внешность я выбирать не хочу, дети рожденные в любви всегда красивые) Нам мальчика просто надо и муж уже начинает мне об этом говорить и как бы настраивает. Я ему говорю обратное что опять может быть девочка и я всё таки хочу работать (собственное дело) да и поотдыхать поездить, мы ни разу нигде не были дальше Че.
Ну я думаю вы с мужем найдете компромисс, с третьим можно и подождать, детки в любом возрасте радость :)
Кстати, есть технология MicroSort, которая тоже пол помогает выбрать, и для этого не надо ЭКО делать. Но в России ее пока не делают, может время пройдет и у нас такое появится.
berry
« Ответ #1114 : 06 Января , 2012, 16:49:23 »
berry , я пила Достинекс. Но у меня не в пролактине причина была, а в голове и в зациклинности на том, что никак не получается забеременеть.
побочка была от достинекса?
что-то я не помню на какой день цикла пролактин сдавать нужно (или не зависит от ДЦ)?
наверное, сначала сдать гормоны-а потом к гинекологу сразу с результатами!?
Оюшминальда
« Ответ #1115 : 06 Января , 2012, 17:52:14 »
berry , побочки не было. Я сдавала на 21-23 день цикла, потом к врачу. Сдавала пролактин и прогестерон.
berry
« Ответ #1116 : 06 Января , 2012, 19:00:33 »
berry , побочки не было. Я сдавала на 21-23 день цикла, потом к врачу. Сдавала пролактин и прогестерон.
у меня от бромкрептина тошнота до рвоты была (особенно когда только начала пить и дозу подбирали)
а цикл у тебя сколько дней был?
хочу сдать до приема (а то талон к гинекологу взять-это целая проблема)
да еще выбрать нужно врача-а то мой гинеколог в декрет ушла.
Оюшминальда
« Ответ #1117 : 06 Января , 2012, 19:16:43 »
berry , цикл 28 дней. Мне неопытный врач прописала этот препарат. На самом деле у меня все в норме было. Потом уж моя врачиха ошибки других исправляла.
K@ti
« Ответ #1118 : 06 Января , 2012, 21:54:07 »
Девочки, подскажите что со мной? Задержка 4 дня, грудь болит уже неделю наверное, еще ноющая боль в мышцах бедер. Так же то в жар, то в холод бросает. Спать нормально не могу, постоянно все отекает (особенно бока). В туалет ночью хожу (вообще в шоке, никогда раньше ночью не бегала). У кого такое было??? С этими праздниками совсем забегалась, аптек рядом нет. Теперь только завтра до аптеки дойду
ЮвИ
« Ответ #1119 : 06 Января , 2012, 22:35:03 »
K@ti ,я когда забеременела, точно также себя чувствовала...))). Задержка то не просто так)))
Balabolchik
« Ответ #1120 : 06 Января , 2012, 22:38:16 »
K@ti ,я когда забеременела, точно также себя чувствовала...))). Задержка то не просто так)))
Точно-точно! Особенно про туалет, у меня всегда это первый признак был.
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
berry
« Ответ #1121 : 06 Января , 2012, 23:05:52 »
EvaQueen
« Ответ #1122 : 06 Января , 2012, 23:12:49 »
K@ti , @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ПОДЕРЖУ ЗА ТЕБЯ КУЛАЧКИ
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Манимейкер
« Ответ #1123 : 06 Января , 2012, 23:41:25 »
Спасибо всем за чихи и поздравления (Оюшминальда, Джанет, амапола)!!! У меня получился суперотдых за городом! Всех с Наступившим Новым годом!!! Кста, у меня 4 плюса из кармы пропало (какие-то сбои)
у меня вроде тоже что-то пропала, но я не помню какая цифра была кармы
Манимейкер
« Ответ #1124 : 06 Января , 2012, 23:51:19 »
K@ti ,желаю удачи!!!